![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
На лице девушки появилась улыбка. Первый раз за долгое время. "Ты не представляешь как Я рада тебя видеть!Давай я не буду углубляться в подробности, скажу только последние новости... Мы пытались отбиться от какого-то существа, из-за чего Натан превратился в.... вобщем поменял свое обличие. Скоро сама увидишь. Мы не знаем что делать. Мы ни в силах пробудиь остальных членов отряда, пока они сами этого не сделают, как сделала ты. Мы ушли уже много дальше этого места, надо вернуться к Натану и Троице. " Рассказ Мики был радостный, но слегка сумбурный. ОНа не задумывалась о том, что понять ее мысль будет сложно, ведь Мэй теперь с ними. И их уже станет четверо. А это великий плюс. Девушка выпрямялась, и протянула руку волшебнице, чтобы помочь ей подняться.
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
- Как говорил, мой учитель *РАзберемся на местности*, - Мэй отряхнула юбку. - Ну, что ж к Натану и Троице.
Волшебница протянула руку Мике: - Веди. Мне уже не терпится узнать, что сталось с Натаном, - Мэй улыбнулась. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Мика побежала легким быстрым бегом. Через несколько минут они уже стояли рядом с Натаном и Троицей. " Натан, и не надо на меня так смотреть! Лучше давайте разбермся что нам делать"
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
- Ты привела с собой нового члена нашего злосчастного путешествия, а со мной пытается сконтоктироваться пятно грязи, - Троица покосилась на "объект" своего пристального внимания. - Не записывайте меня в свое сообщество психов, пока ничего мне не объясните. Хотя я бы предпочла просто подраться.
Сообщение отредактировал Троица - 28.10.2007, 12:33 -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
*Между прочим это пятно спасло твою жизнь...Она думает только ей это все надоело... *
-Надо двигаться дальше! Ни секунды больше здесь оставаться нельзя. У меня есть работа.. Я должен ее выполнять! - Последняя фраза была произнесена буквально на срыве - ноющее в голове чувство какого-то непонятного страха и боли не давало покоя. Он улыбнулся, снова же привычка, увидев Мей,- Привет. Рад что ты снова с нами. Как тебе обновка?- Улыбка тут же стала кисловатой,- Идем, куда угодно, больше оставаться здесь нельзя.- Его тело вдруг снова превратилось в раскаленный огненный шар, который заметался над головами спутников. Сообщение отредактировал Svetloff - 28.10.2007, 14:06 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
- Эй, спокойно, - Троица осмотрелась, но пейзаж не стал от этого более новым. - Я думаю, что этот фейерверк знает о чем-то, что нам невдомек. Пусть тогда летит первым: все равно нам здесь больше делать нечего.
-------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Да...вперед. Однозначно." Мика твердым шагом направилась, куда глаза глядят.
-------------------- |
Lady Morrigan |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Морриган следовала за группой, радуясь тому, что не была замечена.
Ну чего ж еще можно было ждать от такой ушлой, обученной магии разума вампирки? Девушка старалась понять, что творится вокруг, и анализировала ситуацию и накопленные знания. Размышляя, убрала защитный блок, позволяя себя обнаружить. -------------------- ...Хорошо быть Плохим...
Выполняю работу по привлечению новых участников на фэнтези форум "Темные сады" Добро пожаловать на http://fairygardens.3bb.ru/ |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика оглянулась. Увидев девушку, не вызывающую особого доверия, остановилась. " Ходим за спинами?"
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Троица, услышав вопрос Мики, удивленно обернулась. После случившегося ее тело позволило себе расслабиться, и она позже своей напарницы почувствовала присутствие чужой персоны. Но все переживания не могли заставить ее отказаться от опыта. Троица сразу почувствовала в девушке присутствие "злого духа", как говорил учитель. Это не означало, что незнакомка - враг, нет. Но она точно не была человеком.
- Ух ты, новые все лица! - присвистнула Троица, останавливаясь вслед за Микой. -------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Все новые лица,"- пронеслось в голове у Мики, и перве, что она подумала было то, что эта незнакомка уже давно здесь, раз их лица для нее новые..." Вопросом на вопрос?" - с легкой ухмылкой ответила девушка, держась на готове.
