![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Пилигрим, и ты здесь? (Хотя это было лишь вопросом времени.) Здраа!!! И тебе тоже рада! Иааа, давайте ребята возродим гильдию сново!!! А я вот за тебя голосую, хе-хе-хе. представ, что ты станешь всетаки Главой?
Сообщение отредактировал Noangel - 25.11.2007, 21:39 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Да давайте Вновь Возрадим наш Дивный Край! Посадим Цветы, Коров Разведем, Дружить с Эльфами Будем Разгонем Облака и Да Пускай Светит СОлнце над Нашими Головами!
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Фе, дружить с эльфами? эт я еще сто раз подумаю тогда возраждать наш край или нет...
![]() -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
АААААААаааа с возвращением!!!!!!!!!!
Кстати насчет анкет, Винсент, Тёмный вы бы их заново выложили, а то если мне не изменяет память их удалили. Мухаха ... -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Винсент, ты меня это... не пугай! Какие нафиг цветы, какие коровы?! Слушай, а не рано ли я тебя главой выбрать захотел?.. Ты это друг, поосторожнее тут насчёт эльфов, а то ведь всей толпой и побить можем
![]() Обскур, я??? Глава? ![]() ![]() Кстати, Марисса, я заглядывал - анкеты наши вроде на месте. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Друзья, я рад, конечно вашему возвращению, но коровы, цветы и солнце несовместимы с хаосом! Винс, что с тобой сделали мечтатели? Я предлагаю вернуть в нашу обитель мрак и туманы. Я за возраждение из пепла!!!))
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Обскур, Марисса, к вам будет небольшая просьба: подчистите свои последние посты в Башне Хаоса. Мы вместе решили, что тот квест проходить не будем, надо бы и следы замести)
Или всё-таки продолжим?.. Но тогда надо обсудить всё это по личке - чтоб опять не получилось так, что кто в лес, кто по дрова. Сообщение отредактировал Тёмный Пилигрим - 27.11.2007, 19:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Пилигрим, а не проще ли через асю???
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Во-первых, а что было в башне Хаоса, что-то не припомню чтоб я там появлялась.
Во-вторых, я поддержу любое решение принятое Обскур (смотри не ухайдакай меня, а то покусаю). Воть ЗЫ создайте кто-нибудь темку для голосования за главу. Сообщение отредактировал Марисса - 27.11.2007, 19:44 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ок я создам на право Главы могут претендовать только так сказать Ветераны Гильдии наши старые Вояки)
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Тьфу ты! Я имел ввиду башню Ужаса... Хаос, Ужас - какая разница...
Эээ... в общем, я тут подумал и решил: тут даже обсуждать нечего, в любом случае придётся всё "чистить". Ну про Скайфикса помните? Его же Винсент убил, когда в в Преисподнюю бегали по грибы, а я ещё снаружи сторожил. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Так скоро будет сооброжен Квест в котором должны будут принять участие все члены Гильдии, Квест плавно перетечет в небольшую потосовку!
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Тьфу ты! Я имел ввиду башню Ужаса... Хаос, Ужас - какая разница... Эээ... в общем, я тут подумал и решил: тут даже обсуждать нечего, в любом случае придётся всё "чистить". Ну про Скайфикса помните? Его же Винсент убил, когда в в Преисподнюю бегали по грибы, а я ещё снаружи сторожил. На все воля ваша ... Но раз уж на то пошло, то тему "шлем азуро" давайте просто закроем, ничего не удаляя. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Давайте Закроем теперь отпишите ваше возвращение в гильдию, после чего мы уже непременно подстраиваться под квест
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Ну что теперь ты Обскур главная тебе и карты в Руки)
Сообщение отредактировал Винсент - 29.11.2007, 15:19 -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Винс, а ты шустрый малый, не успело голосование начаться, как тему уже закрыли. А голос самого предшественника Тьмы не считается или уже падших существ не спрашивают?
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Так вроде же все проголосовали? или нет?
Ну открыл а толку? -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
В Башне Хаоса собирается чрезвычайный совет по поводу выполнения жизненно важного квеста. В чем суть квеста читать в Башне Ужаса. Внимание: Всем членам ГБХ срочно явиться на совет в Башню Хаоса!
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Когда-то давно уже были выложены свободные места и звания в Гильдии, но они где-то глубоко поэтому давайте заново:
Целитель Оружейник Посол Страж Шпион – разведчик Алхимик Архимаг Шишка Хаоса тобишь Командующий Армией Хаоса (К.А.Х) Алхимик – Исследователь- Канзиус. Так как Лаборатория и Пыточная в его Башне. Архимаг, К.А.Х- Винсент Спарк. Так как у меня в Башне Архив ну и пока я ИО Главы Гильдии. Все остальное за вами. Просьба выбрать. Так же просьба уже все таки отписать свой приход в Башню Хаоса! -------------------- |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
А можно мне занять должность шпиона-разведчика?)
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:23 |