![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мэй!!! давай присоединяйся! Присоединилась ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
NiKroN |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 то что нас не убивает, то нас делает сильней ![]() |
всем здрасте, зарание извините за флуд
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мы лишь тени свободы,люди без цели!
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Я короче возвращаюсь. Скажите - где вы сейчас находитесь. И обстановку опишите.
А то я маленько не врубился, когда читал. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Мы сейчас в склепе. Не знаем что делать дальше. Силы магов на исходе, камня нет. Думаем...
Сообщение отредактировал Galen - 03.07.2007, 0:21 -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Я бессмертный - я помогу. Сейчас доберусь до вас "на собачьих упряжках". Я не старею, что неможет не радовать. У меня стёрта моя судьба и дата смерти.
Светлоф мне всё обрисовал, такчто держитесь. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Приветствую всех вновь вернувшихся
![]() Рада, что игра так порхнула вперед. Больше дела, меньше трепа, наверно, это девиз, кот. никак не может укоренниться в Тайномирье. ![]() Мои уважаемые, я вынужденна покинть игру. Надеюсь: 1. Что покину игру только на время 2.Что когда вернусь игра не будет пылиться в музее. ![]() Мэй в вашем распоряжение, если есть силы и желание, тащите её за собой все время, пока я не вернусь. А нет желание, оставьте на попечение СИн в кОфетерии.) Успехов! ![]() С любовью Я ![]() Сообщение отредактировал Magik - 05.07.2007, 19:22 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Человеки, вынужден вас просить с большим вниманием читать чужие посты. Ещё ладно, что вы влёт убили в два раза больше эльфов, чем я на вас натравил. Понимаю, увлеклись
![]() ![]() Может это я так непонятно посты пишу, так что мне в отдельной теме описывать расклад сил каждый раз? ![]() В свете вышесказанного вопрос номер два. Крутость ваших героев. Она на уровне, но уровень этот растёт в геометрической прогрессии. Что не есть хорошо. Потому в последующих постах все резко вспоминаем о пагубном воздействии местной экосистемы и слабеем. Следующий организационный вопрос. Я в ход игры вмешиваюсь редко, но за неимением активного ведущего, должен взять его функции на себя. Потому, прошу в моих постах искать скрытый смысл и предпосылки к дальнейшему развитию сюжета. Собственно сюжет пока такой. Отряд в плену у Аршега (местного полубога), тот продаст их Марго в обмен на тайну камня. Оставшиеся на свободе (Натан, Мика, Домк) вольны сами выбрать свой путь: спасать друзей, искать камень или ещё что. Только без очередного геноцида. И ещё я зря, видимо, сдуру назвал Друида Стражем Равновесия, коих у нас развелось до жути много. Сожжение кофетерия временно откладывается. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Человеки, вынужден вас просить с большим вниманием читать чужие посты. Ещё ладно, что вы влёт убили в два раза больше эльфов, чем я на вас натравил. Понимаю, увлеклись ![]() ![]() Может это я так непонятно посты пишу, так что мне в отдельной теме описывать расклад сил каждый раз? ![]() В свете вышесказанного вопрос номер два. Крутость ваших героев. Она на уровне, но уровень этот растёт в геометрической прогрессии. Что не есть хорошо. Потому в последующих постах все резко вспоминаем о пагубном воздействии местной экосистемы и слабеем. Гален, извини... Но я два дня пытался понять, в бутылке я или нет) В итоге мне это поднадоело и я решил оказаться вне бутылки. Прошу тебя в дальнейшем указывать, кто попал куда-то, а кто нет. А вот насчёт армий эльфов - это уже просто забавно я тоже заметил, но промолчал. Что, ессное дело плохо. Впредь буду внимательней и серьёзней относиться к делу. Думаю следует урезать крутость нашим магам. Уж слишком большая халява... А я что? Я ничего! Вот сейчас обращусь обратно и меня понесут на себе ибо я теряю всю свою жизненную силу, а питаться тут нечем. Следовательно я почти полу-труп. Сообщение отредактировал Domkrat - 11.07.2007, 1:15 |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Всегда можно уточнить.