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Огненный шар, метавшийся над головами хранителей вдруг остановился... "Жизнь..?,- в голове вихрем пронеслись все события произошедшие в последнее время.- Кто же ты? Кто ты, существо столь сильное и столь скрытное? Аршег, кто ты?.. Он посмотрел вверх, туда где облака рисовали причудливую картину человека в балохоне, идущего по небу.- Издеваешься, чудовище? Ну ничего, теперь я знаю как тебя найти! Хоть ты и в мире мертвых, но ты живой. Живой!!! И я чувствую как по твоим жилам течет кровь. Жди встречи!",- Ехидная улыбка изуродовала бы его лицо, но увы, теперь ей было нечего уродовать. Голод сводил с ума слугу хаоса, затмевая разум, но открывая тем самым перед Натаном новые возможности: "Лишь бы добраться до него... и пииить, пить его боль!"
- Мика, кажется я знаю куда идти...- Он надеялся, что волшебница услышала. Шар разгорелся до бела, воздух вокруг гудел и плавился. Покрутившись на месте, сгусток пламени разрезал пространство как полотно и скрылся в нем, оставляя за собой след, похожий на гигантскую нору, повисшую в воздухе. -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика буквально пулей понеслась за Натаном. сравняшись с ним, она на лету спросила: " расскажи, по дороге, что тебя осенило?"
-------------------- |
Lady Morrigan |
![]()
|
Вампир
-А что если и так?
Видя что обьект разговора удаляется, последовала за ним(а вернее за ней) недовольно ворча. -Ну ни секунды покоя! Ну ни грамма уважения! Все куда-то бегут, бегут... А куда бегут- сами не знают!.. -------------------- ...Хорошо быть Плохим...
Выполняю работу по привлечению новых участников на фэнтези форум "Темные сады" Добро пожаловать на http://fairygardens.3bb.ru/ |
Троица |
![]()
|
Сокол
Натан кинулся вперед как раз в тот момент, когда разговор начался. Мика, не дождавшись ответа незнакомки, ринулась следом за товарищем. Вампирша бросилась следом.
Троица, которую до этого слегка приморило, встрепенулась и побежала за толпой: - Эй, вы чего? Вы куда ломанулись? Эй! По дороге Троица поравнялась с вампиршей, и их взгляды встретились. - Дорогуша, если ты намереваешься что-то нам сделать, то вставай в очередь, так как вас тут, таких желающих, много, - Троица покосилась вперед, где перед ними открылся огромный лаз. - Если хочешь просто посмотреть, то прочь с дороги. А если решила коим-то образом присоединиться, то, может, скажешь, что тебе известно и как ты нас нашла? Давно шпионишь? -------------------- |
Lady Morrigan |
![]()
|
Вампир
Морриган начинал бесить этот мир. Ее начинали бесить мелочные
проблемы этих непонятных существ. Ее так и подмывало взорвать "этих неблагодарных". Глубоко вздохнув, вспомнив о своем происхождении, о всем, чему ее учили, вампирша успокоилась и произнесла: Я тебе не дорогуша, это раз, во вторых, я никогда не занимаюсь такими мелочами, как шпионаж. А в третих, я была отправлена в этот мир Владыкой, дабы помочь нуждающимся во мне. Мне не было дано никаких инструкций, я понятия не имею, что это за место, а вы, вместо того чтобы ввести меня в курс дела, бежите куда-то как оглашенные, занятые чуждыми мне проблемами, да еще и предьявляете МНЕ свои беспочвенные обвинения и претензии...Даже демоны в аду вежлевее вас.. Произнеся свою терраду, выжидательно сложила руки на груди. -Итак, есть вопросы? -------------------- ...Хорошо быть Плохим...
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика остановилась и прокричала во все горло: " Вы хотите чтобы вас сожрал этот мир?
![]() -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Натан, ведомый чувством голода и ощущением, что впереди есть выход из этого мира или хотя бы ключ к выходу... камень..., несся вперед, разрезая этот мир, вырывая в нем причудливые петли тонелей.... камень... Может он там? Конечно там! кто еще, как не зловещий Аршег, да раздерут его семь кругов Огненного града, кто еще, если не он способен в этом мире излучать жизнь, силу?.. Ошибки быть не могло! Отряд был уже близок к выходу!
-------------------- When a man lies he murders
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Он очнулся, но не сразу подал вид... бывают ситуации когда не стоит показывать что ты уже в сознании, стоит оглядеться, разобраться в ситуации... он знал этот как никто другой... он знал... но откуда он это знал? память его предала и покинула, казалось, безвозвратно...
