![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
для торо: кстати. милорд у нас нет не только адмиралов, нет самого ранжира флотского со всеми боцманматами, боцманами, капитан-командорами и т.д. Хотите этим заняться? Пишите. Цитата нет так же камерария-казначея. а за званияконнетаблоя борются барон и капитан Гибеллин. За какое звание они борются? Что это "камерарий-казначей"? Кстати, такие вопросы тоже в другую тему - "Идеи, вопросы,...". Здесь мы обсуждаем сюжетные линии второй игры. Сообщение отредактировал Toro - 29.06.2007, 12:56 -------------------- |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Есть только миг, ослепительный миг! ![]() |
Милостивые государи и не менее милостивые государыни!
А не пора-ли нам озаботиться наследником престола? Принцесса Тика конечно прекрасное дитя, но наследник - это НАСЛЕДНИК! А у нас получается некая двусмысленность. ИМХО. необходима сюжетная линия о королевских невестах.(заговоры, интриги и т.д.) Ничего личного, Ваше высочество принцесса Схоластика-Евангелика, интересы короны превыше симпатий и антипатий ;-). ЗЫ. Впрочем, эта тема будет довольно велика и ее можно приберечь на будущее. Хотя кто знает? Все зависит о нас самих. -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Милостивые государи и не менее милостивые государыни! А не пора-ли нам озаботиться наследником престола? Принцесса Тика конечно прекрасное дитя, но наследник - это НАСЛЕДНИК! А у нас получается некая двусмысленность. ИМХО. необходима сюжетная линия о королевских невестах.(заговоры, интриги и т.д.) Ничего личного, Ваше высочество принцесса Схоластика-Евангелика, интересы короны превыше симпатий и антипатий ;-). ЗЫ. Впрочем, эта тема будет довольно велика и ее можно приберечь на будущее. Хотя кто знает? Все зависит о нас самих. Я не против тем невесты для Родрика и жениха для Тики. Тем более что маркиза Дарси на некоторое время уедет из Тибуроны по всей видимости. Данные задумки могут идти параллельно всему остальному во второй части, особенно с учетом того, что на Гвибрук прольется дождь из принцев. Основной детективной темой, наверное, всё же станут архивы Нокса, т.к. многим персонажам достаточно легко придумать, зачем им эти бумаги могли понадобиться. Кроме того будет и политическая составляющая (противостояние с Пенгрией). В светской жизни вполне можно пытаться женить Родрика или выдать Тику замуж (правда её для начала ещё отыскать следует). ЗЫ. Кстати, у нас нигде не сказано, что у Родрика нет других детей, кроме Тики. Сообщение отредактировал Toro - 06.07.2007, 14:16 -------------------- |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Я не против тем невесты для Родрика и жениха для Тики. Тем более что маркиза Дарси на некоторое время уедет из Тибуроны по всей видимости. Данные задумки могут идти параллельно всему остальному во второй части, особенно с учет того, что на Гвибрук прольется дождь из принцев. Основной детективной темой, наверное, всё же станут архивы Нокса, т.к. многим персонажам достаточно легко придумать, зачем им эти бумаги могли понадобиться. Кроме того будет и политическая составляющая (противостояние с Пенгрией). В светской жизни вполне можно пытаться женить Родрика или выдать Тику замуж (правда её для начала ещё отыскать следует). ЗЫ. Кстати, у нас нигде не сказано, что у Родрика нет других детей, кроме Тики. вот они-то бумажки из "тихого". интересно кто их у меня слямзил. |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
На правах ответственного пионервожатого, выкладываю на всеобщее обозрение не мною написанное. Нижеприведенная информация о королевстве Норикка великодушно предосталвена нам самим нориккийским наследным принцем Тамино. Прошу любить и жаловать.