А зачем обратно обращаться? Сказал, всех порву - рви ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Дык это уже будет после. Мне всёравно от их магии ничего не будет, если конечно они не захотят меня сбросить в лаву)
Первооборотень Хорт - пройдёт сам. Его надо постоянно поддерживать пищей. Он вечно голоен. А из этих двух даже закуски нормально небудет) Ну вобщем я им устрою) А потом меня же ещё и понесут на плечах, аки султана! Расчёт) ![]() |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Гален, да. Крут мой перс)))) Даже слишком крут))) что ни есть хорошо, согласна. Буду использовать возможности поскромнее)))
-------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Кстати, персонаж Мики пока наиболее интересен и необычен. Этакая спутница, способная реализовать любую мечту, желание - нужно только в это верить и желать (лично мне так видится этот персонаж). При таком раскладе она имеет право на любую силу, при условии ограниченности желаний спутников, конечно
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
По скольку сначала всех наругали, а после похвалили, чувство, что проблемы ток из-за меня...=) Я сразу пердупреждал, что после использования силы мой перс надолго вырубается, но это оказалось уж черес чур неудобно для команды... Так что впринципе я могу находу отрубиться... Ес это так нужно... И еще кое-чево: иой перс сейчас находится на пике своих возможностей, за что сильно впоследствии получит по шее между прочим.=)
Насчет шабаша, розьясню... Я говорил, что я их там увидел, но не думал в принципе, что подлечу, возьму кмень и свалю по добру по здорову... В этом шабаше свой прикол тож был, но если вам снова же не нравиться, пущай будет мне показалось... Раз уж я так плохо посты веду - буду в следующий раз без глобальных действий тупо галдеть в постах...=) Идеть? И на счет хранителей Равновесия, в игру прост захотел вступить мой брат, он написал этого перса раньше, чем ты назвался учеником Друида... Тут уж извини, я и не подозревал, что такой расклад получится. Если еще и перс не нравится, то его в принципе можно переделать. Или он прост заменит меня, пока я буду отбывать наказание за использование уж больно крутыъх источников силы. Сообщение отредактировал Svetloff - 12.07.2007, 8:56 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Galen |
![]()
|
Зверь
Я никого конкретного не имел ввиду. Даже те события, что я упомянул в посте - это лишь пример, было полно нестыковок и крутости и до вас. Так что Svetloff не принимай всё близко к сердцу.
Друида я вообще упомянул просто так (есть у меня такая привычка мыслить вслух ![]() Принуждать никого, народ, я не буду да и права не имею. Но мы должны стремиться к улучшению уровня игры. Так что критику читайте и про себя думайте, что лично вы в себе можете поправить. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Galen |
![]()
|
Зверь
Харония - мёртвый мир. Оттого здесь преобладют серый песок, всевозможные ущелья и утёсы. Растительности нет вообще, водоёмов, видимо, тоже. Все постройки очень старые со следами воздействия времени. Небо постоянно серое, безжизненное.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Galen |
![]()
|
Зверь
Как вы думаете, зачем я пишу?
![]() Правильно, ругать буду. Ибо есть за что. Первое. Игра, конечно, простая и фривольная, но соблюдать правила русского языка нужно и в ней. А-то вы обленились до того, что никак не выделяете прямую речь, допускаете горы орфографических ошибок. Но вам, почему-то, не лень везде ставить вместо одной точки три. Плюс участившийся в последнее время офф-топ (и это при имеющихся двух организационных темах). Второе. Я вас всех всё-таки убью ![]() Что-то ещё сказать хотел, да вылетело... Не суть. Суть в том, что любая игра (и эта в полной мере) - не только развлечение. Но и возможность развить себя и свои навыки (в данном случае, литературные). Пусть специфическая, но всё же площадка для каких-то опытов и начинаний. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
![]() ![]() Ну а где же отряд Марго? Вот вам и противоборствующий отряд))) -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Что-то он совсем не противобрствует. Боятся, наверное.
Потому нужны реальные игроки-противоборцы ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Эх... Чтож, надо открывать набор игроков - противостоятелей. Думаю кто-нибудь из новичков будет рад оторваться о отряда
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Только что от кого-то отбилисб, не знаем куда идти дальше. Вы(отряд) остались где-то далеко. Щас отпишусь, попробую подготовить почву для вашего возвращения.) *чешет тыкавку* Не судите строго, я навыки чуть подрастеряла ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 19:05 |