Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Sneshick |
18.04.2007, 18:18
|
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 9
|
Прям семейные хроники Фродо и Томы.. Скоро выйдет фильм "Тома и Фродо.И их два ребёнка и собака"
Мне, например, не интересно читать как Фродо с Томой живут.Хочешь делись своими эмоциями, хочешь не делись. Я просто говорю своё мнение. |
| Withnail |
18.04.2007, 19:54
|
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537
|
Тогда зачем ты вообще сюда отписываешься? Я вот знаю Фродо несколько лучше чем ты, хоть, каюсь, и мало, и мне интересно!
И, кстати, "неинтересно" пишется слитно! ЗЫ. Наши девчонки сюда завязали ходить, так что выпендриваться не перед кем.=) -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
| Tigr_Arkana |
19.04.2007, 22:43
|
|
Гость |
Теня, волим те
|
|
|
|
| Ллиэн |
19.04.2007, 22:51
|
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878
Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]()
![]() |
А мне вот тоже интересно про Фродо и Тому почитать!
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
| Redigar Argentum |
20.04.2007, 17:40
|
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568
Слово - серебро! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Злой ты, Sneshick, оч злой... Между прочим, Фродыч - модер этой темки, а в своей темке позволено почти все, так что не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
-------------------- Слово - серебро!
|
| Sneshick |
21.04.2007, 21:02
|
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 9
|
<Буду злым!!!! А вот если уж выпендриваться мне, то зачем здесь
|
| Withnail |
22.04.2007, 17:49
|
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537
|
Что-то не похоже. Как твое хобби поживает? Не надоело еще?
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
| Atalya |
23.04.2007, 17:35
|
|
Ворон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 102
Don't panic! |
Не могу я понять, злой ты наш, зачем ты тогда здесь пишешь если тебе не интересно? Написал бы в другом разделе!
-------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
| Dying Sphinx |
25.04.2007, 13:38
|
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670
*HaPPy VaLEnTiNeS DAy*
|
Так...эээ...похоже я не туда зашёл...Ну раз я зашёл СЮДА и здесь признаются в любви, то надо и мне отписаться. Дорогой Тёмный Пилигрим, я так давно хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю! Каждый день прохожу мимо зеркала, но смущение стесняет мои чувства, и я никак не могу тебе в них признаться.Но знаешь, я всё-таки решился! Знай, Пиля, ты мой единственный!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
| Index |
25.04.2007, 13:41
|
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854
Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут |
РЖУ НЕ МОГУ!!!!!Ну ты братан дал)))Пиля))))
-------------------- |
| BOLK |
25.04.2007, 15:19
|
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986
Смерть рассудит... |
Не тржи много,!!! А то дядя одер по попе за флуд надает!!!
А я вот БАТОН ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он такой фкусссный... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
| Index |
25.04.2007, 15:35
|
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854
Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут |
Ой,даладно я всего чуть-чуть посмеялся.Извените.И по попе меня бить не надо)
А я девушку свою люблю,ну и много разных вещей еще. Сообщение отредактировал Винсент - 25.04.2007, 15:39 -------------------- |
| Withnail |
26.04.2007, 21:40
|
|
Шут
|
А я вот БАТОН ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он такой фкусссный... О, кстати! Сегодня в честь какой-то конференции у нас было 4 урока! Это щастье! Свалили в "деревню" и гуляли там часа два! Позитифф ловили! Зы. Чтоб не придрались- я не флужу: всех люблю! -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
| Gabriel |
21.01.2008, 21:13
|
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 |
ЖЕНЕЧКА!!! я тя лю!!!! сильно-сильно лю!!!!! почему же ты меня не лю
|
| Рэй'ка |
01.02.2008, 16:48
|
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41
Мечты сбываются... |
А я люблю соседа снизу(Банально,но это так).Но,млин,простите,когда начнет на виолончели играть,ей богу, убить хочется.
Так вот...Дима!Я тя люблю!Брось играть на виолончели,позови меня и мы чай попьем!Это лучше и...тише=)) Смотри-ка,на сердце даже сатло легче -------------------- |
| Gabriel |
01.02.2008, 16:55
|
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 |
Цитата А я девушку свою люблю,ну и много разных вещей еще. а-а-а! Винс, ты меня убил! я только сейчас заметила что там было написано. эх вы, мужчинки... |
| Aderus |
01.02.2008, 17:08
|
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 |
... эх вы, мужчинки... Не всё же, Габи нельзя обобщать. Есть такие как Фродо, есть мечтатели, есть однолюбы, есть рыцари. Как там Бильбо написал? "В истином золоте блеска нет..." я не про себя, конечно. -------------------- |
| Gabriel |
01.02.2008, 18:38
|
|
Солнце
Ад, я не обобщаю. но по крайней мере те, кто мне "попадались" были именно такими, и здесь уже никто ничего не исправит. все, конечно, возможно, но я перестала верить в то, что есть достоные мужчины. извините.
|
| Дерек |
01.02.2008, 18:48
|
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675
|
Ад, я не обобщаю. но по крайней мере те, кто мне "попадались" были именно такими, и здесь уже никто ничего не исправит. все, конечно, возможно, но я перестала верить в то, что есть достоные мужчины. извините. Очень жаль( А я всё ещё не потерял веру, что есть достойные девушки. Хотя столко раз обжигался... |
| Ллиэн |
01.02.2008, 19:00
|
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878
Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]()
![]() |
Есть достойные мужчины, Габи, есть... Просто они почти все повымирали
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2026, 5:12 |