![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hlokë |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() "Уума ма' тен' рашве, та тулува а' лле" - "Не ищи беды, она сама найдёт тебя" ![]() |
Если никто не торопится, я бы хотел сделать вступительный пост за вечер. Но, скорее всего, сделать я это смогу только в течении 24 часов, так что решайте сами...
-------------------- "В ярости должно черпать силу, но нельзя давать ей управлять мыслями, ибо она плохой советчик"
Hlokë |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ко всем. Есть ли у кого посты на ночь с 20 на 21? Или переходим к утру 21? Да ![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Да, у меня тоже есть, сегодня выложу
![]() ![]() -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Да у меня будет, но только после Ллиэн. Я пока не знаю о чем она напишет, поэтому немогу свой пост писать. Так что давайте еще денек подождем
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, ждем.
ЗЫ. А все таки еще раз прошу: Держите меня в курсе своих задумок. В общих чертах хотя бы. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои, надеюсь никто не будет возражать, если я перемещу кое-какие посты друг относительно друга.
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Ххмм... Я не буду
![]() ![]() -------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Если кто-то бы и был против, то уже сказал бы. Что там за общий персонаж "Новости"? Надеюсь, это не значит, что теперь придется постоянно спрашивать разрешения, что по радио или ТВ услышать о чем-то важном?!
-------------------- |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Мэларон Тарек Известный под прозвищем "Hlokл" (читается, как "Локи", означает "Змей"). Лидер секретной организации "Вал ан Тель'Квессир", "Мощь Народа". Обладает всеми качествами чистокровного эльфа: его сила находится в смертоносном балансе с ловкостью - Змей способен метнуть кинжал на сорок шагов и попасть при этом в кофейное блюдце, а в рукопашном бою он лишь уступит редкому мастеру боевых искусств. Хотел бы я посмотреть на этого широко-ко-плечего эльфа который подобно арбалету ножи кидает. Дай бог ему хотя бы с 20м попасть в такую мишень. Город грома это не Голливуд. Сообщение отредактировал Всадник - 24.10.2007, 15:48 |
Hlokë |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() "Уума ма' тен' рашве, та тулува а' лле" - "Не ищи беды, она сама найдёт тебя" ![]() |
Хотел бы я посмотреть на этого широко-ко-плечего эльфа который подобно арбалету ножи кидает. Дай бог ему хотя бы с 20м попасть в такую мишень. Город грома это не Голливуд. Господин судья, и здесь вы?! Ей Богу, от вас не убежать не спрятаться: то луки у вас не стреляют, то нож метнуть нельзя. Кроме того - 40 шагов, это какой-то слабенький арбалет, игрушечный почти. Да и вообще, если уж говорить о желаниях, то я бы с большим удовольствием посмотрел на эльфа, метающего огненные шары. ![]() -------------------- "В ярости должно черпать силу, но нельзя давать ей управлять мыслями, ибо она плохой советчик"
Hlokë |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Дамы и господа! Друзья мои. Еще раз настоятельно прошу датировать посты и указывать место действия. Иначе придется мне самому править посты, а это не есть хорошо. Кроме того, давайте все же следить, что бы солнышко у нас не прыгало из дня в утро, а затем в ночь предыдущего дня.
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Джаред Лавлесс |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я буду твоим сладким кошмаром ![]() |
Никтополион, ну, это уж как получится. В принципе, ведь не сложно поменять посты местами?
Сообщение отредактировал Джаред Лавлесс - 25.10.2007, 13:53 -------------------- Во тьме пугающей, все укрывающей,
Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтобы кто-то преградил мне путь. И покажу тебе в один прекрасный день, Как мой пример разгонит в мире тень! |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
По моему скромному разумению, датировать посты - пресно и скучно.
Нужно просто придерживаться единого времени суток, указанном в отдельном посте, и все дела. А стиль дата/время/место, как в Гвибруке, Городу не очень идёт. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Ой, вот и нашелся тот, кому идея НЕ понравилась. Так всегда бывает.... Пусть датирование будет делом индивидуальным, кто хочет, тот и обозначает время и место!
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
По моему скромному разумению, датировать посты - пресно и скучно. Нужно просто придерживаться единого времени суток, указанном в отдельном посте, и все дела. А стиль дата/время/место, как в Гвибруке, Городу не очень идёт. ![]() Тогда не обижайтесь, если я буду модерировать посты безжалостной рукой, выстраивая их в логически выверенную цепочку. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Тогда не обижайтесь, если я буду модерировать посты безжалостной рукой, выстраивая их в логически выверенную цепочку. По-моему, этому стоит только радоваться... ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Друзья мои! Суббота 21 мая, в Гроде Грома подошла к концу. У вас есть еще пара-тройка дней, чтобы отписаться в теме. После этого мы плавно переместимся в рассвет воскресного утра.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
У меня ничего больше нет на 21 мая, поэтому жду 22 числа
![]() -------------------- |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Друзья мои, надеюсь никто не будет возражать, если я перемещу кое-какие посты друг относительно друга. ![]() Сорри за оффтоп, просто хотел спросить - получилось переместить? ![]() -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Сорри за оффтоп, просто хотел спросить - получилось переместить? ![]() Нет, увы. Сие оказалось вне сферы моей компетенции. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 9:51 |