НОРИККА. Королевство Норикка – могущественная держава, расположенная на севере, за высокой цепью непроходимых гор, однако имеющая свой выход к морю. О древней истории стоит сказать, что когда-то это королевство было разбито на множество независимых княжеств, пока однажды будущий король Янош, бывший тогда самым могущественным среди них, не пригласил всех на пир, созвал всех в свой терем, и когда гости начали праздновать, приказал запереть двери и поджечь его. После чего, он кровью и железом объединил все княжества в одно, став первым королем династии Йадлингов. Объединенное королевство быстро развивалось и подчиняло себе земли соседней, вскоре достигнув естественных границ. Первым серьезным конфликтом, стала вражда с Риннской церковью, проповедников которой, короли из династии Йадлингов неизменно топили в реке, вешали на суку священного дуба, варили в котле живьем, каждый раз придумывая новый вид казни. Однако, один из смышленых проповедников – святой Ремедиус, догадался обратиться к младшему сыну короля Ондрашеку, предложив свою помощь в организации заговора. После того, как Ондрашек уничтожил всех своих родственников, Ремедиус стал епископом Нориккийским, и вся страна была обращена в истинную веру. Прошло почти пятьсот лет, и королевой стала Йолика Светлая, во времена царствования которой, в королевстве возникла новая религия, основанная на вере в Освященное Знание. Новая гуманистическая религия стала популярна при дворе, и королева приказа изгнать всех риннских священников из страны. В целях распространения Освященного Знания были созданы множество полутайных обществ, члены которых общаются на секретном языке и всячески используют разные символические ритуалы. При дворе установилась система строгого дворцового этикета. С тех пор прошло сто лет. Сейчас королем является Фридеш II Йадлинг, его женой стала Йона-Мариелла из соседнего княжества Геспера. Фридеш ведет активную внешнюю политику и готовится к большой войне, поэтому ему срочно требуются союзники, причем такие, с которыми у него нет общих границ. Столица: Йюргат Герб: Крылатый единорог со змеиным хвостом, вставший на дыбы Цвета: черно-оранжевые Принц Тамино, наследник престола Королевства Норикки. Принц был воспитан в традициях Освященного Знания, что означало каждодневное исполнение множества ритуалов, наполненных глубоким символическим смыслом, изучение огромного количества наук, в том числе географии, истории и языков других держав, а также выполнение физических и музыкальных упражнений. Сообщение отредактировал Toro - 05.07.2007, 12:50 -------------------- |
Нокс |
![]()
|
Персонаж Игры
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() Из любого тупика есть по крайней мере два выхода ![]() |
Основной детективной темой, наверное, всё же станут архивы Нокса, т.к. многим персонажам достаточно легко придумать, зачем им эти бумаги могли понадобиться. Кроме того будет и политическая составляющая (противостояние с Пенгрией). В светской жизни вполне можно пытаться женить Родрика или выдать Тику замуж (правда её для начала ещё отыскать следует). ЗЫ. Кстати, у нас нигде не сказано, что у Родрика нет других детей, кроме Тики. Охохо. Бедный я старый человек. Если будут красть, то нужно решить, какую часть архива. Потому что досье на людей в одном месте, секретные операции в другом месте. И у меня все по алфавиту и я сразу пойму, что именно украли и быстро найду этого человека. Так что нужно определиться с этим. У меня довольно трудный месяц, я смогу появляться только в пт. сб. и вс. Поэтому со мной будет трудновато сообщаться. Постараюсь выложить описание про Танди и Шванди на следующей неделе. Сообщение отредактировал Нокс - 07.07.2007, 23:11 -------------------- Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает, Шум леса, голос рек и гор - Всё это - о моей богине... |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Охохо. Бедный я старый человек. Если будут красть, то нужно решить, какую часть архива. Потому что досье на людей в одном месте, секретные операции в другом месте. И у меня все по алфавиту и я сразу пойму, что именно украли и быстро найду этого человека. Так что нужно определиться с этим. У меня довольно трудный месяц, я смогу появляться только в пт. сб. и вс. Поэтому со мной будет трудновато сообщаться. Постараюсь выложить описание про Танди и Шванди на следующей неделе. Ну, во-первых описание Шванди уже есть. Читайте внимательнее тему с описаниями. А во-вторых я не настаиваю, чтобы это были именно ваши архивы. Решать заранее невозможно в любом случае, потому что я не знаю каким персонажам и что именно может понадобиться. Пока по поводу архивов своими идеями никто не поделился. Сообщение отредактировал Toro - 08.08.2007, 16:42 -------------------- |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Есть только миг, ослепительный миг! ![]() |
Раз я предложил тему архивов, то и продолжу:
1 Вариант - Архивы Нокса. ( ироничный сюжет) Люди барона, по просьбе г-жи N***, пытаются выкрасть частные бумаги Нокса, где в юмористической форме описываются все действующие лица ( просьба к игрокам самим придумать свои ироничные описания). Но его людей опережают (кто, будет ясно в последствии) и все игроки начинают активно разыскивать бумаги, чтобы не показаться смешными. В конце, бумаги предаются огласке. 2 Вариант - Архив Марколо ( детективный сюжет) Пропадает архив Сезара Марколо, где все его темные злодейские дела, в том числе и комбинация с молодым Генри Рандлхопом. 3 Вариант - бумаги, что стащили у судьи. Тут я пас. Милейший судья, Вы хоть намекните, что там в бумагах. ЗЫ. По идее, лучшей кандидатуры на роль г-жи N***, чем наша замечательная графиня Таисия, я не вижу. ЗЗЫ. Где наши прекрасные дамы? :`( Сообщение отредактировал Вольфрам Бибервельт - 08.07.2007, 22:45 -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Вариант 1 - отличный! Займитесь этим, барон.
