![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
А не рано. Еще по моему не все с орденами определились и определилось. Гербы, местоположение, главы - магистры и т.п. Замки опять же. Кстати на счет замков. Это ничего что большинство предлогаемых замков имеют ярко выраженную западную архитектуру, у нас вроде восток намечается, причем совсем восток. Хотя... как решите. Да и кто всеже главы альянсов, хотелось бы знать. Возможно пропустил сию инфу. Не рано. Хотя я не тороплю особо. Описания жилищ орденов тоже писать не долго, главное желание и время, вот последнего у меня маловато ![]() Магистры. Васелиск - Антар Линг Саламандра - ? - Если хочешь, то пожалуйста) Любой магистр из саламандры. Замки, дворцы, чертоги - могут быть и не восточного типа. В конце концов, изменть что-либо можно в любой момент. -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Друзья, я отодвигаю на следущие выходные начало игры. Займемся описаниями и дополним галерею персонажей.
-------------------- |
Адавийя |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Ад,это очень хорошо что еще на неделю переносится,может Яххана успеет (хотя не уверена)
а вообще никто не ротив что я эту картинку на аву дла персонажа поставила? Уж больно она мне понравилась.(всяко получше моей мазни) З.Ы. Ад,не хочется флудить(но вроде флужу) если что удали сообщение.просто на счет авы хотелось узнать. |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Ад,это очень хорошо что еще на неделю переносится,может Яххана успеет (хотя не уверена) а вообще никто не ротив что я эту картинку на аву дла персонажа поставила? Уж больно она мне понравилась.(всяко получше моей мазни) З.Ы. Ад,не хочется флудить(но вроде флужу) если что удали сообщение.просто на счет авы хотелось узнать. А мне вот рисунок больше понравился ![]() Было бы хорошо, если Яххана успеет. Вообще, подтянем хвосты. Если ты не против, тоя дал бы тебе партийное задание в личку. Ответь в асю или в личку. -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
А мне вот рисунок больше понравился ![]() Было бы хорошо, если Яххана успеет. Вообще, подтянем хвосты. Если ты не против, тоя дал бы тебе партийное задание в личку. Ответь в асю или в личку. ага, давай в личку. поговорим. просто в асе не знаю когда буду. -------------------- |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Оба-на, отстал от жизни Ли Тай-Ши магистр Ордена. Неужели многим хочется сидеть задом на раскаляемой сковородке? Право слово не стремился он, да и сейчас не стремится к власти.
Ну тогда мастер игры обьясни как сие произошло? |
Aderus |
![]()
|
Змий
Оба-на, отстал от жизни Ли Тай-Ши магистр Ордена. Неужели многим хочется сидеть задом на раскаляемой сковородке? Право слово не стремился он, да и сейчас не стремится к власти. Ну тогда мастер игры обьясни как сие произошло? В рамках предложенного тебе варианта. У Леонов магистра пока не будет. -------------------- |
Панург |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() |
А до какого числа не поздно присоединиться?
-------------------- Нэст Ариор
Тазр Квинта Зануда Чжу |
Aderus |
![]()
|
Змий
Цитата А до какого числа не поздно присоединиться? Присоедениться можно в любой момент игры. -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Друзья, убедительная просьба! Все анкеты писать от имени персонажа! У кого от имени игрока - переделайте!
-------------------- |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
В рамках предложенного тебе варианта. У Леонов магистра пока не будет. В привате или здесь? Было предложение не спорю, но как бы самоликвидировалось. Либо я плохо читаю, либо Я его здесь не нашел снова. Магистра у Левиков нет, ну так хоть учителя-наставники найдутся? Ли Тай-Ши заявлен как подмастерье изначально. Поэтому прошу пояснений нужно его переделать или пусть остается как есть. |
Aderus |
![]()
|
Змий
В привате или здесь? Было предложение не спорю, но как бы самоликвидировалось. Либо я плохо читаю, либо Я его здесь не нашел снова. Магистра у Левиков нет, ну так хоть учителя-наставники найдутся? Ли Тай-Ши заявлен как подмастерье изначально. Поэтому прошу пояснений нужно его переделать или пусть остается как есть. Предложение было отклонено. Вариатны на тему учителя таковы: 1 Можно создать непися 2 Подождать когда кто-нибудь создаст себе перса в Леон званием постарше Подмастерья 3 Перейти на самостоятельное обучение) В игровом мире совсем недавно Магистр Леон был найден мертвым, так что можно предположить, что учителем Ли Тай-Ши был именно он. В таком случае твой герой вполне может перейти на самообучение к тому же, врят ли он будет сидеть в замке до конца игры, расследования, поиски, приключения!! -------------------- |
Lynt Feorh |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() В Аду не бывает героев,я не исключение... ![]() |
Так люди, конечно хорошо что начали, но не забудьте упоминать время, и ещё, у вас в подписи должна быть ссылка на персонажа, либо пишите с какого вы тэрио.(у самого персонажа)
Прошу учесть очень важным сие сообщение. заранее благодарю. З.Ы. вступлю в игру как сам пойму когда это потребуеться.(скоро) Сообщение отредактировал Lynt Feorh - 17.08.2008, 11:03 -------------------- ![]() Нэст Ариор... Tealt I'ndail. Молодой мастер Таэр Дракен. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Сообщения в игровом посте не оставляйте. Для подобного есть эта темка или пишите в личку с сылкой на пост, в асю.
