![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
я между прочем тоже в Нарраготе фехтованию училась-радостно воскликнула эльфийка и поймала клинок-это кажется твое?! - и Тау послала вещитсу обратно хозяину особо не начто не надеясь....
но т.к. я училась магии в Альтуане то на тебе ураган! Сообщение отредактировал Тауриэль - 09.03.2007, 11:42 |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Ну ураган так ураган *пытаясь противодействовать неистовому ветру выстовил магический щит и стрельнул в Тау стрелой из наручного арбалета*
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
BOLK услышал шум схватки и решил посмотреть, кто дерется на этот раз. Прихватив с собой пивка, да пару пакетов чипсов Тень вышел из лесу....И бутылка выскользнула из его рук (повествование на этот счет опущено)
, а чипсы пали в лужу..-Ты че, Эол савсем офигел Эльфок в их праздник бить?- *начал колдовать поистине мощное заклятие* но под взглядом других зрителей остановился, и сел смотреть схватку... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Хихи
![]() Эльфки рулят! Тау, я за тебя болею! Если чо, свистни, ножички при себе у меня всегда! -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Хм..Ножички в Спину?? Я конечно не в восторге от причуд Эола с малютками драться..Но ножички в спину..Попробуй только, я на тя такое наколдую...!!..
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
ЗЫ. Я тоже , прощения прошу...Ув зрители,если дерево упадет от повышенной магиоактивности, то мы не причем Если хоть одно дерево упадет ! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
ладно Эольчик, я думаю надо перестать дурака валять, (А то мы эту планетку пополам разорвем), мы равны....в следствии этого давай выпьем чашечку кофе?
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Наколдовав достаточно большой столик(вдруг кто присоединится)
Несколько стульев, чашки и прочую утварь, BOLK уселся пить коффе, Дожидаясь когда к нему присоединятся другие обитатели поляны..( и принесут чего-нибудь пожевать!!!!) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Оглядывается по сторонам, да-а-а, вот на этой полянке мы гопников гоняли, как давно это было-оо-о.
И что я вижу сейчас? -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Я вижу кофе
![]() * ставит на стол большую банку печенья и шоколада* Мне можно большую кружку и крепкого ![]() Night-Wolf, а кто-то покушался на жизнь модеров . А сам теперь кто ?! А?! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Ребята! Не вспоминайте о плохом, Наслаждайтесь вкусом жизни..или вкусом кофе..
Кстати, а где наши войны? Это они подали идею на счет чашечки, другой... ЗЫ Night-Wolf, не знаешь где можно гопников достать, а то скучнова то что-то -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
*положив рядом с ближайшим деревом не особенно легкий фламберг,Тау решила замутить нечто вкуснинькое с криком "А вот и мой любимый тортик!" на расставленном BOLKом столе появился торт с фруктами.*
Сообщение отредактировал Тауриэль - 13.03.2007, 15:09 |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Эол стоял тупо уставившись на всё это безобразие и потом махнул рукой и присоединился к трапезе.
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Ну раз мы так хорошо собрались, давайте не только чавкать, но и рассказывать друг другу редкие истории...кто на что гаразд?
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
М-а-а-а-гик, ты меня модераторством теперрь мучить будешь?!
А я может специально внедрился, чтоб разрушить систему.. -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
М-а-а-а-гик, ты меня модераторством теперрь мучить будешь?! А я может специально внедрился, чтоб разрушить систему.. Что ты ... Что ты ![]() ![]() ЗЫ: я на некоторое время исчезну . Не шалите и деревья берегите . С любовью Я ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
BOLK |
![]()
|
Тень
Расскажу Тебе историю о том!!!!!!1 Как один Молодой юноша сильно не любил Модеров..Он их ТАК сильно не любил, что сам им стал!!!!
ЗЫ Я не Дам Делу Магик погибнуть! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Подобная история в "Череп на Рукаве" Перумова
А что за дело Магик- деревьями по башке бить? кстати, последних гопников мы с Домком да-авно съели... Сообщение отредактировал Night-Wolf - 14.03.2007, 21:23 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Night-Wolf
кстати, последних гопников мы с Домком да-авно съели... Ну ну,приезжай в Нижний,пожрещь еще!!! ХХОЙ ВСЕМ КОГО ЗНАЮ!!!Я ВЕРНУЛСЯ!!! Сообщение отредактировал BAROS - 16.03.2007, 13:18 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:47 |