![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Городе Грома наступило 22 мая. Безвозвратно.
ЗЫ. Дамы и господа, давайте все же обойдемся без флейма! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
ЗЫ. Дамы и господа, давайте все же обойдемся без флейма! "В спорах рождались истины... И умирали сократы." (Феликс Кривин) Иногда трудно определить, где спор превращается во флейм. А без споров жизнь будет пресной (представьте мир, где все со всеми во всём соглашаются), значит следует искать компромисс... или компромиссис. Как человек, обожающих споры и искренне желающий казаться хамом (чтобы никто не узнал, что на самом деле я намного хуже), я хочу дать совет всем игрокам: "Имея желание критиковать слова и поступки других надо, во-первых, научиться конструктивно доносить критику, и, во-вторых, объективно критику воспринимать. Только тогда критика будет иметь иной эффект, кроме доведения объекта этой самой критики до белого каления." В общем, "шастья" вам и здоровья. За сим я откланиваюсь, мне ещё посты писать... Сообщение отредактировал Gorandor - 09.11.2007, 21:26 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вопрос к создателю, тобишь к Нику. Можно играть ни создавая нового персонажа?
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, Винсент, увы нельзя. Создаешь спецпрофиль, которому присваивается титул - "персонаж игры" и вперд. Милости прошу в Игру.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Дамы и господа, позвольте поприветствовать новый персонаж Города Грома - эльфа Элезара!
Добро пожаловать в Город, благородный аен сеидхе. Надеюсь тебе понравится. ![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Элезар |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Я Свободен как птица, Я рожден Летать... ![]() |
Эм, ну спасибо чтоли) Жалко однако что нельзя под своим родным "Винсентом" сидеть ну да ладно, переживем)А понравиться, то игра понравилась.
-------------------- Все что мне надо, только Ты рядом. Одна твоя улыбка для меня награда. В твоих глазах я вижу смысл жить, в твоих глазах увидел что я не один, и смыслы все в твоих глазах слелись и Я пришел к тебе - ты моя жизнь!
|
Хорив |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Только лес ЗА меня... ![]() |
Винс, дружище, здарова!))) Как твое ничего?))) Рад тебя видеть в ряда ГГшников!;))))
Так дописал бы к Винсенту какуюнть заковыристую фамилию и радовался бы жизни!))))) -------------------- Я хочу побежать по небу,
Оттолкнувшись от пиков гор, Хочу звезды ловить охапками, Руки греть о луны костер... Покинуть дома суетные, Укрытые снежными шапками. И, смеясь, откуда-то сверху Сверкать вам босыми пятками! |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Господа,
прошу простить покорно, но я не расчитал своих сил. У меня нет возможности продолжать игру. Искренне извиняюсь перед Ллиэн, но вот просто никак... Прошу помочь мне вывести мой персонаж из игры, потому как не знаю как это должно происходить... -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Майт, существует множество вариантов. Худший: тебя кто-нибудь пристрелит (у нас целый Город маньяков). Кстати, я могу, если хочешь. Или лучший: можешь уехать из Города.
-------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вот второй вариант мне нравится больше. Только придумайте куда мне смотаться
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Цитата Вот второй вариант мне нравится больше. ЧЕЕЕЕРТ!!! ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ОГО??? две главы и ужа прокачанные...мда... Ник знает в этом толк. много я оказывается проспала... ну ничего! я вас ой как быстро догоню, ой как быстро!
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Здравствуй, Габи! Привет тебе и с возвращением!
![]() ![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Троица |
![]()
|
Сокол
О, игра становится оживленнее! Только маньяков больше не надо, умоляю!!!
![]() -------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Только маньяков больше не надо, умоляю!!! ![]() Кто бы говорил... ![]() А, вообще, мысль правильная. Наблюдая за последним приливом персонажей невольно задумываешься о некотором их однообразии. И, если дело будет продолжаться такими же темпами, скоро уже даже Гробовски будет страшно жить в Городе Грома. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Цитата И, если дело будет продолжаться такими же темпами, скоро уже даже Гробовски будет страшно жить в Городе Грома. Гор, чего-то я даже такого предположить не могу ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Здравствуй, Габи! Привет тебе и с возвращением! Ждал тебя с нетерпением. Быстренько создавай профиль и вливайся. а как я по тебе, радость моя, соскучилась! ![]() профиль создам. сегодня пренепременно ![]() ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Цитата Кто бы говорил... Естественно я говорю, как главный маньяк современности! ![]() Цитата Наблюдая за последним приливом персонажей невольно задумываешься о некотором их однообразии. Кто бы говорил... ![]() Сообщение отредактировал K.G. - 21.11.2007, 16:30 -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Так, молодые люди. если кто-то еще не заметил, здесь появилась одна страшная тетя. и она не будет терпеть флуда, как терпит к примеру моя коллега Лин. не надо
![]() ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! ВНИМАНИЕ! я прочла описания персонажей и главу пролога, но пока плохо ориентируюсь. потому нуждаюсь в персе, желающем преобрести крупную партию нелегального оружия. обращаться в личку, посты от меня, не парьтесь. спасибо за внимание. |
Троица |
![]()
|
Сокол
Цитата если кто-то еще не заметил, здесь появилась одна страшная тетя. и она не будет терпеть флуда, как терпит к примеру моя коллега Лин. не надо Мне не страшно. Не нужно ломать нам песочницу! Мы разговариваем исключительно по теме. У нас с Гором иначе не получается. Два маньяка в ГГ - уже многовато, а тут их вообще около десятка. Вот и тремся. Никакого флуда, бог с тобой. Насчет предложения об оружии... Габ, ты новенькая, поэтому я скажу, если Ник не против: мы все договаривались, что если герои хотят что-то предложить другим, то в отделе, где персы разговаривают, твой герой может оставить заявку. Я не против заказа, но нужно сначала донести это и до остальных, если ты не против, да?! (я вполне готова понелегальничать ![]() Сообщение отредактировал K.G. - 21.11.2007, 18:55 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:58 |