![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Меня порадовали серии последние хоть и груженые но отпечаток сильный...
-------------------- ![]() |
Little Green Stonestinger |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Дааа, как здесь уже много раз говорилось, ФМА-руль! Потрясное аниме, очень драматичное. Вообще, найдётся немного людей, хоть чуток смыслящих в аниме, которые скажут, что ФМА-ацтой ИМХО.
Насчёт жестокости, о которой здесь не раз упоминалось,... ну, скажу вам, вы смотрели очень мало аниме, если считаете Алхимика жестоким.) " Мама, милая мама, в голосе нашем силы были потрачены зря....." Если быть точнее, "Милая мама, нежная,мы так любили тебя, но все наши силы потрачены были зря..." |
|
|
Эйтери |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Little Green Stonestinger , в чем то ты прав, но все же это не самое плохое что можно увидеть.
|
DarkAngel |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Я есть,но быть меня не может. ![]() |
)))))))))))
-------------------- Жизнь-игра,а мы марионетки.Так будет вечно
|
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Очень сильное аниме. Просмотрела весь сериал до конца, теперь собираюсь смотреть овашку...
-------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Times |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Аниме хорошее, хотя не так зацепило, как многих. Кое-какие моменты безобразно затянуты, но в целом сериал неплохой. Концовки другой ожидала, правда... Хорошо хоть OVA есть...
Сообщение отредактировал Times - 07.03.2007, 22:07 |
|
|
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Да, неплохое, согласна
![]() Если бы мне не показали этот момент с самого начала, я б и анимэ это не смотрела бы. Дааа, как здесь уже много раз говорилось, ФМА-руль! Потрясное аниме, очень драматичное. Вообще, найдётся немного людей, хоть чуток смыслящих в аниме, которые скажут, что ФМА-ацтой ИМХО. Насчёт жестокости, о которой здесь не раз упоминалось,... ну, скажу вам, вы смотрели очень мало аниме, если считаете Алхимика жестоким.) " Мама, милая мама, в голосе нашем силы были потрачены зря....." Если быть точнее, "Милая мама, нежная,мы так любили тебя, но все наши силы потрачены были зря..." Заметь, никто не говорил, что оно лучшее. Есть сериалы намного лучше, согласна, но есть и намного хуже, этого тоже отрицать нельзя. А насчет жестокости, да, если вспомнить ряд сериалов, то ФМА просто ангельски соплив, но всеже, смотря в каком состоянии и настроении смотреть. Да, согласна, да и многие сериалы растягивают...часто можно выбросить половину. Little Green Stonestinger , в чем то ты прав, но все же это не самое плохое что можно увидеть. Согласна, причем обсолютно. Да, именно оно! -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
О! И здесь Алхимики! Люблю этот мультик.
И вот несколько заметок относительно него. 1. Касабельно того, что сериал жестокий. Полностью поддерживаю уже сказанную фразу – вы действительно не видели по-настоящему жестокого аниме. И не всегда стоит. Есть в Алхимике, конечно, пробирающие моменты, но я скорее назвала бы их глючными, нежели особо тяжёлыми. Хотя не скрою, в паре мест сама разревелась. 2. Песни и музыка действительно отличные. Я даже мелодии на мобилу себе поставила. 3. Ещё мне безумно нравится мимика персонажей и милые приколы по ходу сюжета. А также то, что в сериале можно проследить, как герои со временем меняются, как внешне, так и внутренне. 4. Касабельно химер – особо остановлюсь. А) убийство химеры Нина-Александр Шрамом я рассматриваю как вариант помощи. ТАКАЯ химера действительно будет мучиться, и Шрам помог ей так, как сумел – избавил от этих мучений. Б) Химеры долго не живут?.. Хитренько, гаденько, ехидно ухмыляюсь. Поправочка: при слишком сильной несовместимости организмов им действительно может быть тяжко, но тут многое решается мастерством создающего её алхимика и его грамотностью. Вспомните хотя бы Марту, внешне практически не отличимую от обычного человека, УБИТУЮ на 15 году после попадания в лабораторию и создания химеры. Далее. Чтобы создать, скажем, полностью разумную химеру, похожую на человека и способную к жизни как нормальный человек, лишь имеющий некоторые не сразу заметные особенности сшитого с ним животного, животная часть химеры должна быть полностью подконтрольна и подчинена человеческой. Что достигается включением в круги преобразования формулы полного подчинения. Ошибка Шу Такера была в том, что он этого не учёл (вообще Такер, надо сказать, довольно посредственный, не самый сильный алхимик, о его душевных качествах я вообще молчу). Он создавал преимущественно более или менее равноправных химер, при этом, судя по всему, редко когда знал, что у него получится. Искусный алхимик, хорошо знакомый с биологией сшиваемых видов, может получить химеры в разных вариантах – от внешне практически не отличимых от людей (вроде Марты) до экзотических вариаций (весьма негуманных, надо сказать) (вроде Такера после химеризации). Создать нечто вроде говорящих животных технически довольно сложно, но при искусном аккуратном подходе и опять же хорошем знании биологии сшиваемых видов в принципе возможно, если животные стоят в эволюции близко к человеку (высшие млекопитающие, к примеру). Но, повторюсь, это – весьма сложно. Простите, если кого задела… Иногда я становлюсь на редкость хладнокровной и циничной… -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
