![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Мой отец подсел на Дозоры. С февраля шпилит в них каждый божий день и прокачался только до 6+. Перса менять не хочет, хотя этим персом проигрывает постоянно.
Я в них начал играть с 29 марта, заходя буквально раз в 4-5 дней, и уже до 4+ прокачался. Не скажу, чтобы нравилось. До этого никогда в онлайн-игры не играл - ни в линейку, ни вообще во что-либо подобное. Причём что забавно, на те же Дозоры подсаживаются в основном люди за 30 и до 15. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Онлайн-игры - это наркотик. Но если первоклассные ММОRPG вроде ВоВа, или той же Линейки, или хотя бы RO - как хорошее вино, от них можно получить эстетическое удовольствие, то всякие там браузерные - креплёный портвишок, а то и "Жигулёвское", то есть такая мура, в которую приличные люди не должны и носа совать (хотя суют, суют...). Моя позиция: в принципе, я против компьютерных игр - ну, по жизни практичный человек.) Но если игры - то онлайн или мультиплеер, за исключением немногих избранных вроде Oblivion, Half-Life, PoP и нескольки других. А браузерные игры - вообще не игры, а довольно противный способ протирания штанов в офисе за спиной у директора, - ну, и развод на деньги - "отправь СМС на номер 666 и вручи Антону суперошейник". Такие псевдоигрушки надо давить, и давить нещадно, потому что это одно из пошлейших времяпровождений на Земле.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Цитата Такие псевдоигрушки надо давить, и давить нещадно, потому что это одно из пошлейших времяпровождений на Земле Не согласен. Имхо, везде можно найти достойные творения. Но у браузерных игр две беды: зависимость игроков (чего впрочем не лишены и "гиганты" типа WoW) и деньги. Я ещё не видел ни одной браузерной игры (кроме возможно БК), сделанной не для получения прибыли от продажи плюшек. Зато играл в невероятно красивый флэшевый квест ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
ну я в WOW играл и не сказал бы что особо большая зависимость появляется. Хотя конечно первое время ты не можешь оторваться,но со временем это уходит.Так что не страшно если Вас вдруг затянуло в Онлайн Мир Игр.Конечно можно с "головой" окунуться в этот мир,но тогда Вам наверное совсем нечего делать в реальной жизни и виртальная реальность заменяет вам всю красоту реального мира.
-------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Или можно все совмещать..
ЛА - зло.. но красивое зло.. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Я играл в онлайн игры (как MMORPG, так и браузерные) исключительно ради общения.
Что бы ни предлагали браузерные игры (карточные ли сражения, бои на подобие ареновских (БК) или вроде многоплановое развитие, типа GW), их можно "раскусить" за пару недель. А если играть с людьми, с которыми интересно общаться, игра не надоедает. Хотя, всё меняется, и, когда старые знакомые покидают игру, ухожу и я, ибо новых искать уже не интересно. Если уж на то пошло, все браузерные игры сделаны с рассчётом на получение прибыли. GW, наверное, самый успешный проект такого толка. А БК - вообще образец вымогательства. ![]() Даже несмотря на то, что во многих проектах "арты" стоят весьма больших денег и не дают слишком большого приемущества (как, к примеру, в Хаддане), приватный диалог с создателем игры выявил, что финансовая составляющая тоже была актуальна. Что касается MMORPG, то, на мой взгляд, они намного лучше браузерных в плане бескорыстия создателей. Моё знакомство с ними началось и закончилось с WoW'ом. И вся соль игры была не в каче, а в командной игре. Новые RPG совершенно лишены радостей красивого боя. Иногда мне кажется, что все прелести боя пережили кульминацию в "BG2: Throne of Bhaal", а затем народ пичкали жалкими симуляциями. Ум игрока постепенно отошёл на задний план, уступив место настолько сложной боевой системе новых редакций D&D, что её даже урезали для реализации на компьютерах. А в MMORPG сотрудничество значит много. Даже в WoW'е, играя друидом, одним из лучших персонажей для соло, замечаешь, что сотрудничество с другими игроками дорогого стоит. А там - завязывается разговор, и зачастую игра превращается на время в чат... очень удобно, кстати, в это время рыбачить... ![]() Но на WoW нужно тратить слишком много времени. Потому я, отыграв месяц все выходные, решил, что дальше мне продолжать знакомство некогда. MMORPG красивы и интересны, спору нет. Но нельзя играть в них и оставаться "нормальным" человеком, потому что они отгрызают от жизни слишком много времени. А вообще, виртуальный мир не заменит реального. Не придумали ещё способа передать красоту лунного диска, скрывающегося за вершинами сосен, прекрасного багрового заката, отражающегося в речной глади. И топот виртуальных стальных сапог никогда не сравнится с хрустом листьев под подошвами кроссовок. А уж мне есть, с чем сравнивать... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Lynes Firlian |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
А я в линейку играл, да это чистое зло но интересное и красивое)
|
Fantom |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Линяга рулит! Я пока не нашёл другой игры, в которой все было бы так интересно.
