![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и не молчу!!! Ну вот, всем стараюсь отвечать, а тут меня в молчании упрекают, несправедливо
![]() ![]() ЗЫ Рокс, пока ты с Джас не закончила, лучше трать силы в поэтической игре, нам там нужны хорошие поэты ![]() Сообщение отредактировал Светлый - 16.01.2007, 16:16 -------------------- Слово - серебро!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
люди, вы барзеете
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, что тут есть подобные дуэли - очень заманчиво. Я иногда вступаю в подобные. Было бы интересно как нибудь попробовать. Вот только еще у вас полазию по сайту... так неловко быть новенькой, просто жуть.
Сообщение отредактировал Galen - 25.03.2007, 4:18 -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амелия, я не против с вами подраться. Я тож недавно был новеньким, и посоветую - не гонись за звездами, подумаешь, новенькая. Ну что, подеремся?
-------------------- Слово - серебро!
|
ARH |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Верить в самого себя ![]() |
Господа и дамы! Я хочу бросить перчатку вызова. Буду безмерно благодарен если кто-нибудь согласится на дуэль. Секунданта можете выбрать сами.
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Перчатку поймала
![]() -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ищите секунданта, пусть он создаст тему. удачи
![]() |
ARH |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Верить в самого себя ![]() |
Роксана назначай время и место рандеву и кстати, кто будет секундантом?
|
ARH |
![]()
|
Ведьмак
Вода и камень
огонь и лёд. Я буду всем случайный взлёт. Я буду ветром в небесах. Слезою буду в твоих глазах. Я буду небом и землёй. Я буду грешник и святой. Я буду жить и умирать. Я буду падать и взлетать. Назло судьбе и всем богам. Я брошу мир к твоим ногам. |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
ARH, готовы ли вы появляться на форуме не реже чем раз в три дня?
Сообщение отредактировал Роксана - 28.04.2007, 13:00 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
ARH |
![]()
|
Ведьмак
Готов!!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Хорошо. Итак, правила: четыре раунда, срок ответа шесть дней, в случаи опоздания одного из оппонентов, не зависимо от причины задержки, победа присуждается другому.
Есть одна проблемка... Мне бы хотелось видеть в секундантах любого из модераторов... Посему спрошу, кто может и хочет этим заняться? (Вопрос адресован всем) -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
я
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Отлично. Секундант Габриель. Поехали?
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Впервые заглянула в этот раздел сегодня.
![]() Мне до таких дуэлей, извиняюсь, переть и переть... -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Э-эх... Никто со мной дуэлиться не хочет, жаль... Ну если кто нибудь хочет, я часто тут.
|
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Э-эх... Никто со мной дуэлиться не хочет, жаль... Ну если кто нибудь хочет, я часто тут. ЭЭЭЭЭЭ!!! А как же я? ![]() Кто-то жаждал сроазиться? Так вот: я готова! -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Могу предложить свои услуги в качестве секунданта...
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Хм... Единственная проблема - появляться смогу не чаще раза в неделю - жесткий диск полетел... Иллаира, с удовольствием подуэлюсь с тобой!
|
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Хм... Единственная проблема - появляться смогу не чаще раза в неделю - жесткий диск полетел... Иллаира, с удовольствием подуэлюсь с тобой! Что ж, понимаю и согласна, ежели правилами это не возбраняется... Какая тема? Кто начинает? Роксана, лично я не против того, чтобы Вы были секундантом. Буду очень благодарна. Сообщение отредактировал Иллаира aka НеМёртвая - 10.05.2007, 20:05 -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:09 |