Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Noangel |
29.05.2007, 16:13
|
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345
Ах, как мучительна ненависть без взаимности! |
Нет, я тоже так не играю, разделять Башню с девушкой, да к тому же и эльфом, боже упаси. Мой принцип такой: либо все, либо ничего. Уж лучше я с тобой родненький поживу.
Сообщение отредактировал Noangel - 29.05.2007, 16:14 -------------------- |
| Кириэл |
29.05.2007, 16:32
|
|
Тень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50
В чужих войнах нет твоих побед. Либо ты выбираешь, либо тебя выбирают. |
А вообще, кто-нибудь говорил, что мы с НеАнгелом должны башню делить?! Домк, я тебя оооочень прошу, ну дай согласие на создание последней Башни Да, говорил, не заглянула я туда -------------------- То, что ты видишь, то, что ты слышишь
или ощущаешь,-этого уже нет. Есть похожее, а чаще не похожее другое. Помнишь: всё течёт всё изменяется... И тебя прежнего уже нет. Есть ты другой. |
| Noangel |
31.05.2007, 16:34
|
|
Демон
Фуф, а я к эльфикам иду, но думаю они свое собрания растянут как резину и думаю направится за этим некрасивым шлемом. Кстати, Винс, ты так и не ответил, что мне за это будет, если за шлемом слетаю. А? (сила шлема не считается!)
Сообщение отредактировал Noangel - 31.05.2007, 16:35 -------------------- |
| Index |
31.05.2007, 19:10
|
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854
Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут |
Вопрос о вашем вознагрождение будет решен после вашего возвращения с задания. Хм, а почему ты решила что сила шлема будет вам дарован?
-------------------- |
| Марисса |
31.05.2007, 19:18
|
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228
Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я |
А кому ж еще-то? Мы его найдет и себе все присвоим, еще и подеремся поди из-за него. =)
С возвращением. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
| Index |
31.05.2007, 19:30
|
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854
Спасибо. Ну-ну смотрите смотрите со шлемом-то осторожнееЮэто не игрушка.
-------------------- |
| Марисса |
31.05.2007, 19:31
|
|
Ангел
Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я |
да-да-да, верю *легкомысленно*
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
| Index |
31.05.2007, 19:34
|
|
Иной
Давай те уже отправляйтесь, Обскур еще как посол в ГТЭ или аернулась я так и поянть не могу?Если вернулась чего медлите начинайте поход.
-------------------- |
| Марисса |
31.05.2007, 19:37
|
|
Ангел
мой пост будет после поста Обскур, а ее в лучшем случае завтра.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
| Index |
31.05.2007, 20:42
|
|
Иной
Хорошо будем ждать!
-------------------- |
| Noangel |
01.06.2007, 12:49
|
|
Демон
Вопрос о вашем вознагрождение будет решен после вашего возвращения с задания. Хм, а почему ты решила что сила шлема будет вам дарован? Я его достану с Мариссой, нам и будет дарован!!! Если нам ничего с него не причитается, с чего нам тогда воообще туда переться?! Я тут вам не ищейка работающая за корм. Ищите тогда сами!!! -------------------- |
| Index |
01.06.2007, 12:59
|
|
Иной
Вам будет причитаться,не переживай,но шлем это Артефакт-Азуро одного из создателя нашего мира. Вообщем когда уже приступите?
-------------------- |
| Кириэл |
03.06.2007, 8:47
|
|
Тень
Я опять на счёт Башни
Башня Тьмы, её занимает Обскур. Башня Звёзд, занята Винсентом. Башня Страха, там теперь живёт Горандор. Башня Ветров, занята Мариссой. Башня Ужаса, хозяин Тёмный Пилигрим. Башня Хаоса, это как я поняла, башня Домкрата. В общем, что хочу сказать, порывшись в начале этой темы, на странице три, я нашла как др. Кинчев перечислил ещё кое-какие башни: Башня Вечности, Башня Силы, Башня Пламени и Башня Памяти. И вот хочу спросить, эти башни в игре или как?? М? Можно занять одну из них -------------------- То, что ты видишь, то, что ты слышишь
или ощущаешь,-этого уже нет. Есть похожее, а чаще не похожее другое. Помнишь: всё течёт всё изменяется... И тебя прежнего уже нет. Есть ты другой. |
| Дерек |
03.06.2007, 11:25
|
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675
|
Нет больше башен и не будет. Новоприбывшие селяться в Замке. На вас, увы, Башен не хватило.
|
| Тайлер |
03.06.2007, 11:41
|
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18
Бессонница – это когда спать вроде хочется, а не с кем. |
Я хочу спросить: меня кто-то встретит или мне можно самому свободно преодолеть ворота и шляться по Гильдии?
-------------------- В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
|
| Дерек |
03.06.2007, 12:43
|
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675
|
Встречу. Жди.
|
| Кириэл |
03.06.2007, 15:04
|
|
Тень
Ну я так не играю
-------------------- То, что ты видишь, то, что ты слышишь
| Index |
04.06.2007, 22:34
|
|
Иной
Что-то у АСовцев совсем никто не пишет.Настораживает это все и беспокоит.
-------------------- |
| Марисса |
05.06.2007, 15:12
|
|
Ангел
просто мысли вслух: я так понимаю - один артефакт найдем мы, один ГТЭ, и последний АС, а четвертый у какой-то Элени?
| Waylander |
05.06.2007, 22:35
|
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607
Vanitas vanitatum et omnia vanitas |
По моему скромному разумению, я бы смог разобрать содержимое "Пролога" на главы и темы, будь у меня пресловутые модераторские права. Я таки член Гильдии Хаоса, мне ближе к телу...
Кстати, я не заметил мусора. Локационную систему считаю самодостаточной (IMAO, в литературную игру вообще нельзя заиграться, ибо она имеет смысл лишь тогда, когда приносит удовольствие. Я думаю все понимают, что большой литературной ценности сии творения не имеют), т.к. десятистраничная глава, в которой всё смешано в одну кучу, вызывает не меньшую головную боль, чем шатание из раздела в раздел в поисках продолжения. Опять таки, если разобрать всё по темам и локациям, этой проблемы вообще не будет. Так что, я считаю, что нужно оставить башни и, быть может, ещё и создать сам замок, для безвременного существования этих тем вне глав. В одном сообщении всего не скажешь, но потрясающей структуризацию форумов остальных гильдий я отнюдь не назову. ГБХ долгое время была без главы, и за этот период тут всё достаточно смешалось, но, чтобы это исправить, нужна лишь небольшая чистка... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2026, 4:40 |