![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
И как ты всё ето носишь с собой? Носить все вместе не реально- приходится поочереди! Единственный необходимый элемент- Змея Крови. Без нее- никуда! Остальное оружие выбираю, в зависимости от условий битвы. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
У меня один клинок, сделанный из черного серебра и украшенный рубинами, имя которому Локсарад, да и катана, валяющаяся где-то далеко...
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
А у меня меч из клыка дракона, так и называется Драконий Клык
-------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
У меня один клинок, сделанный из черного серебра и украшенный рубинами, имя которому Локсарад, да и катана, валяющаяся где-то далеко... Чисто сувенирная, наверное? Иначе, зачем ей валяться? У меня, раньше тоже была чисто сувенирная,с хрупким бутафорским клинком, которая хранилась в шкафу, в коробке, пока я ее не сдал за копейки в комиссионку. Один из кузнецов Углича выковал мне "ЛУЧ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА" на заказ. Новая катана, рубит с полуудара дерево, толщиной с МОЕ (совсем не тонкое) запястье. С полноценного удара- толщиной с полуторалитровую пластиковую бутылку. "ЛУЧ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА" не лежит, как та испанская бутафория- ведь это грозное оружие не должно ржеветь в ножнах! -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]()
|
Хаос
Пока только хочу завести в магазинах же они не продаются а если и продаются то очень дорогие с сиребренной инкрустацией и восточного типа (фуфло в сувенирных не считается) а что хотели в Дагестане других не делают разе что на заказ и то оружейников нормалтных ещё поискать. ![]() Дагестан? Зачем так далеко ехать? Дважды в год, проходит выставка (не называю, что бы не сочли за рекламу), куда съезжаются кузнецы со всей России. Все мое оружие, мне ковали на заказ. Если, хочешь узнать по подробней, обращайся по аське. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Lynes Firlian |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Вот сабля осталась от деда мне. Но у сабли имени нету
![]() http://ifolder.ru/6764191 http://ifolder.ru/6764277 Сообщение отредактировал Аморфис - 29.05.2008, 0:23 |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Я почти по теме.. Почти - потому что меча нет, но иногда можно разить и НЕ мечом.
![]() Где-то там, за правым плечом, То ли ангел, а то ли ветер. Научили б владеть мечом, А не словом... На белом свете Слишком много великой тьмы, Над которой не властно слово. И нет сказочной той страны, Где все просто и честно. Снова Не спасет от обид строка. И беду не отгонит песня. Мир кончается... Но пока Жизнь не кончилась в поднебесье. Бьют слова горячим ключом, Превращают печали в пепел. Где-то там, за правым плечом, То ли ангел, а то ли ветер. © -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Занимаюсь Русским рукопашным боем .От деда досталась шашка дед называл её искрящая.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Меч мой зовется Эпсалон, а кинжал, загнутый полукругом - Даркмур. И я неплохо ими владею
-------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Пока меча не имею, но планирую его приобрести. Назову его Анна, в честь своей девушки
![]() ![]() -------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 18:17 |