![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kirsan K'aifat |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов. ![]() |
Эпидемия, Ария, Арда, Катарсис, Кипелов, Велимор - быть хорошо!!!
|
Boring_FiddleBow |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Люблю исполнять Барток, Венявского, Глазунова, Глинку, Баха, Вивальди (особенно концерты для двух скрипок), Сарасате, Хачатурян ( Крутой Чел)))..
И ваапще))). жизнь без этих компазиторофф была бы скучной!! -------------------- Only the one who sincerely loved life, can understand battalion, leaving in the sky....
(С)"Пока святые маршируют" |
Kalina |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() |
Каин Л., Шмендра, Мельница
и классика в последнее время: Свиридов, Вивальди, Брамс. Арефьева, Флёр - но это больше живьём нравится. |
Келебиариль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Помни прошлое,живи настоящим,заботься о будущем. ![]() |
мне нравятся Эпидемия, Nightwish, Blind Guardian, Арда и Era. Всем советую послушать Era! Очень красивая музыка.
Сообщение отредактировал Galen - 11.11.2007, 2:39 -------------------- Пусть ушла беда,
сбылась мечта, Но в сердце пустота не исчезнет никогда. (с) |
Драгомира |
![]() ![]()
|
Лиса
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Ой,а мне нравятня такие группы как:Ветер воды,Дорога водана,RealRoadъ, Tumulus
Послушайте ,может вам понравится.... ![]() Сообщение отредактировал Драгомира - 08.11.2007, 13:37 |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Всем советую послушать Era!Очень красивая музыка. Ммммм, тоже нравится. красиво. Но под настроение. -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Ademmy |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Кто не рискует - рискует еще больше... ![]() |
Nightwish, Аpocalyptica, System of a down, Оrgy их могу слушать под любое настроение=)
-------------------- Точность - вежливость снайперов.
Ну что ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь! Чем дальше, тем хуже, но все к лучшему. |
Данте |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Принцип адекватного ответа:бросился с ножом--получи лезвие в ответ ![]() |
Catharsis,Holy Dragons,Nightwish,Within Temptation,Arch Enemy,Evanescence,Era,Enya,Blackmore's Night,Blind Guardian,Sonata Arctica,Кукрыниксы,Мельница,Тэм Гринхилл,Невидь,Слот,Легион,LP,Rammstein,ATB...
Арию,Кипелова,Эпидемию в последнее время слушаю редко.А вообще,под настроение могу слушать все:от Вивальди и Чайковского до Children of Bodom и Immortal ![]() -------------------- |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Ой,а мне нравятня такие группы как:Ветер воды,Дорога водана,RealRoadъ, Tumulus Послушайте ,может вам понравится.... ![]() Есть пара песен Дороги Водана. Мне нравится) -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Леди Меламори |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
Обожаю рок. Особенно русский)) Из фолка люблю Мельницу. Могу послушать волколак, In Exstremo.
-------------------- Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
|
Hecate |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() |
Очень разную музыку.
От Арии до Nightwish. щт КиШ до Lacrimosa. от кукрыниксов и эпидемии до Dimmu Borgir и Cradle of Filth.......... |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
сейчас - блюз.
Очень разную музыку. От Арии до Nightwish. щт КиШ до Lacrimosa. от кукрыниксов и эпидемии до Dimmu Borgir и Cradle of Filth.......... ![]() -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Leman |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() ![]() |
слушаю в основном
oi! (годов 80-х в духе The Redskins, 4-Skins, Troopers) Street Ska (ЯйцЫ Fабреже, Necondition, KVT, Mael Factorys) Electro (E Nomine, Lesiem, Neuroticfish, Grendel) Роккапади (Белфаст) Авангардный джаз (Вася Ложкин Рокэндроль Бэнд, Эбонитовый Колотун) Вещь которую я затрудняюсь охарактеризовать Feindflug, Ferrish Whells (Чёртово колесо), ILWT. -------------------- Why should I fear the Daemon? He Has no power over me!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 7:31 |