![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
К примеру за энное кол-во выиграных дуэлей игрока можно повышать в ранге.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Anima Fera |
![]()
|
Рысь
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Всего лишь миг на прощание - несветлое не-воспоминание. Всего лишь жизнь... ![]() |
Мастер станет магистром, магистр - архимагом? А архимагов не бывает согласно условиям игры.
Как тогда повышать ранг? -------------------- Нэст Ариор или Восемь Великих Стихий
Дедушка Мяо Таэр Дракен |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Награждать можно не только повышением ранга)
Скажем победител может носить в подписи титул "Пламенный меч Нэст Ариор" и какую-нибудь картинку - типа орден)) -------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Архимагов не будет в начале игры, а со временем могут появится. К то му же если ввести такие правила как, ученик 5 выигранных дуэлей подмастерье 10, мастер 20, магистр 30, архимаг 50 не думаю, что архимагов будут толпы.
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Архимагов не будет в начале игры, а со временем могут появится. К то му же если ввести такие правила как, ученик 5 выигранных дуэлей подмастерье 10, мастер 20, магистр 30, архимаг 50 не думаю, что архимагов будут толпы. Ну расписал! В дуэли-то надо сперва победить ![]() ![]() -------------------- |
Lynt Feorh |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() В Аду не бывает героев,я не исключение... ![]() |
Вобще мне идея такая как получать звания за дуэли не нравиться. Архимаг должен получать свою когда он сам это поймёт и будет она ему дана например там от всемогущих предков там,за какие либо заслуги или ещё чего...
ну как-то так -------------------- ![]() Нэст Ариор... Tealt I'ndail. Молодой мастер Таэр Дракен. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Я тоже против званий за дуэли. Может лучше - артефакты ?
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Ли Чуньлинь |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Цитата ученик 5 выигранных дуэлей подмастерье 10, мастер 20, магистр 30, архимаг 50 Эмм... И мне такая идея не по душе. Это действительно не факт, что на "раз-два", как выразился Aderus, получится. Представляю, как вся наша дружная компания дуэлиться пойдет xD Согласна, за победы в дуэлях можно там какие-нибудь поощрения сделать... А насчет повышения ранга давайте что-нибудь более оригинальное и интересное придумаем, а? ^.^ -------------------- Нэст Ариор
Таэр Лотиc |
Lynt Feorh |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() В Аду не бывает героев,я не исключение... ![]() |
Амидэл научилась многому в магии огня, и смогла воздействовать на того, кто был обычным человеком. можно пояснить? -------------------- ![]() Нэст Ариор... Tealt I'ndail. Молодой мастер Таэр Дракен. |
Anima Fera |
![]()
|
Рысь
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Всего лишь миг на прощание - несветлое не-воспоминание. Всего лишь жизнь... ![]() |
Можно сделать так: следить за развитием персонажа "изнутри". Пусть переходы в рангах определяет Адерус.
В принципе, мне кажется, если игрок заранее выбрал не мастера, на то есть причина. Может быть, можно заявлять о желании перейти в следующий ранг - и тогда Адерус, скажем, будет "принимать экзамен". Пусть, например, он, как автор всей этой затеи, может взять дело в свои руки, и подстроить пару каких-нибудь ситуаций. А мы поможем - через наших персонажей. Ситуации должны быть нестандартными, необычными для этого персонажа. В ходе полученных событий экзаменующийся должен вести себя соответственно новому званию, при этом не отступая от своего характера. Умения и навыки должны быть только те, что изначально были заявлены, и те, которые появились в процессе игры. Возможны вспышки и озарения идеями. А чтобы все было не просто так, то можно сделать следующее. Для того, чтобы пройти посвящение в новый ранг пусть будет необходим поручитель. Особенности поручителя: 1. Для перехода в ранг до Мастера это должно быть энное количество мастеров или один Учитель. Если игроков (и учителей соответственно) будет много, то пусть будет поручительство нескольких учителей. Или магистра. Кроме того, пусть у магистров будет право выставлять кандидатуры для повышения в ранге без экзамена. Кроме того, искомый Учитель обязательно должен пользоваться той стихией, которую экзаминуют. Или теми стихиями. Скажем, маг огня не может продвигать кондидатуру мага воды. Но маг дерева, пользующийся водой - вполне. Но тогда пусть идет увеличение кол-ва поручителей. 2. Для перехода в ранг Учителя или Магистра необходимо поручительство магистров. Скажем, в ранг учителя - одного, в ранг магистра - трех. Это не обязательно будут дружественные персонажи. Тогда у нас изначально будет восемь магистров - это восемь человек, с которыми можно договориться. 3. Для перехода в архимаги нужно поручительство ВСЕХ магистров. 4. Адерус обладает правом переводить на новый ранг без экзамена всех. 5. Учитель и магистр обладает правом переводить новичков в ранг учеников и, может, и учеников в ранг подмастерьев. Возможно, для получения новичком ранга ученика можно обойтись без поручительств, а для перехода ученика в ранг подмастерья - одним мастером. Если сделать такую систему, то достигаются сразу несколько целей: 1. Стать учеником легко, стать мастером - достаточно сложно, но не невыполнимо, стать учителем - почетно и в меру проблематично, стать магистром - вполне себе сложно, стать архимагом - практически невозможно. И это при похожести условий продвижения в ранге и единой системе. 2. Будет некий отбор перед тем, как получить продвижение в ранге. 3. Экзамен, созданный как набор случайных событий, позволит а) Посмотреть, на что способен персонаж б) Творить историю Нэст Ариор сообща и целенаправленно. Ведь в процессе будут использоваться разные рычажки от разных орденов. Все это будет приобретать вид слаженного механизма и единого события. Игра будет неизменно выходить на новый уровень - уровень взаимно продуманных персонажами интриг, а не просто "пришел, попил, посидел, ушел" 4. При удачном выборе правил экзамена и приемлимой системе оценок это позволит избежать случайных продвижений. Некоторые персонажи, например, хотят быть мирными, но при этом - самосовершенствоваться. Дуэли такого не позволят, лишь выкинут персонажа за пределы описываемого характера. Ситуации же можно подстраивать с учетом характеристик отдельного персонажа. 5. Придумайте сами. "pro" и "contra" можно называть в меру бесконечно. Против я вижу тоже несколько основных вещей: 1. Если идея не понравится присутствующим. 2. Если идея не понравится Адерусу. 3. Если идея не найдет практического применения Вот. А за дуэли пусть действительно будут артефакты. Вещь полезная, но не незаменимая. -------------------- Нэст Ариор или Восемь Великих Стихий
Дедушка Мяо Таэр Дракен |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Так даже интересней, я согласен.
