![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Точняк! Что может доставить большее удовлетворение, если не книга..когда за окном Жара, и лень правит Бал!?
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Где ты жару увидел !!! И хорошо когда книга хорошаяя......
-------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Книга это лучший способ раслабиться после трудного дня, а если книга не интерестная, то это лучший способ уснуть!
-------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
нет все таки Горандор не прав НУ не могу получать я кайф от учебы !!! "Каждому своё", как говаривал Ницше, бессовестно попёрший эту фразу у древних греков. ![]() Однако, уверяю, что и от учёбы можно получать удовольствие, если она тебя увлекает. Меня, честно говоря, тоже как-то не особо, но решить какую-нибудь задачку по той же статистике/высшей математике зачастую довольно приятно, ибо не в напряг, да и разнообразие в жизни хоть какое-то. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
"Каждому своё", как говаривал Ницше, бессовестно попёрший эту фразу у древних греков. ![]() Однако, уверяю, что и от учёбы можно получать удовольствие, если она тебя увлекает. Меня, честно говоря, тоже как-то не особо, но решить какую-нибудь задачку по той же статистике/высшей математике зачастую довольно приятно, ибо не в напряг, да и разнообразие в жизни хоть какое-то. Никто и не спорит! От учебы можно получать удовольствие, но энергию от нее получить очень сложно. -------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Никто и не спорит! От учебы можно получать удовольствие, но энергию от нее получить очень сложно. Я, конечно, прошу прощения, но у меня создаётся впечатление, что мои предыдущие посты прочитаны не были. Я сказал, что настроение и энергия неразрывно связаны друг с другом. Ты не получаешь энергию от музыки. Твоё тело высвобождает её, как ответ музыке. Если ты месяц проходишь с улыбкой на лице (на похоронах можно и убрать, если вдруг произойдёт такое несчастие), у тебя не только улучшится насторение и самочувствие, но изменится состав крови... в лучшую сторону. Суммируя сказанное, если ты получаешь от чего-то удовольствие, ты не только отдыхаешь, но и получаешь энергию, так как энергия/здоровье/настроение связаны в одну цепь. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Довольно убедительно... но... Для того, чтобы нормально учиться необходимо затрачивать энергию. Может быть, какя-то часть и компенсируется полученной энергией, но в конечном результате мы затрачиваем намного больше, чем получаем!
-------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Довольно убедительно... но... Для того, чтобы нормально учиться необходимо затрачивать энергию. Может быть, какя-то часть и компенсируется полученной энергией, но в конечном результате мы затрачиваем намного больше, чем получаем! Хе-х, это не аргумент. Это, конечно, правда, потому как термодимнамическая стрела времени в нашей вселенной очерчена весьма конкретно и обусловлена вторым законом термодинамики: "Всё во вселенной стремится к увеличению хаотичности", или как это по-русски звучит. Если я навожу порядок у себя в комнате, то я привожу большое количество энергии в состояние меньшей упорядоченности, так что никаким способом обратного эффекта не достичь. А энергия внутри человека - химическая. Есла у человека куча энергии в виде глюкозы и кислорода, но ему подсыпали в обед цианиду, то митахондрия не превратит эту энергию в доступную клеткам организма, и человек умрёт. Так что если какое-то энергопотребляющее действие помогает высвободить ещё большее количество энергии, не повод отбрасывать его в сторону лишь потому, что для этого надо попотеть. Те же физические упражнения, к примеру, - усталый, но довольный, и готов горы свернуть, верно?.. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Хе-х, это не аргумент. Это, конечно, правда, потому как термодимнамическая стрела времени в нашей вселенной очерчена весьма конкретно и обусловлена вторым законом термодинамики: "Всё во вселенной стремится к увеличению хаотичности", или как это по-русски звучит. Если я навожу порядок у себя в комнате, то я привожу большое количество энергии в состояние меньшей упорядоченности, так что никаким способом обратного эффекта не достичь. А энергия внутри человека - химическая. Есла у человека куча энергии в виде глюкозы и кислорода, но ему подсыпали в обед цианиду, то митахондрия не превратит эту энергию в доступную клеткам организма, и человек умрёт. Так что если какое-то энергопотребляющее действие помогает высвободить ещё большее количество энергии, не повод отбрасывать его в сторону лишь потому, что для этого надо попотеть. Те же физические упражнения, к примеру, - усталый, но довольный, и готов горы свернуть, верно?.. Ладно... ![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Ну наконец то умного чела никто не оспаривает, а то от учебы низя, низя...Мона! Все возможно, стоит только понять как, где, и когда..А дальше в ход вступают, как говорят ИНЫЕ способности..
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
У тя я вижу уже поперли ?
-------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Люди... не поверете, у меня кошка - будильник!
![]() Воть... и это, по-вашему, нормально? ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
В смысле твоя кошка обладает иными способностями?
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Просто кошку надо с вечера кормить, тогда с утра и приставать не будет!
Сообщение отредактировал Тауриэль - 09.03.2007, 23:43 |
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
)) кошки очень умные и красивые животные, египтяне считали ихбожественными животными), так что почему бы ей и не разбудить тебя, особенно если ты к ней хорошо относишся)))))
-------------------- Нет преград для зова моего...
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
В смысле твоя кошка обладает иными способностями? Не знаю... но мне иногда кажеться, что да... кстати это не единичный случай, с моей кошкой много странных вещей творилось... Просто кошку надо с вечера кормить, тогда с утра и приставать не будет! Я ее кормил, и вообще это вечером происходило... читай внимательнее. )) кошки очень умные и красивые животные, египтяне считали ихбожественными животными), так что почему бы ей и не разбудить тебя, особенно если ты к ней хорошо относишся))))) Мне мама такую историю рассказывала: мой прадед жил в Петрозаводске, а работал в другом городе... И вот однажды в том домике где он жил(в городе где он работал) завелись мыши, ну он свою кошку туда и привез, а когда уезжал домой кошку оставлял. Один раз, получилось так, что он заболел, причем заболел серьезно, недели на две, и что вы думаете Муська(так звали кошку) пришла к нему, преодолев расстояние около 250 км. Вот такие дела! -------------------- |
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
М_А_Г удивительно, что то похожее я слышал о собаках... всё же как мы мало знаем об окружающем нас мире, даже о животных одомашненных человечеством тысячи лет назад...
-------------------- Нет преград для зова моего...
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
М_А_Г удивительно, что то похожее я слышал о собаках... всё же как мы мало знаем об окружающем нас мире, даже о животных одомашненных человечеством тысячи лет назад... О собаках я тоже слышал, точнее, читал, у меня в энциклопедии написано... И еще по ТНТ показывали, одна кошка прошла почти через всю страну к своим хозяевам, и шла она, два с лишним года! -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
кошка может разбудить человека, просто глядя на него... и кошку можно разбудить, просто глядя на нее... это у животных в процессе эволюции такое выработалось - те из них, кто не умел чувствовать взгляд, бывали съедены..)))
Это я в одной передаче видел... а теперь мое мнение о том, почему у человека эта способность снижена... человек уничтожил для себя естественный отбор - я тому самое явное доказательство, ибо тот самый отбор еще при рождении должен был меня забрать... то бишь слабые и больные особи выживают... что в дальнейшем приведет к вымиранию человечества... ![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Ага, если мы не будем совершенствовать себя(развивать так называемые Иные способности), то скоро вымрем.
Я вот сегоня утром лежал, темпа была, градусов 39, или около того..А мне вставать надо было, срочняком..Одеяло откинул, самого озноб бьет, а лежу жду...Короч потом в себя резко приходить начал..Вот так вот.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 13:16 |