![]() Вариант 2 - скорее всего нет. Марколо уже по уши загружен планами на 2-ю часть, и ещё и в архивы он серьезно впутываться не будет. Вариант 3 - личные архивы судьи, или архивы его ведомства подвергнутся нападению? В принципе интересный вариант, если довести идею до ума. С Таисией договоривайтесь, барон, как только она вернется "из отпусков". Думаю, к началу второй части она должна появиться. Сообщение отредактировал Toro - 08.07.2007, 23:37 -------------------- |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Раз я предложил тему архивов, то и продолжу: 3 Вариант - бумаги, что стащили у судьи. Тут я пас. Милейший судья, Вы хоть намекните, что там в бумагах. Ну отчасти вы сами на это ответили. В вашем вопросе часть 2.2. Ну и разговоры дворцовые и его подземелий. В часности конфиденциальный капитана и Его Светлости. В бытность первого под арестом. Опосля него мера присечения была круто изменина. Ну и так по Мелочи. Про Нокса немного... Сообщение отредактировал Toro - 17.07.2007, 15:24 |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
господа! (ибо дамы здесь не светятся
![]() ![]() итак, полистала я тут эту тему и, не буду врать, не поняла НИ ШИША ![]() Торо, рыба моя, я по-моему уже предложила вариант второй главы и все его одобрили. я, понимаешь, весь месяц мечтала провести игру про маньяка, коий пытался возродить из мертвых Родрика Первого Капризного. скажу даже более, что стартовые посты уже были написаны мною до отъезда, тобиш месяц назад. сюжет мною продуман, скоро он появится здесь с малейшими деталями, дайте время. НО он, само собой, может и будет подвергаться изменениям, корректировкам и дополнениям. словом, вторую главу я готова открывать хоть прямо сейчас, лишь дайте согласие. ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
господа! (ибо дамы здесь не светятся ![]() ![]() Очень рад тебе, Габи. Велком бэк ![]() Цитата итак, полистала я тут эту тему и, не буду врать, не поняла НИ ШИША ![]() Торо, рыба моя, я по-моему уже предложила вариант второй главы и все его одобрили. я, понимаешь, весь месяц мечтала провести игру про маньяка, коий пытался возродить из мертвых Родрика Первого Капризного. скажу даже более, что стартовые посты уже были написаны мною до отъезда, тобиш месяц назад. сюжет мною продуман, скоро он появится здесь с малейшими деталями, дайте время. НО он, само собой, может и будет подвергаться изменениям, корректировкам и дополнениям. словом, вторую главу я готова открывать хоть прямо сейчас, лишь дайте согласие. ![]() Планы на вторую главу уже грандиозные, а активность игроков сейчас не велика, прямо скажем. Твою тему можно либо вынести в отдельную часть, в третью, либо попытаться влить в общий сюжет, если наберешь достаточно сторонников. Тема с принцами уже будет во второй части в любом случае, про архивы я пока не очень понимаю кто и что будет писать, но задумки у людей многообещающие. Читай-думай:) Сообщение отредактировал Toro - 16.07.2007, 21:47 -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Торо, а что мешает провести сразу две вторых части? Ты же знаешь, время для лит. игр губительно. Раз всё готово у Габриэль, пусть идея отыгрывается. Идея с архивами, как я понял, требует ещё согласования (лично я смутно что-то понимаю в этих хитросплетениях персонажей и с нетерпением жду единого описания сюжета), а там и она подоспеет. Вот только дело за игроками.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Приветствую мадам! С возвращением. В двух словах о готовящимся. Во второй части предпологается Противолборство империй и королевств, противоборство архивов (у кого толще и круче, а главное погрязнее), ну и визиты чужих Августейших особ, по разному к нам настроенных ( к государству). Ну и конечно же Ваше творение.
