![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата А ведь встаю бодрый, как огурчик! Как это? Поделитесь секретом, а то у меня вечно с глазами невыспавшимися проблемки... Сообщение отредактировал Габриель - 21.06.2006, 21:35 |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Если честно, я уже и сам не знаю, когда я сплю и сплю ли вообще.
![]() Когда все же удается поспать, то начинаются проблемы... Иногда я не хочу засыпать, когда чувствую, что смерть рядом. Но чаще я не хочу не засыпать, а просыпаться. -------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
А ведь встаю бодрый, как огурчик! Ага... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Я люблю спать, жалко только что некогда.....да и вообще максимум в 9:10 я обязательно встану....спать до10мой рекорд!
![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
а я могу спать часов до 9 не более
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А я никогда не высыпался...а спать могу пока не разбудчт, то есть до 8
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Знаю я как ты спишь (ночью в нете ,а потом весь остольной день дрыхнешь)
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Ага, а на уроках учителя бесятся..Злыдни, а по выходным собака какая нить будит!!!!!!!!!!!1
Смерть |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
а я вот как спал в последние сутки:
7 марта в 17:00 примерно лег... в 22:00 встал... в 13:00 8 марта опять лег... встал в 21:00... вот))))) -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Надо просто заболеть вовремя, и чтоб темпа не снижалась!
Смерть |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Тау, заметь, что я не спал с 22.00 до 13.00, то бишь всю ночь
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Ага, а на уроках учителя бесятся..Злыдни, а по выходным собака какая нить будит!!!!!!!!!!!1 Гхм !!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Сплю порядка 4-6 часов в день..Если не хватает,или меньше-дрыхну в маршрутках.А так-чем меньше сплю,тем бодрее...
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Спать надо вмеру, а вообще я сплю 7-8 часов.
-------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Инетересно, а как это- "в меру" ? Я вот последние ночи вообще не сплю- рисую, читаю, музыку слушаю... И ничего, мне нормально...Только грустно очень...
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Элли |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() и наша религия Heavy Metal... ![]() |
4-6 часов....больше не получается(
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 1:04 |