![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Недавно я прочел "Темные Начала", идея деймонами интересна и я задумался, каким стал бы мой деймон, честно говоря я не нашел ответа. Возможно это был бы зверь семейства кошачьих, возможно сова, я не пришел к однозначному ответу, а как думаете вы? Давайте подумаем и помечтаем вместе!
-------------------- |
Рэй'ка |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Мечты сбываются... ![]() |
О, идея действительно интересна)
Скорее всего мой деймон был бы миролюбивым животным, но способным в случае чего дать отпор. Возможно, это была бы собака, если так подумать) -------------------- |
Foykys |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Прорвёмся! ![]() |
Просто пройдите тест. У меня Лев имя Райра.
-------------------- Я открываю окна в миры, мне не нужен нож. Один из этих миров стал моим домом. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
-------------------- |
Freyia |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
О, идея действительно интересна) Скорее всего мой деймон был бы миролюбивым животным, но способным в случае чего дать отпор. Возможно, это была бы собака, если так подумать) А мне своего дэймона и искать не надо. Это мой домашний любимец, кошка. Правда, она мой деймон только на территории квартиры. Не отходит от меня ни на шаг и пытается подражать во всем. Очень прикольное ощущение, когда любящий и преданный зверь следует за тобой всюду. |
Zergy |
![]()
|
Солнце
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шорох твоих крыльев... ![]() |
у меня что то погорячее должно быть , на подобе огненной саламандры или огненного элемента какого-нибудь.
|
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
Симуран или тайшинский грифон
-------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
это был бы Лис или Камышовый кот )
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Мммм...интересная тема... Я думаю, у меня это бы была волчица. С красивыми и умными глазами. Которая не признает никого своим хозяином,а может быть лишь другом.Хотя,возможно, я просто не до конца понимаю, что такое деймон. Не поможете?
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Monkitten |
![]()
|
Котенок
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Слова, произнесенные вслух, имеют свойство материализовываться. ![]() |
Я думаю мой деймон был бы кем-нибудь большим, выносливым и быстрым, чтобы защищать меня от всех напастей!
![]() Сообщение отредактировал Monkitten - 07.11.2008, 17:12 -------------------- Я - рыцарь на распутье, Ты - та, что вернет мне покой. Если я смогу сделать выбор до того, как ты устанешь ждать, Мы повернем время вспять, чтобы никогда не расставаться.
|
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
Аэрлис
Деймон - видимое отражение души человека. -------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Аэрлис Деймон - видимое отражение души человека. Спсаибо,Миралисса) Ну,значит, примерно то, что я написала. -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Мой деймон был бы либо змеёй...скорее всего...или лисицей,что возможно,но врядли)))
-------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
Мой демон был бы огромным лохматым зверем. Такой большой, чёрный, рогатый, крылатый, сильный и с горящими глазами.. Ближе к семейству собачьих..))
Я его даже нарисовала.. http://ka-ren.deviantart.com/art/Security-57695436 ![]() -------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Сова
Мудрая, умная, поучительная, мягкая (в плане перьев) с огромными глазами говорящими - чо я здесь делаю?, но при этом хищница готова в любую секунду уцепить врага когтями и долбануть клювом. Тем более я как сова предпочитаю позно ложится, и позно вставать. Ближайший аналог - черепаха. Только эта не нападает. а защищается - в панцире. -------------------- |
Грон |
![]()
|
Шут
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() ![]() |
Снежный барс(Ирбис)
|
Данте |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Принцип адекватного ответа:бросился с ножом--получи лезвие в ответ ![]() |
Тигр или пантера.
-------------------- |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
HuntOnAll |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Просто бей, бей, бей... Неважно, кто прав, а кто нет, просто бей, бей, бей... ![]() |
пантера, дракон или орёл...
-------------------- Слово вылетело, ты поступаешь неправильно,тебя запрут очень, очень скоро.Твои глаза лгут, я скажу тебе правду —так слушай, не затевай драку.Твои слова стоят дешево, ты не мужчина,ты бросаешь камни (т.е., обвиняешь кого-то)чтобы скрыть то, что ты приложил к этому руку.Говорят, что нет ничего невозможного,и для меня это действительно так.Но, друзья, вы еще ничего не видели,подождите, пока я закончу... Мы можем изменить этот мир завтра,он мог бы быть лучше.Если тебе не нравится то, что я говорю, то почему ты не дашь мне пощечину?
![]() |
Manory |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Все в моих руках ![]() |
Ягуар.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 1:31 |