![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Я тож всей пятерней за!!! И еще одна идея, по поводу моего смертоносного имени. Предлогаю всетки попробывать его найти, мы же зло и мы хотим хаос, ведь так? Элфы нас будут останавливать, выхода два: 1ый, нас остоновят и моя покончит с собой и 2ая, я обрету имя, тот поглотит свет и начнется другая история, в которой силы добра начнут свергать тьму и ее теранию. Ну как? И еще при том при всем эти затеи (маю и Мариссену) мы совместим.
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Пилигрима тож вроде все устроило.
to Марисса Пролог мне понравился особенного тема с обрядом и тенями. Тогда ждем еще мнение Антея и Селены (если они появятся) и решающее слово Домка. ток идею нужно дорабатывать. И еще я согласна совместить моего дракона и имя Обскур. ЗЫ Обскур, я поражена, как ты умудрилась мое имя Сообщение отредактировал Марисса - 19.05.2007, 10:31 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Пардон, гы-гы-гы... понимаешь, вдрук так вдохновение накатило и грамматика со всем русским позабылась, нууу.. ты и сама в курсе как у мя с языками. ))))
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Похожи пока мы этих двух непонятных Гильдийцев дождемся, я уже состарюсь. Домк даст разрешение, я уверен. Так что может начнем?
Сообщение отредактировал Винсент - 19.05.2007, 15:16 -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Элфы нас будут останавливать, выхода два: 1ый, нас остоновят и моя покончит с собой ЧЕГО!!!!!? ![]() Сообщение отредактировал Марисса - 19.05.2007, 22:11 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Девушки, вы где? Для вас спец.задание повышенной сложности!)
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Я не хочу заниматься этим одна. Обскур черт знает когда появится.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Она сегодня уже приходила, так что не беспокойся все будет нормально.
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Ну мы все обсудим и приступим, хотя по сюжету определенные трудности есть и у меня, и у нее.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Хм какие трудности?Если приступаете подойдите ко мне в Башню Звезд за снаряжением и дополнительными поручениями.
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
позже. когда Обскур нормально появится в инете или когда мы нормально согласуем действия.
Сообщение отредактировал Марисса - 21.05.2007, 14:01 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Хорошо,жду вас девушки.
А что будет тому кто, просто так нападет на Главу другой Гильдии? Сообщение отредактировал Винсент - 21.05.2007, 18:00 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Да уж. Если так и пойдет провал секретного задания гарантирован. Девушки вы где? Мы тут одни с Домком чтоли?
-------------------- |
Кириэл |
![]()
|
Тень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() В чужих войнах нет твоих побед. Либо ты выбираешь, либо тебя выбирают. ![]() |
А меня возьмёте
![]() ![]() -------------------- То, что ты видишь, то, что ты слышишь
или ощущаешь,-этого уже нет. Есть похожее, а чаще не похожее другое. Помнишь: всё течёт всё изменяется... И тебя прежнего уже нет. Есть ты другой. |
Index |
![]()
|
Иной
Конечно возьмем! Давай заполняй анкету!
-------------------- |
Кириэл |
![]()
|
Тень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() В чужих войнах нет твоих побед. Либо ты выбираешь, либо тебя выбирают. ![]() |
Выложу сегодня вечером или завтра, ладно??
-------------------- То, что ты видишь, то, что ты слышишь
или ощущаешь,-этого уже нет. Есть похожее, а чаще не похожее другое. Помнишь: всё течёт всё изменяется... И тебя прежнего уже нет. Есть ты другой. |
Index |
![]()
|
Иной
Ага давай вылаживай,только не пропадай!)
-------------------- |
Кириэл |
![]()
|
Тень
Постараюсь! =)))
-------------------- То, что ты видишь, то, что ты слышишь
Index |
![]()
|
Иной
Слушай Домк. Может так же сделаем у нас в Гильдии как и в МЕ, Ворота отдельная Локация,Замак отдельная. ВСе башни собирем в одну сделаем Под форум Башни!Вот в таком стиле.Как на это смотришь?
Сообщение отредактировал Винсент - 23.05.2007, 15:09 -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Нееее я против, там черт ногу сломит в этих подфорумах и форумах. =( Давайте оставим как есть. Чего тебя Винсент не устраивает?
Я так не играю. И где же мой наставляемый? Где? Я вот только настроилась, а его нет. *обиженно* Кириэл, ты хоть не исчезай. А то анкету оставят и гуляй. Больше их и не видели. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 10:08 |