Он напрягся и попытался вспомнить хоть что нибудь... он вспомнил... имя... нет, два и имени... Цири, Йэнифер... но это женские имена, а он, насколько ощущал себя, был мужчиной... как же его имя?.. что ещё он сможет вспомнить?.. Темерия... Нильфгаард... Каэр Морхем... Ривия... Да! Ривия! Он как то с связан с этим словом... Геральт... Геральт из Ривии... Сэр Геральт Ривийский... он сэр?.. что то он не чувствует себя как сэр-благородный-рыцарь... скорее как... как... мутант... точно его так звали люди... почему?.. он ведьмак... да, точно, ведьмак... один из последних... теперь он вспомнил... Вспомнил? Нет не всё... только часть... он знал, что всё что он вспомнил - это всего малая часть того, что он должен ещё вспомнить... Итак... пришло время осмотреться... Комната... шторы задёрнуты... он лежит на кровати... весьма недурно обставлена эта комната... сумрак, но видит он весьма неплохо... ах, ну да, это одно из качеств ведьмаков... Он попробовал встать... но боль в плече отозвалась мгновенно, как только он приподнялся, отбросила его назад на кровать... ну что же, видимо придётся ещё немного отдохнуть... быть может позже хозяин сего места объявится, а пока есть время подумать и, быть может, вспомнить что то ещё... он чувствовал, что он должен вспомнить что то... что то очень важное... жизненно важное... но не знал что... Так и окутала его снова дымка сна... думающего и вспоминающего... и всё же, кто хозяин, приютивший раненого ведьмака, изгоя и во многих местах чужака, гонимого простым людом, неизвесно как попавшего в это странный мир, в котором ему уготована не последняя роль... Но Он этого не знал и спал... но спал чутко... очень чутко... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Элайя сидел на мешке с картошкой и пил кофе. Странно, но кофе был вполне приличным.
Остальное приличным не было. Скошенные стены кухни и отсутствие окон - это ещё полбеды, но здесь было грязно, а Элайя, натасканный шеф-поваром ресторана "У креведки" - его последнее место работы - знал, что на кухне надо стремиться к идеальной чистоте. Стремиться - потому что чистоты всё равно не будет... Здесь всё было в небрежении, посуда свалена вместе с ножами и кастрюлями, многие поверхности так закоптились, что не было ясно, из чего вообще сделана та сковорода или эта крышка стола; в большой раковине росли поганки. Чуть лучше дело обстояло в одном углу, где сверкала хромированная кофеварка, по всей видимости недавно установленная. К чему она была подключена, если - судя по факелам на стенах - электричества не было, Элайя не знал, и не слишком хотел знать. Работает - и на том спасибо. Впрочем, факелы горели и не сгорали, волшебство какое-то. Ладно, чёрт с ним, наше дело кастрюли и чайники. Элайя допил кофе, вымыл чашку и поставил на кофеварку. В дверь просунулась чья-то морда. - Я не понял, где обещанные домовые? - сурово спросил Элайя у морды. - Я так не договаривался. Не будет помощи - не будет жратвы. - Он увидел, что это не начальство, значит, можно качать права. - Кофе дай. - Не дождёсся. Морда угрожающе заворчала, Элайя грозно махнул грязной сковородкой. Морда скрылась, но вскоре явилась снова: - Надо завтрак для ведьмака. - Где домовые, я тя спрашиваю? И что он жрёт, этот ваш ведьмак? - Кофе дай. - Не дождёсся. Морда вернулась через минуту, волоча в обеих лапах (морда принадлежала существу, похожему на гиббона в ермолке) по человечку: толстенькие, недовольные, грязные. - Домовые. Кофе дай. Элайя с видом священнослужителя поколдовал над кофеваркой и угостил морду вожделенным кофе. - Так, вы оба, ЧИСТИТЬ. ВСЁ! Начали, раз-два, - и для убедительности помахал сковородкой - похоже, на здешних это действовало. Человечки укатились в дальний угол, оттуда послышался грохот швыряемых кастрюль. - Завтрак для ведьмака надо, - повторила морда. - Эхх... будет яичница. И чай с булкой. Кофе не дам, кофе ведьмакам вреден. Элайя поскрёб сковородку для пущей чистоты и начал готовить яичницу. Кухня находилась в подвале цитадели некоего мага; мага, кажется, звали Аршег, но Элайя не был в этом уверен. Как не был уверен и в том, как он сюда попал. Одно ясно: пить надо было меньше, чтобы потом не очутиться невесть где в лапах каких-то морд, из которых гиббон в ермолке был чуть ли не самым симпатичным. Пару морд он порезал ножом, украденным у шеф-повара "Креведки", но врагов было много, они были вооужены, и ему пришлось бы плохо, если бы хозяин цитадели не остановил драку. Выяснив, что Элайя работал в ресторане, он предложил ему место повара,.. и так как другого выбора не было, Элайя согласился. Его, правда, насторожил приказ никуда не выходить из цитадели, но так как работы хватало, да и не знал он, где выход, пока что он не слишком огорчался из-за запрета. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:40 |