Сообщение отредактировал Galen - 17.07.2008, 14:22 |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Поигрываю иногда 7 % ...... хехе
что-то мне подсказывает, что проголосовавшие за этот пункт немножко поскромничали))))) |
Гэз Макон |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Рублюсь в Гладиаторов и пока нормально все!
|
Даара |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
я редко играю в карягу.. еще реже на арене сижу.. мне не нравится графика.. да еще слишком много времени на них надо уделять.. хотя может это такое отношение у мя, потому что я недавно начала играть..не знаю..
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть 3 ММОРПГ: WoW, LA и RO. Остальное - ЗЛО!!!!! Повторю своё мнение: все т.н. браузерки - зло, тратящее время и ничего не дающее взамен.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
А эти
Цитата WoW, LA и RO что-то дают? ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Можно подумать все не-браузерки исчерпываются WoW, LA и RO.
Я бы скорее делил игры на корейское задротство и наоборот. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Galen |
![]()
|
Зверь
Я бы делил без национального окраса
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
для меня онлайн игры наиболее интересны, ну с тех пор как мне дали попробывать сие зло
![]() но теперь в игри Не онлайн играть не могу. я уже бессознательно ищу людей с которыми можно поговорить, и у персонаж более свободен в своём развитии. =) и притом я тот редский случай который нашёл свою половиночку в такой игре. и мы счастливы, а ещё у меня теперь есть друзья в разных городах и мы ездим друг к другу. и я не жалею нина минуточку, что всё так вышло, хоть мне и говорили, что так друзей не заводят)))) |
Togamir |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Есть 3 ММОРПГ: WoW, LA и RO. Остальное - ЗЛО!!!!! Повторю своё мнение: все т.н. браузерки - зло, тратящее время и ничего не дающее взамен. Н Е С О Г Л А С Е Н! ! ! Все зависит не от реализации, а от идеи. Я переиграл уже наверное во все возможные онлайн-игрушки, и с уверенностью могу сказать, что и среди браузерных гамез с посредственной графикой встречаются настоящие бриллианты игрового мира |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
А примеры, Тогамир? А то так много можно сказать.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Togamir |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Да пожалста
![]() Есть такая гамеза - Война Племен. Понимаю, что это на любителя - не каждому нравятся стратегии. Но если посудить объективно, реализация игры заслуживает всяческих похвал. Далее - Троецарствие и некоторые еще, сделанные на том же движке. Вроде и графики как таковой не много, но увлекательно. Сам, помню, отдал 300 кровных рублей, чтобы в этой игрухе купить удочку ![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Бррр.. НЕ люблю, когда в он-лайн играх надо покупать за реал..
![]() Ммм.. НЕ слышала о таких.. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 21:14 |