С уважением Л.Г.К. |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Торо, а что мешает провести сразу две вторых части? Ты же знаешь, время для лит. игр губительно. Раз всё готово у Габриэль, пусть идея отыгрывается. Идея с архивами, как я понял, требует ещё согласования (лично я смутно что-то понимаю в этих хитросплетениях персонажей и с нетерпением жду единого описания сюжета), а там и она подоспеет. Вот только дело за игроками. Чесно говоря, всё мешает:) Я не представляю, как можно провести 2 вторых части одновременно. Можно слить всё в единый сюжет, либо разделить на вторую и третью часть. Что касается моих персов и других игроков, задействованных в истории с принцами - у нас давным-давно всё готово, но во-первых не завершена первая игра, во-вторых для начала игроки должны собраться вместе и вернуться из "отпусков". Ведь дело не в "открытии темы", как сказала Габриель. И что значит "всё у неё готово"? У Габи всего один персонаж, этого явно недостаточно, чтобы сыграть полноценную часть. Могла б сначала поинтересоваться, есть ли сейчас игроки, собирающиеся отыгрывать её идею. С моими персонажами, например, пока НИЧЕГО не согласовано, хотя у меня самого задумки были. Более того, я знаю всего о двух персах, которые точно будут задействованы в теме о подъятии Родрика Капризного - это Сатис и Рандлхоп, но ни один из них не является персонажем Габи. Так что я вообще не вижу в связи с чем суета. Гален, если чего вдруг непонятно, пиши, или лови меня в Магенте:) Надо ж тебя тоже как-то встроить:) Сообщение отредактировал Toro - 17.07.2007, 9:37 -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
приветствую, Леон Кипрас! рада видеть, что вы нас не покинули.
![]() в общем-то на вторую часть вы задумали что-то интересное, но непонятно что. а я обидчивая ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
в общем-то на вторую часть вы задумали что-то интересное, но непонятно что. а я обидчивая ![]() А вот не надо обижаться:) Лучше б попробовала людей завлечь и организовать. Никто ж тебе не запрещает тему развивать, просто сама с собой ты далеко не уедешь. -------------------- |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
В самом деле, не обижайтесь прекрасная Габриэль! Без Вас игра потеряет весь свой блеск!
Мы не были представлены, однако-же я беру на себя смелость обратиться к Вам с просьбой принять участие в разработке темы архивов Нокса, между прочим прекрасно укладывающейся в Вашу идею о маньяке. Ведь он совершенно спокойно мог тиснуть и книгу и архивы. Идея с архивами была предложена мной, для придания некоторой иронии нашей игре, а то под конец все стало слишком серьезно на мой взгляд. Итак, по теме архивов. Некая госпожа N*** замыслила сыграть с Гвибруком шутку. К ней попали сведения (служанка наболтала и еще что-нибудь), что в дворецкого Нокса имеются некое собрание писем различных людей, в которых в ироничной форме рассказано о всех заметных жителях Гвибрука ( к участникам игры просьба самим придумать юмористическое описание персонажа) и она решила получить эти письма, дабы придать их огласке. Для изъятия писем , она выбрала барона Вольфрама фон Бибервельта, своего старого знакомого, в прошлом задиру и повесу, сосланного из Гвибрука за дуэль, однако возвращенного ко двору и получившего чин капитана королевской кавалерии. Бибервельт попытался выкрасть письма (сам или чужими руками, сейчас неважно) однако его опередили и письма попали в чужие руки . И стали публиковаться по одному. Задача персонажей найти похитителя писем и не допустить публикации своего описания, дабы избежать позора. На мой взгляд, отыгрыш такой темы не займет много времени и места и вполне может быть увязан с разработкой воскрешения Родрика Капризного. (Я повторюсь: маньяк выкрал письма у Нокса и книгу у Сатиса ). На мой взгляд, очаровательная Таисия наилучший кандидат на роль госпожи N***. Если Вам, милая Габриэль, хоть чуть-чуть приглянулся мой сюжет, оцените и внесите соответствующие правки. Со своей стороны я готов участвовать в любой затее, лишь бы она была интересна и увлекательна. Всегда ваш преданный рыцарь, Вольфрам Фулько фон Бибервельт. P.S. Дорогой господин Торо, не пора-ли нам заканчивать I часть? Я думаю, сейчас самое время для королевского совета. Сообщение отредактировал Вольфрам Бибервельт - 17.07.2007, 13:23 -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
P.S. Дорогой господин Торо, не пора-ли нам заканчивать I часть? Я думаю, сейчас самое время для королевского совета. Пора, очень даже пора. Как только чуть-чуть освобожусь, сразу допишу совет. -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
весьма-весьма, капитан Бибервельт. привлекательная задумка и не в коем разе серьезна, здесь вы не правы. от одного прочтения меня улыбает
![]() ну, рас уж вы решили играть по этому плану - флаг вам в зубы. знаетели, я тоже готова Цитата участвовать в любой затее, лишь бы она была интересна и увлекательна. ![]() и на роль госпожи N*** согласна, сделаю все что в моих силах. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 21:20 |