![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Блин!Где манеры того,кто создал эту тему?Неважно,есть он в тестах или нет,в тему надо кидать сцылко на тест.
Вопиющий факт некультурности,блин. -------------------- |
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
Правильно! я минут 10 искала!)
-------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Вампир. Да ожидала кого угодно, но только не вампира.
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ну вот... Уже третий раз прохожу этот тест... и всё равно только вампира смогу полюбить ![]() Хе-хе!!! Чет я не удивлен ![]() Я вот тоже с вампиром не веки вечные связан, жаль, что не с эльфом( Сообщение отредактировал Aderus - 10.03.2008, 9:24 -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
А у меня оборотень. Хм... сожрать меня? Да кто кого сожрет *с кровожадной драконьей ухмылкой*
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Каннибал
Ваша вторая половинка - Любимая тема Ганнибала Лектера - Людоед, научно - Каннибал. Бывают привлекательны, утончённы и интеллигентны. Обитают практически везде: от крайнего Севера до Бескрайнего Юга. Любят Вас, но скорее, как главное блюдо сочного банкета. Практически, любовь до гроба... Вашего. Ну это мы еще поглядим.... -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, всегда подозревала что люблю зверюшек... Мне выпал Оборотень)))) Это ладно... но меня предварительно вампиром обозвали... без комментариев
![]() -------------------- |
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
Ёпрст, у меня тоже вамп.
-------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Вампир
Ваша вторая половинка - Жуткий кровосос, т.е. Вампир. В нём сочетается огромное количество качеств: невыносимая жестокость, потрясающая харизма, извечный голод и ненормальность поведения - всё это и даёт возможность либо попадания на пир в качестве первого блюда, либо присоединения к огромной семье. В любом случае - веселья Вам не избежать! Хм, я не оригинальна. Наверное 90% из тех, кто прошел тест, любят вампиров. Еще заметила оборотней и каннибалов. А что другого кого-то любить нельзя? Кто-нибудь знает, какие еще варианты есть? -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
HeiLin |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Истина где-то рядом! ![]() |
Вампир. Какре приятное совпадение!!!
![]() |
Лютик |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Что жизни главное?Правильно,главное вера в себя! ![]() |
интересно,но тоже вампир ,хотя с кем же мне ещё встречаться,чтоб я её не съел
-------------------- "А в свои 27 с небольшим он написал "Полвека поэзии".
|
Даниэль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Для тебя мой меч не раз еще послужит , он сокрушит скалы и лед ... ![]() |
Есть у нас оборотни женского пола? Обращайтесь , любить буду
![]() ![]() -------------------- Гордится зло могуществом своим
И тем что большинство смирилось с ним Но разве мы с тобой себе простим Когда мы злу урока не дадим? Свое непревзойденное оружие носи с собой в груди и пой в пути.... Насилье точит сталь , но сталь его не вечна А ты душою крепче стали стань Когда чиста рука а цели человечны рука крошит отточенную сталь |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Каннибал
![]() Ваша вторая половинка - Любимая тема Ганнибала Лектера - Людоед, научно - Каннибал. Бывают привлекательны, утончённы и интеллигентны. Обитают практически везде: от крайнего Севера до Бескрайнего Юга. Любят Вас, но скорее, как главное блюдо сочного банкета. Практически, любовь до гроба... Вашего. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 11:09 |