![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Что именно выложу? Исли ты про ПОСТЫ, то я сейчас вообще в ГТЭ нахожусь по своей причине.Как вернусь назад в ГБХ так сразу отпишусь здесь,думаю это будет сегодня так как я уже почти все сделала у Эльфов.
-------------------- |
Кириэл |
![]()
|
Тень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() В чужих войнах нет твоих побед. Либо ты выбираешь, либо тебя выбирают. ![]() |
Да, я о Постах... Ну тогда ждём-с, может ты меня и встретишь во дворе замка, если никто ничего раньше не напишит.
-------------------- То, что ты видишь, то, что ты слышишь
или ощущаешь,-этого уже нет. Есть похожее, а чаще не похожее другое. Помнишь: всё течёт всё изменяется... И тебя прежнего уже нет. Есть ты другой. |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ну если никто раньше ничего не напишит или ты куда нибудь в глубь замка не уйдешь,то наврное встречу. Вскорее всего я сразу по приходу двину в свою Башню Звезд.
-------------------- |
Кириэл |
![]()
|
Тень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() В чужих войнах нет твоих побед. Либо ты выбираешь, либо тебя выбирают. ![]() |
Никуда не уйду, буду ждать чей-нибудь пост...
или ощущаешь,-этого уже нет. Есть похожее, а чаще не похожее другое. Помнишь: всё течёт всё изменяется... И тебя прежнего уже нет. Есть ты другой. |
Index |
![]()
|
Иной
Ну тогда жди я уже скоро должен вернуться назад в любимую ГБХ!
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Вам не кажется, что Пилигрим будет против делить свой очаг еще с кем-то. это как посягательство на свою собственность.
Кириэл Сделай сама себе свою лабораторию. Винс, я чур шпион и наемник (вообщем свояй эти должности воедино и сделай из меня война). -------------------- |
Кириэл |
![]()
|
Тень
Вот у меня тоже такая мысль была, что хозяин Башни Ужаса будет против...
Поэтому, кто-нибудь, может мне подробней сказать куда можно податьсмя с обитанием, в комнат так... скажем три... -------------------- То, что ты видишь, то, что ты слышишь
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Ребят, не глупите. Места в замке много. Даже очень.
Для новичков, таких как Кириэл : телепортироваться можно из замка, но в замок, извольте пешком и постучаться. Исключения только для истинных "первых" Глав. так, что попросил бы изменить немного свой пост... Отпишусь я. Не волнуйся. |
Кириэл |
![]()
|
Тень
Пардон, но уже ничего изменить не могу... Меня собачка Обскур покалечить уже прибежала... Ещё раз извените за вторжение =) Не знала, что запрещено...
Index |
![]()
|
Иной
Свободны следующие места:
Целитель Оружейник Страж Посол Заняты следующие посты: Шпион-Воин-Обскур Алхимик-Кириэл Заведующий Архивом- Винсент Спарк(т.е Я) Командующий Армией ГБХ-Вервольф Домкрат Что касается место для обитаня Кириел я тебе говорил можешь занять комнату в самом замке есть там одна большая комнатка рядом с Целительной вот можешь ее занять. P.S А если честно то нужно составить четкий план замка чтобы не путаться. Сообщение отредактировал Винсент - 24.05.2007, 17:16 -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Кириел, только ты по-нежнее общаяйся с моим песиком, он еще маленький и у него всего лишь зубки режутся. Он поиграть с тобой хочет и потискать как косточку (ну или грелку). )))
Мдяяя.. воин-шпион, а можт разведчик Сусанин, забавно звучит. Ааа.. шучу-шучу.. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Да вот лучше Шути! А то у меня сегодня не особо хорошее настроение, хочешь подредактируй свою профессию и скажи. Только учти по сути мы здесь все воины,а тебе я еще отдельный вид выдал,так что Супер и не возмущайся.
Сообщение отредактировал Винсент - 24.05.2007, 17:33 -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Не буду! Я седня пай-девочка, да-да, честно-честно, прям как пионер неискушенный.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Пионерка ты моя!
Я там в самом начале поглядел,опредлились что только будет находится в замке а место расположения всех важных комнат я так и не нашел. Что будем с этим делать?Как решать сложившуюся проблему? -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Включи свою фантазию и присоедини ее к посту, в котором будет что-либо описано. Я считаю, что если кто-то решит описать какую-нибудь комнату, то исходя уже из его текста будем арентироваться.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
У меня сейчас фантазия притерпела черную полосу в жизни. Но как-то расписать все строение самого замка необходимо,надо будет заняться на досуге.
З.Ы Черт и опять все я. Убейте меня) -------------------- |
Кириэл |
![]()
|
Тень
Ну ВооооТ!!!!!!! Господин Домкрат меня опередил, только я хотела выложить пост в Пролог, как тут... Хммм...
Index |
![]()
|
Иной
Ну ты чуть-чуть подправь свой пост, да и на вопросы Домка ответь которые он тебе задал и все будет в шоколаде.
Сообщение отредактировал Винсент - 24.05.2007, 18:29 -------------------- |
Кириэл |
![]()
|
Тень
А чего там поправлять!! Я всё сказала, что хотела... Оххх, как обидно, что не успела... Обновила страницу... и тут.
Index |
![]()
|
Иной
Так вообщем, я сегодня в 13:30 еду в Новороссийск, поэтому отписаться смогу только где-то в четверг.
Поэтому, Марисса и Обскур чтобы к этому времени вы достали шлем Азуро и кто-то из вас отправился как посол в ГТЭ. Давайте выполняйте уже, за ШЛЕМОМ вы уже давно уже должны были отправиться но все еще медлите. Приступайте к заданиям сначала отправьте посла к Эльфам а затем на спец.задание. Сообщение отредактировал Винсент - 26.05.2007, 7:29 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 10:08 |