![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эльрик Мельнибонийский |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() |
Гномы...даже незнаю несильно мы Гномов любим...Неразбираются они в ковке оружия и доспехов, не такие умелые воины как мы...Вот мы Дворфы ето другое дело, прекрасные воины, лучшие кузнецы и никогда не пытаемся кого-то завоевать или напасть на кого-то.Уничтожаем только тех кто пришол к нам с плохими намериньями!
З.Ы на форуме у меня раса - Гном только потому что нету расы Дворф. |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
А мне гномы нравятся
![]() -------------------- |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Гимли из ВК и "Хоббитовские" гномы очень нравятся. А вот в целом не люблю их. Особенно за Тингола
![]() -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
cs-Ukraina |
![]()
|
Хоббит
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Бе-бе, пиво тускаров. (с) ![]() |
А мне очень нравяться гномы)))
Весьма харезматичные ребята))) p.s Пиво у них - отпад)) -------------------- Все надо делать с юморком, сказал палач, рубя голову дольками (с)
:D |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Впервые повстречался с гномами на страницах "Хоббита". Они показались мне такими забавными с их колпаками и "гномской" жадностью, с их простотой и несравненным боевым мастерством, что с тех пор я питаю к ним глубокую симпатию, пусть даже я и дракон
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Фрр, разболтались "перерослики", работать надо, а не языком чесать.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Эт праильно
![]() ![]() Я хоть и эльф, но гномов уважаю))) lisejer - пример достойного гнома)) У вас, кстати, оружие красивое))) не отстаете от нашей расы))) P.S. мы не языками чешем, а пальцами))) ![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 0:05 |