![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Почему-то я этот тест пропустила. Исправляюсь.
Странник-демиург! Вы путешествуете по Мирам, которые способны творить сами, и везде чувствуете себя как дома. Ваш путь – бесконечные неизведанные пространства. Путешествовать всегда согласна)) ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 25.11.2010, 20:40 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Андарин |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Omnia suo tempore audies ![]() |
Я некромант или чернокнижник...
Кто бы сомневался! -------------------- Ab alteri expectes,alteri quod feceris!
|
bloodninja |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() "Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют." (С) M. Payne ![]() |
…Некромант или Чернокнижник!
Ваш путь лежит через Тьму, и её силы и обитатели подвластны вам. Помните: даже чёрную магию можно использовать не во зло, а во благо -------------------- Blood can be washed out only with blood...
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
…Маг-Хранитель!
Вы – кладезь мудрости, искатель и хранитель давно утерянной Истины. Оберегать эти знания и делиться ими с людьми – ваш путь Интересно, учитывая что половина ответов была в этом ключе, а половина - вразнобой )) -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
…Пророк!
Вам дано знать будущее, редкий дар. Своим словом вы способны и спасти, и убить. Прорицать и давать советы современникам и потомкам– ваш путь. Возможно-возможно -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Сама природа дарит вам свои силы. Ваш дар – лечить тело и душу. Ваш путь – исцелять и спасать жизни. Вам не победить Смерть, но иногда она отступает перед вами… Вот, с годами я стала более мирной - на этот раз целитель пересилил боевого мага) хоть что-то изменилось)
-------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
…Боевой маг!
Вы всегда сможете постоять за себя, своих родных и близких. Боевые заклятья – ваш конёк. Ваш путь – битва, которую вы непременно выиграете! -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 11:24 |