О! И здесь Алхимики! Люблю этот мультик. И вот несколько заметок относительно него. 1. Касабельно того, что сериал жестокий. Полностью поддерживаю уже сказанную фразу – вы действительно не видели по-настоящему жестокого аниме. И не всегда стоит. Есть в Алхимике, конечно, пробирающие моменты, но я скорее назвала бы их глючными, нежели особо тяжёлыми. Хотя не скрою, в паре мест сама разревелась. 2. Песни и музыка действительно отличные. Я даже мелодии на мобилу себе поставила. 3. Ещё мне безумно нравится мимика персонажей и милые приколы по ходу сюжета. А также то, что в сериале можно проследить, как герои со временем меняются, как внешне, так и внутренне. 4. Касабельно химер – особо остановлюсь. А) убийство химеры Нина-Александр Шрамом я рассматриваю как вариант помощи. ТАКАЯ химера действительно будет мучиться, и Шрам помог ей так, как сумел – избавил от этих мучений. Б) Химеры долго не живут?.. Хитренько, гаденько, ехидно ухмыляюсь. Поправочка: при слишком сильной несовместимости организмов им действительно может быть тяжко, но тут многое решается мастерством создающего её алхимика и его грамотностью. Вспомните хотя бы Марту, внешне практически не отличимую от обычного человека, УБИТУЮ на 15 году после попадания в лабораторию и создания химеры. Далее. Чтобы создать, скажем, полностью разумную химеру, похожую на человека и способную к жизни как нормальный человек, лишь имеющий некоторые не сразу заметные особенности сшитого с ним животного, животная часть химеры должна быть полностью подконтрольна и подчинена человеческой. Что достигается включением в круги преобразования формулы полного подчинения. Ошибка Шу Такера была в том, что он этого не учёл (вообще Такер, надо сказать, довольно посредственный, не самый сильный алхимик, о его душевных качествах я вообще молчу). Он создавал преимущественно более или менее равноправных химер, при этом, судя по всему, редко когда знал, что у него получится. Искусный алхимик, хорошо знакомый с биологией сшиваемых видов, может получить химеры в разных вариантах – от внешне практически не отличимых от людей (вроде Марты) до экзотических вариаций (весьма негуманных, надо сказать) (вроде Такера после химеризации). Создать нечто вроде говорящих животных технически довольно сложно, но при искусном аккуратном подходе и опять же хорошем знании биологии сшиваемых видов в принципе возможно, если животные стоят в эволюции близко к человеку (высшие млекопитающие, к примеру). Но, повторюсь, это – весьма сложно. Простите, если кого задела… Иногда я становлюсь на редкость хладнокровной и циничной… Спасибо за заметки! Очень интересно почитать! ![]() -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Fiero,
всегда пожалуйста! Хоть несколько лекций прочитать могу! ![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Когда только начал смотерть самуб первую серию,сразу же произвело большое впечатление!Думал,что начало будет эффектное а все дальше и дальше скучнее и скучнее,оказалось не так.Мульт держал в постоянном напряжении,смотрел на одном дыхании!
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Ахимия штука интересная)))Мулитьк тоже прикольный,жалко продолжения нет)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Возможно, когда-нибудь. Хотя, я сама такое развести могу.
-------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Вообще-то продолжение есть... полнометражка... Но идея и дух сериала там уже утеряны... А жаль...
-------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
И что стоит полнометражный мультик смотреть?
-------------------- |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Не видела.
|
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Ну там есть несколько интересных моментов...
Но по-моему с логическим обоснованием некоторых действий там явные проблемы. И вообще полнометражка просто ДРУГАЯ. Кроме героев идейно и логически мало общего с сериалом... Мне лично сериал понравился больше. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Fiero |
![]()
|
Хаос
Как это? А две овашки с концовками?Про второй сезон также чтото слышала.
Я, к сожалению, только ОВА с концовкой видела новую совсем. -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Fiero
а их и есть 2 сезоона. Ты до какого момента досмотрела? Только до убийства Хьюза? Насчёт ОВАшек - не знаю, только полнометражку смотрела.... -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Fiero |
![]()
|
Хаос
Я концовку сериала, по правде говоря, досматривала кусками, времени не оставалось, а овахи и концовка мне просто не понравились.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 10:57 |