![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Как можно относится к дроу? Я не нашел у Сальваторе ни одного персонажа который бы мне понравился... Дзирт - предатель своего народа и благодушный идиот, все жрицы - дуры, только Закнафейн (или как его там?) и наемник что-то из себя представляют... Наемник там самый классный, а Дзирт тока и умеет что сопли пускать! Во-первых, не бутылочками, а скиллами, а во-вторых, я сам почти чистокровный тёмный эльф и могу заявить, что в Сакред дроу похож на настоящего разве что внешностью немножко, но не характером, походкой и всем остальным. Это точно, сам Sacred за темного прошел. Темные эльфы очень продуктивная раса, они очень исскусно используют принцип "разделяй и властвуй", только жаль что они разрознены! Если б им дали соедениться, они бы показали жителям поверхности судный день! Сообщение отредактировал Galen - 22.04.2007, 0:28 -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Что твои, Корвин, Дроу могут показать Теням
![]() Сообщение отредактировал Galen - 22.04.2007, 0:29 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
To Wade: Ты прав, стереотип Темных эльфов ужасен, единственное кроме анимэ место где я видел дроу которого можно было не подставлять в схему(воины+жрицы+богиня=никого не любят) это настолка, своя система вот там я поиграл дроу с превеликим удовольствием )) Дроу - это прежде всего состояние души. Что Твои, Корвин, Дроу могут показать Теням ![]() Путь к взаимному могуществу. Если ты заметил, то я уже Эол, а не Корвин. Сообщение отредактировал Galen - 22.04.2007, 0:30 -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Но зачем нужно могущество, если кто-то попытается его отнять? Если оно не будет нужно многим другим?
Сообщение отредактировал Galen - 22.04.2007, 0:31 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Leman Russ |
![]()
|
Гость ![]() |
Полностью согласен. Все таки это произведение я хотел бы видеть в жанре "темного фэнтэзи" а не мыльной оперы !(о чем я вроде бы где то уже писал) Но за неимением лучшего пытаемся искать скромные плюсы в том что имеем ![]() Гм оффтопик... ![]() ![]() Если охота "темного фэнтези", то почитай Войну Паучьей Королевы. вышла уже вторая книга. Наемник там самый классный, а Дзирт тока и умеет что сопли пускать! Это точно, сам Sacred за темного прошел. Темные эльфы очень продуктивная раса, они очень исскусно используют принцип "разделяй и властвуй", только жаль что они разрознены! Если б им дали соедениться, они бы показали жителям поверхности судный день! Ничего бы они не показали! Один раз под землю закопали, как Горлумов каких-то, закопают и второй раз! Помните дроу сунулись в Мифрилл-Халл? Пол фэйруна сразу сбежалось туда. |
|
|
Leman Russ |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну в принципе я наверное на тот момент примерно это и имел ввиду.. просто неудачно выразился )) Эльфы.. Темные.. Даже не знаю что пока добавить. Только пока спрошу: а почему обычные, светлые так скажем эльфы не любят темных? Да и у остальных "видов" эльфов проскальзывает легкая неприязнь или недоверие. Потому что пока светлые эльфы страдали фигнёй, танцуя и т.п., практичные эльфы поназавоёвывали их земли. А светлые же слабаки. Сами за себя постоять не могут. Вот и объединились все расы и нанесли поражение дроу. Это событие называется "Спуском". |
|
|
Эльрик Мельнибонийский |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() |
Ненавижу Дроу.Подлые слабые существа! Нападают на наши рудники огромными отрядами пытаясь забрать наши драгоценности...Ха! Они до сих пор неосознали силы Дворфов и магии Дворфов!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 18:17 |