Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Anima Fera |
24.12.2008, 7:37
|
|
Рысь
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38
Всего лишь миг на прощание - несветлое не-воспоминание. Всего лишь жизнь... |
Вот чего я не боюсь, так это того, что тот, кто отзывается через полчаса после начала беседы, будет что-то тормозить.
Вопрос - где остальные все? -------------------- Нэст Ариор или Восемь Великих Стихий
Дедушка Мяо Таэр Дракен |
| NeoNi |
24.12.2008, 10:18
|
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() |
Мне что-то тоже надоело в стороне сидеть. А может отбросим физические законы? Прибуду на церемонию?
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
| Aderus |
24.12.2008, 15:20
|
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 |
Мне что-то тоже надоело в стороне сидеть. А может отбросим физические законы? Прибуду на церемонию? Неони, для твоих персов есть отдельное задание Итак, нам нужно свободное время выкроить и место для встреч. Видал в асе комнаты для болталогии. Нужно выкроить кусочек времени, когда все (по возможности)будут свободны. Я создам комнатку, там и попишем коллективный пост. -------------------- |
| Anima Fera |
24.12.2008, 16:18
|
|
Рысь
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38
Всего лишь миг на прощание - несветлое не-воспоминание. Всего лишь жизнь... |
Это ты здорово придумал.
to Neoni Да, помнишь, я рассказывала? Но нужны остальные. Вопрос именно что в недостатке общения. -------------------- Нэст Ариор или Восемь Великих Стихий
Дедушка Мяо Таэр Дракен |
| Aderus |
24.12.2008, 17:03
|
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 |
Можно устроить первое собрание в эту пятницу 26. 12. 2008 часов в семь-восемь-девять вечера.
Кто согласен, а кто нет оворите сразу. А комната будет зваться Нэст Ариор. -------------------- |
| NeoNi |
24.12.2008, 17:06
|
|
Хаос
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() |
to Neoni Да, помнишь, я рассказывала? Помню я все, помню. Ладно, буду ждать в Таэре возвращения Мяо. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
| Кимуро |
24.12.2008, 17:17
|
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 Железо снаружи, огонь внутри |
В пятницу в семь вечера по Москве - вполне могу. Только вот как в аське выходить в комнату для общения - я не очень понимаю. дайте мне объяснения в приват, кто может... И тогда я, скорее всего, буду с вами.
-------------------- Нэст Ариор
Таэр Фэрио. Альмастэ. Во имя прогресса |
| Aderus |
24.12.2008, 17:34
|
|
Змий
Комната готова адреса разослал по асе, Кимуро, тебе в личку. Что не так сообщите.
-------------------- |
| Aderus |
26.12.2008, 17:03
|
|
Змий
xmpp:NA@conference.qip.ru код я скажу в асе) заходите сейчас)
Сообщение отредактировал Aderus - 26.12.2008, 17:03 -------------------- |
| Lynt Feorh |
13.02.2009, 5:52
|
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32
В Аду не бывает героев,я не исключение... |
xmpp:NA@conference.qip.ru код я скажу в асе) заходите сейчас) скайп по этому поводу удобней -------------------- Нэст Ариор... Tealt I'ndail. Молодой мастер Таэр Дракен. |
| Aderus |
13.02.2009, 9:11
|
|
Змий
Lynt, расскажи о скайпе.
-------------------- |
| Санни |
13.02.2009, 19:24
|
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501
Зима близко. © ![]() ![]() |
О нем НЕчего рассказывать. Это еще одна программа-болтушка, в полном смысле этого слова: http://www.skypeclub.ru/
Вот только вам надо мобилизоваться, а НЕ разговаривать, ребят. По моему игра НЕсколько раскатилась куда и как НЕ понятно. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
| Aderus |
14.02.2009, 10:53
|
|
Змий
Санни, я знаю. Именно этим я сейчас и занимаюсь!
-------------------- |
| NeoNi |
19.02.2009, 22:56
|
|
Хаос
АУ! Магистра наконец-то сожгли! Кто-нибудь живой из игроков (кроме мастеров игры) к этому моменту еще остался? Вроде бы вначале оговаривалась основная сюжетная линия. Если народу поубавилось, может ее пересмотреть?
| Aderus |
20.02.2009, 11:53
|
|
Змий
Конечно можно. Выкладывай свои варианты, рассмотрю любые предложения.
Я пытаюсь разбудить игроков, выходит слабовато(( хреновый я руководитель -------------------- |
| Кимуро |
23.02.2009, 21:16
|
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 Железо снаружи, огонь внутри |
Я мысленно с вами... Вступлю, когда что-нибудь произойдёт.
-------------------- Нэст Ариор
Таэр Фэрио. Альмастэ. Во имя прогресса |
| Krausa |
24.02.2009, 17:37
|
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240
кровь в стали и сталь в крови |
|
| Aderus |
11.03.2009, 18:25
|
|
Змий
Дамы и Господа! Поздравляю всех с благополучным завершением первого эпизода! Ур-ра, товарищи!
Сообщение отредактировал Aderus - 12.03.2009, 18:13 -------------------- |
| NeoNi |
14.04.2009, 20:16
|
|
Хаос
Временно не смогу выходить в и-нет и посещать форум. Очень прошу извинить. Как только все наладится, тут же отпишусь.
| Aderus |
17.04.2009, 6:01
|
|
Змий
Временно не смогу выходить в и-нет и посещать форум. Очень прошу извинить. Как только все наладится, тут же отпишусь. Спасибо, что сообщила)) Удачи! К сожелению я тоже буду отсутствовать долгое время - 1,5 месяца примерно. По всем вопросам пока обращайтесь к Аниме. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2026, 5:26 |