![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леди Элуймерилл |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
моя ава похожа на моего перса из моей книги...Вала с огненным мечом
-------------------- Уймись, душа, Поставь крест в поле белом, Поставь крест всем, кто мертв, и тем, кто жив пока...
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бегу по лезвию клинка при лунном свете...
-------------------- Слово - серебро!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А что не ясно?
-------------------- ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Моя ава отражает мою суть (с мечом в бой при Луне), ну и просто похожа на меня чисто внешне.
![]() -------------------- |
Эль |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Все невозможное обычно раскладывается на несколько маленьких возможностей. ![]() |
Я свои аватары всегда беру из картин Жозефины Уолл, так как очень люблю эту художницу и ее фэнтези-миры.
![]() -------------------- Я не с Богом - но это вовсе не значит, что я с Сатаной; я гуляю сама по себе...
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Вот, нашла себе новую аву. Долго искала, наткнулась по чистой случайности - повезло, что называется) Искала-то я что-то, характеризующие перса в Гильдиях, но так как я и там, и тут в одном лице, то.... И мне лично она подходит. Так что учитывая то, что эта ава мне очень нравится, могу с уверенностью сказать, что она у меня останется минимум на год. Я вообще крайне редко меняю авы\девизы\подписи....
Сообщение отредактировал Zireael - 21.09.2007, 18:09 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Фолко Брендибэк |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
Такое чувство что на разных форумах сидят одни и те же люди. Обычно эту тему создаю я. ;0) Но раз я тут новичок, то ничего не поделаешь. Опоздал... :0)))
Мой аватар, является прямым отображением моего ника. На нём Вы можете видеть портрет хоббита Фолко Брендибэка, моего любимого героя, из моего любимого произведения Ника Перумова - Кольцо Тьмы! Собственно во многом я поддерживаю этот фэнтезийный образ в общении на форумах и он очень сильно на меня влияет при ответах. Так что для всех я славный хоббит Фолко. :0)) P.S. Всем большой привет! Доброго утра, доброго дня, доброго вечера или доброй ночи! Надеюсь задержусь на вашем форуме надолго и не разочаруюсь. Мне его рекомендовали. :0)) Благодарю. Увидимся в других темах! |
Iron Man |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Только Вперёд! ![]() |
Мой аватар просто очень приятен мне) не знаю что еще сказать) да я вообще драконов люблю
|
Катюшка |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
а мне на одном форуме предложили этот мой аватар и я до сих пор с ним не расстаюсь, почему=то очень мне нравится... другие никогда и не ставила...
|
Iron Man |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Только Вперёд! ![]() |
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А терь у меня с подписью
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Никто недумает,все размышляют! ![]() |
ммм я насамом деле искал вампира,но чёт ненашол,волк тож прикольный,свобода и воля....
-------------------- |
Каэтана |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Свой аватар впервые встретила в одном дневнике, и он мне сразу очень понравился. Такой симпатичный и одновременно немного жутковатый:) У меня есть ещё один похожий, неанимированный, надоест этот-сменю.
|
Арион |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Истина строится на догадках ![]() |
Этот аватар это мой характер, очень обманьчивый и скверный временами.
-------------------- Настоящие герои всегда идут в обход! Вы ж настоящие герои? А вот и обход....
|
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
А мне просто аватарка понравилась. Вот и всё)
-------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
Darna |
![]()
|
Свет
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
Хотелось чего-то светлого, когда выбирала аватар. А эта девушка очень похожа на птичку
Сообщение отредактировал Darna - 03.12.2007, 11:00 |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
я сейчас поменяла вот на эту забавную ,с мыльными пузырями(потом может снова заменю). Просто сейчас настроение такое...
![]() -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Просто девушка красивая...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Deidare |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Безмерно опасен, безумно прекрасен. ![]() |
Вроде обыкновенная девушка, а в мече отражается истинная ее сущность.
-------------------- В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру…
|
Верба |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Этот аватар я накромсала из картины Ройо. Подобрано под ник. Использую на всех форумах ( и ник, и аватар)
-------------------- Мозг - это орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 20:39 |