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Ад, спасибо)
На начало я точно уже не успела, а домой попаду не ранее сентября, так что буду внекать уже на месте. Надеюсь место останеться ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Aderus |
![]()
|
Змий
Сообщение Анимы
Цитата Кстати, Учитель Мяо уже нашел для вас подходящую кандидатуру. Дедушка Мяо, предствьте нам возможного магистра! Образ магистра лотиса Худощавая леди среднего роста, неопределенного возраста в длинном тяжелом зеленом кимоно, с высокой прической и прядями седых волос в ней. В волосы вместо заколок вставлены чуть кривые колючки-веточки некого экзотического растения, в длинных тонких аристократических пальцах она держит мундштук длинной трубки с маленькой чашечкой и ароматом цветочного табака. Глаза выразительные, карие с прозелению, хищный нос, суховатые движения. Гордая осанка, на шее выделяются две жилки, голова высоко поднята. Любит передвигаться на появляющихся прямо из земли корнях растений. Эльфийской крови нет и в помине. Возможно, небольшая полупрозрачно-зеленая татуировка над глазом и маленький белый шрам под ухом, у скулы. Память о том, как чуть не вырезали в буквальном смысле лотисов. Маленькое деревянное колечко на пальце. Голос командный, нередко - ехидный, при желании - нежный, грудной, материнский. -------------------- |
Gordana |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
Э-м-м... Строгая наверное
![]() -------------------- Я хрупка и ранима, так что будьте тактичны... А не, то руки переломаю.
|
Aderus |
![]()
|
Змий
В правилах НА обновление:
Правило № Всегда! О любых изменениях в сюжетной линии необходимо извещать ведущего игры. Ведущий имеет право остановить развитие нового сюжета. В спорных вопросах ведущий исполняет обязанности судьи До сих пор эти правила были негласными. -------------------- |
Krausa |
![]()
|
Человек
В правилах НА обновление: Правило № Всегда! О любых изменениях в сюжетной линии необходимо извещать ведущего игры. Ведущий имеет право остановить развитие нового сюжета. В спорных вопросах ведущий исполняет обязанности судьи До сих пор эти правила были негласными. эээ, GM последнее - это к чему. Если как факт, то положение сие неоспаримо, обязательно для всех иргающих и ДОЛЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ выполнятся, ибо принимается как данность, аксиома. Если в качестве предупреждения от неверный, непродуманных действий игроков, не вписывающихся в общее повествование - тоже понятно. Если случился прециндент, то на то и ДМ чтобы НЕЗАМЕДЛИМЕЛЬНО (по возможности) на сие реагировать так как тебе подскажет разум и совесть. Или я опять что-то пропустил, проглядел. |
Aderus |
![]()
|
Змий
эээ, GM последнее - это к чему. Если как факт, то положение сие неоспаримо, обязательно для всех иргающих и ДОЛЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ выполнятся, ибо принимается как данность, аксиома. Если в качестве предупреждения от неверный, непродуманных действий игроков, не вписывающихся в общее повествование - тоже понятно. Если случился прециндент, то на то и ДМ чтобы НЕЗАМЕДЛИМЕЛЬНО (по возможности) на сие реагировать так как тебе подскажет разум и совесть. Или я опять что-то пропустил, проглядел. Krausa, есть те, кто в первый раз принимает участвие в подобных играх. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:26 |