![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Давайте решим кто самый лучший из всех фентези воин (можно с магическими способностями).
Геральт, Фесс, Желязниковский Мерлин, Корвин и Бенедикт - на мой взгляд они сильнейшие! ![]() -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
А как же Конан?!
![]() Сейчас на у ме крутяться только персонажи Пехова, но пожалуй одного я выделю - это милорд Алистан, последний его бой несравним ни с чем! ![]() Может потом еще что вспомню, тогда и дополню ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Арагорн!
-------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Выделила бы Волкодава и Конана. А стрелка можно??А то бы еще Роланда (Стивен КИнг) добавила.
На уме тоже Пехов,но из его произведений воина что-то не могу назвать.Может потом еще добавлю. -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Родриго Бельмонте и Аммар ибн Хайран.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ежели вспомнили про Конана, то почему не вспомнить про Джона Картера - Главнокомандующего Марса(Э.Р.Берроуз)
![]() Но если серьезно - голосую за Геральта из Ривии и Роланда из Гилеада. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Арагорн, Волкодав, Фесс. Вроде никого не обидела.
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Волкодав, Ниакрис,Ракот думаю так.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пер Иеро из произведений Ланье, Дзирт из DnD, Волкодав, Элронд (мы немного его видели сражающимся, но всё же).
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Пер Иеро из произведений Ланье, Дзирт из DnD, Волкодав, Элронд (мы немного его видели сражающимся, но всё же). Я тоже сразу подумал про Иеро. Наверное, дело в том, что он часто описывается именно как воин, побеждающий при самых неблагоприятных обстоятельствах. Хотя краснокожий боец-священник и читерствовал до поры своей ментальной магией. ![]() На вершину пирамиды я, пожалуй, помещу Нездешнего. Как у него спрашивает маг в Сумерках Героя: "Как вам удалось убить его?!" - "Я вам как-нибудь покажу", отвечает Нездешний. Вообще в нём есть что-то особенное. "Дар выживания", как называет это сам автор. В результате, хоть Дакейрас и слаб в фехтовании, за него можно не волноваться в любой ситуации. За Нездешним можно расположить Друсса и прочих подобных ему персонажей Гэммела. Они тоже своего рода островки несокрушимости. При этом Друссу удалось умереть почти настолько же эпически, как Нездешнему... Не хочется оставить без внимания и Вечного Героя Муркока: Элрик из Мельнибоне, Принц Корум Серебрянная Рука, Хокмун, Эрикезе... красиво и с претензией на оригинальность. Но я без колебания и сожаления отдал бы голос за Оберина Мартелла, Красного Змея Дорнийского, если бы Джодж Мартин так бездарно его не убил. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Гатс из манги "Берсерк" - вот уж кто действительно чудовище с мечём в руках. Он продолжает сражаться, пока не погибнет противник или он сам. Для него нет слова "отступление", нет боли. Сражения - это единственная обстановка, в которой он чувствует себя действительно свободным, и даже со смертельными ранами он остаётся на ногах, чтобы уничтожить своего врага.
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Гор, примарх Лунных Волков и Главнокомандующий легионами империума. Просто эталон воина-командира до своего падения, да и после него тоже. Или его отец Император.
Бес Марцелл, в силу того, наверное, что попросту бессмертен и умереть в бою не способен, столетия оттачивания боевых навыков на арене, опять же. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Наверное, дело в том, что он часто описывается именно как воин, побеждающий при самых неблагоприятных обстоятельствах. В этом не соглашусь. Иеро очень мощен, но он всё-таки живой до мозга костей, в отличие, скажем, от того же Фесса, который имба. =\ Ведь пленили же Пера на Острове Смерти, хоть и ненадолго. А с забытым мутантом-разумом во второй книге вообще плохо пришлось... Я вообще думал, там ему и конец. Но за это, может, и нравится - за живость. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
В этом не соглашусь. Иеро очень мощен, но он всё-таки живой до мозга костей, в отличие, скажем, от того же Фесса, который имба. =\ Ведь пленили же Пера на Острове Смерти, хоть и ненадолго. А с забытым мутантом-разумом во второй книге вообще плохо пришлось... Я вообще думал, там ему и конец. Но за это, может, и нравится - за живость. В общем-то, я как раз это и имел в виду под "неблагоприятными обстоятельствами". Иеро, скорее, не живой а живучий, прямо как Индиана Джонс. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Велазария |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
Арагорн, я его люблю!!!
-------------------- Пряча в сердце тайну слов несказанных,
Я иду дорогой неизведанной, Острый меч на поясе - брат названный, Черногривый конь - товарищ преданный |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Волкодав, Геральд, Мрак
-------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Корвин! Корвин! Круче всех!!!
![]() ![]() Бенедикта тоже уважаю. Хороший парень) |
Zergy |
![]()
|
Солнце
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шорох твоих крыльев... ![]() |
ВЕДЬМАК!!!!!!!!!!
правда еще Дзин из самурая Чамплу |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вот вспомнили Волкодава, пожалуй тоже с этим соглашусь, боец отменный, не только по мастерству, но и по духу. Про остальных, упомянутых здесь, ничего, к своему стыду, не слышал
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Genesis |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
К'ирсан Кайфат из серии Виталия Зыкова "Дорога домой". Отличное сочетание меча и магии.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 0:53 |