Aderus |
![]()
|
Змий
можно пояснить? Способна воздействовать на не магов. Простым людям ведь нечего противопоставить магии огня! Алиса ведь учится ещё. Я вот не понял только, Алиса примкнет к Леонам? -------------------- |
Lynt Feorh |
![]()
|
Дракон
я тоже согласен
-------------------- ![]() Нэст Ариор... Tealt I'ndail. Молодой мастер Таэр Дракен. |
Gordana |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
Знаете, дуэли хорошо и здорово, и я согласна в них участвовать, но превратится ли наша игра в череду банальных поединков, заменивших саму литературную игру (
![]() А вот с идеей Anima Fera я согласна)) Очень хорошая задумка с испытаниями)) Сообщение отредактировал Gordana - 06.08.2008, 8:44 -------------------- Я хрупка и ранима, так что будьте тактичны... А не, то руки переломаю.
|
Lynt Feorh |
![]()
|
Дракон
Способна воздействовать на не магов. Простым людям ведь нечего противопоставить магии огня! Алиса ведь учится ещё. Я вот не понял только, Алиса примкнет к Леонам? хм, воздействавать это т.е. как то на психику в битве или управлять человеком. -------------------- ![]() Нэст Ариор... Tealt I'ndail. Молодой мастер Таэр Дракен. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Знаете, дуэли хорошо и здорово, и я согласна в них участвовать, но превратится ли наша игра в череду банальных поединков, заменивших саму литературную игру ( ![]() А вот с идеей Anima Fera я согласна)) Очень хорошая задумка с испытаниями)) Дуэли будут проходить отдельно от игры! Если кто из игроков захочет помериться силами, то милости просим) Цитата хм, воздействавать это т.е. как то на психику в битве или управлять человеком Мне кажется нет. У огненных воздействие скорее на сердце, они могут воспламенить, зажечь желания, пробудить старсть и тд - на психо уровне. -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
можно пояснить? Это что-то вроде посылки тепловых волн к человеку, с определенной частотой. "Жертва" находится во вроде некотором замешательстве с начала, а потом у неё ненадолго отключается разум. В этом состоянии можно приказывать все, что угодно, и жертва подченится. В каком-то смысле гипноз. Но воздействовать таким образом на человека очень сложно, поэтому радиус действия распространяется максимум на нескольких. Ад, Да, я присоеденяюсь к Леон. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Lynt Feorh |
![]()
|
Дракон
Это что-то вроде посылки тепловых волн к человеку, с определенной частотой. "Жертва" находится во вроде некотором замешательстве с начала, а потом у неё ненадолго отключается разум. В этом состоянии можно приказывать все, что угодно, и жертва подченится. В каком-то смысле гипноз. Но воздействовать таким образом на человека очень сложно, поэтому радиус действия распространяется максимум на нескольких. Ад, Да, я присоеденяюсь к Леон. как бы только на людей..но блин...ладно,решать не мне. Сообщение отредактировал Lynt Feorh - 06.08.2008, 18:40 -------------------- ![]() Нэст Ариор... Tealt I'ndail. Молодой мастер Таэр Дракен. |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Итак, друзья.
Стартовать будем в эти выходные. Если есть у кого-то идеи, соображения, вопросы, то задавайте сейчас. -------------------- |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Итак, друзья. Стартовать будем в эти выходные. Если есть у кого-то идеи, соображения, вопросы, то задавайте сейчас. А не рано. Еще по моему не все с орденами определились и определилось. Гербы, местоположение, главы - магистры и т.п. Замки опять же. Кстати на счет замков. Это ничего что большинство предлогаемых замков имеют ярко выраженную западную архитектуру, у нас вроде восток намечается, причем совсем восток. Хотя... как решите. Да и кто всеже главы альянсов, хотелось бы знать. Возможно пропустил сию инфу. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:25 |