![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лун@ |
![]()
|
Луна
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Держи баланс ![]() |
'Soul'
'Яххана' 'Аделаида' 'Корзи' 'Vanesse' Мое восхищение. А вот я худ.школу не закончила. И очень желею об этом. Особенно жалко, что не моя вина в этом. Если б была возможность, я бы и сейчас поступила куда-нить учиться. На досуге рисую. Вот, недавно, поставила перед собой зеркало и пыталась себя нарисовать. Но получилась... скорее моя бабушка в молодости ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ...Лиха не ведала, глаз от беды не прятала...
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Лун@,не знаю как на счет Soul и Vanesse но, ни Яххана ,ни Аделаида ,ни Корзи художественную школу не заканчивали.))
РИсуй дальше!!!! Сообщение отредактировал Аделаида - 31.07.2008, 10:31 -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Всем мое почтение и восхищение!!! Столько рисунком новых, супер)))
Vanesse, єльфы такие.... ну вот ТАКИЕ!!! ![]() ![]() Ад, Волчий дождь оч красиво, приеду наконец домой, обязательно себе скопирую. Можно? ![]() Вы, девчонки, большие молодцы! И продолжайте так дальше)) Надо мне тоже не ленться и наконец взять карандаш в руки, а то сто лет к нему уже не притрагивалась( -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Vanesse |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я не жестокая, просто мое искусство требует жертв!... ![]() |
Яххана, спасибо
![]() Лун@, я проучилась в художке два года, так и не закончила =) А учиться, я думаю, всегда возможно, если не в худ. школе и не с репетитором (что требует времени и денег), то в интернете поискать уроки рисования, такие сайты точно есть. Удачи! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Veron |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Ничто не истинна, все дозволенно ![]() |
Ух, давненько я тут не был
![]() На счет худ. школы это все ерунда, ее оканчивать не обязательно, даже начинать не стоит. Мой вам совет, лучше всего начинать с карандаша, в руки карандаши разной степени мягкости, ластик помягче и мезинец, если растушевки нет ![]() Vanesse, рисунки замечательные, типажи мне понравились, не сказать что живые, но техника владения карандашом хорошая. Будет возможность, тоже выложу что-нибудь на эльфийскую тему, возможно даже сопру одного из твоих остроухих ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Ад, Волчий дождь оч красиво, приеду наконец домой, обязательно себе скопирую. Можно? ![]() Вы, девчонки, большие молодцы! И продолжайте так дальше)) Надо мне тоже не ленться и наконец взять карандаш в руки, а то сто лет к нему уже не притрагивалась( Спасибо. Яххана,конечно солнце. Жду твоих новых творений ![]() Лун@,уроки рисования есть на демиарте.если хочешь могу поискать ссылку. -------------------- |
Лун@ |
![]()
|
Луна
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Держи баланс ![]() |
Лун@,уроки рисования есть на демиарте.если хочешь могу поискать ссылку. Спасибо. Буду благодарна ![]() -------------------- ...Лиха не ведала, глаз от беды не прятала...
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
и вообще можно по форуму поползать,много чего интересного.
отправила в личку. Сообщение отредактировал Аделаида - 01.08.2008, 8:44 -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
-------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
А вот это может и чуть кривоватое, зато полностью моё. Вот ничего не срисовывала, я ваще в это время телик смотрела)))
![]() -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Ага. очень странные получились руки. особенно правая( в общем которая верхняя) как- будто резиновая.
-------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Цитата очень странные получились руки Ну руки рисовать нормально я так и не научилась... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Клер, девушка, которая ручкой нарисована просто класс! На руку вообще как-то не посмотрела. У второй косяки наблюдаются, подозреваю, что из-за телевизора))
Да... надо и мне брать карандаш в руки... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Клер! Девушка с арбалетом ОЧЕНЬ здорово! Лицо меня особенно радует
![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Яххана |
![]()
|
Лев
Пробило летом на ню. Хех, она малек кособокая, но она похожа на человека, а это уже что-то)
![]() Сообщение отредактировал Яххана - 07.09.2008, 20:13 -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Яххана, естественная фигура, неидеальная и это хорошо. Но вот ступня малова-та кажется, да и с пальцами левой руки что-то...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Яххана,мне честно говоря что-то не очень понравилось. Ты ж не обижаешься?
![]() -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Ада, как можно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 15:06 |