![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Ик хорошо Ик бы закуси ик.....
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ик хорошо Ик бы закуси ик..... Завсем обленились, бравые солдаты. ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
*грохает на стол мешок с дополнительной закуской*
Мальчики! Не ссорьтесь! Прекращайте заклинаниями кидаться! А то я найду способ достучаться до Гамба и устроить вам раскапец! *предвкушающе улыбается* -------------------- |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
не надо на нас стучать нам и так хорошо...
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
BOLK увидел предполагаемого Дятла, ит заметив ее красоту, полез целоваться!
- Ну не стучи..Хошь я тя поцелую? Не хочешь, да мне не трудно... *закусь полетевшая в наглово BOLKа была очень вкусная* -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
и здесь пьют
![]() наливай, пока моя лафа не кончилась. а то уйду. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
*Забыв про Дятла*
_ Габри! Родимая! Кэшно нальем, ..КУБОК вина для Габби!!!!!!!! *Габри преподнесли полный кубок вина* -Ну давай на бруденшафт! ..За флуд!!!! ЗЫ А Гамбу и я стукнуть могу.. Он какое предпочитает..Ик! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ой, как мня тута любят
![]() За флуд! наш! ВЕЧНЫЙ ! ![]() ЗЫ нинаю как Гамб, а я люблю полусладкое... ЗЫЫ хотя нет, Гамбу наверн спира медицинского пузыречек... |
BOLK |
![]()
|
Тень
* Допив свой кубок*
- ОО!!!!!!!! У меня с самого детства как минимум литер такого стоит!! Так что Гамбу достанется! *полез с поцелуями к Габри* -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
С высоты примерно метров 5 грохнулся Барос.
Ну прямо никакой... Совсем...И в крови... кто спрашивал про гоп фронт ![]() -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Отстань, противный волк.... я пьяных не лублу... када трезвая... гых.
панк с поднебесной - рулез.... Барос, бедняжка, те драться не надоедает? м? |
Одинокая |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Если ты все про меня знаешь, то мне тут делать нечего(с) ![]() |
Как тут у вас весело... Мож мне кто-нить нальет чего-нить?)))
Не, ну так я вообще скромная, мне пары бутылок спирта хватает, чтоб свалиться... -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Надоедает...А что делать??Кто,если не я
![]() -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
абажаю твой героический настрой! чесно-чесно
![]() о! Болк, мари какая эльфиечка милая. и ник подходящий для твоей поцелуистой натуры ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Отвергнутый Габри, BOLK, угрюмо достал бутыль крепчайшего портвейну..
- Держи, крассавиц-а, ик, За спиртом к Баросу, у него канистра была, а у меня тока вина и проч дрянь.. * заглядывая с надеждой в глаза* -Может на бруденшафт? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Болк, ты в реале такой же?
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
В реале я еще и рыжий.....И ваще....ты боль ше читай и сравнивай, и поймешь есть ли Я здесь....
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Так Болк хорош до всех домогаться другие тож хотят !!!
С этими словами Эол подал винарь Одинокой эльфийке.... -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Канистра есть.Правда полупустая.Но могу кастануть.Мне не трудно
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата В реале я еще и рыжий..... почему "еще и" ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:34 |