![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
О-хо! Да я себя просто чувствую учебных пособием дляврачей недоделанных! На мне уже НЕСКОЛЬКО РАЗ совершались врачебные ошибки! И резали, и сращивали кости, и вправляли позвонки, и зашивали, и в глазах ковырялись..... В детстве я едва не умерла от удушья- врачиха-идиотка неправильно привязала хреновину для выпрямления позвоночника и ушла, а петля на моей шее затянулась..... Слава Богу, пришла мама и нашла меня, зеленую всю.... Про позвоночник рассказывать не буду- страшное дело. Этим летом я всего-навсего пошла заменить пломбу, в итоге тетя-врач поленилась сделать снимок, вследствие чего она изувечила зуб и повредила костную ткань. Впоследствии пришлосьв ОООООЧЕНЬ дорогой клинике сначала опять лечить, а потом все же удалить почти здоровый зуб- рана от этого была такая, что пришлось штопать десны, за раз сделали 12(!) уколов, кровотечение не прекращалось три дня- я это поганый вкус никогда не забуду! Потом неск-ко недель растворялись швы, сейчас нужен имплантант за штуку баксов, скоро уже начнем вживлять.Могу еще много че рассказать ![]() Фродо, а электроды к башке мне тож присоединяли ![]() *"Я замолчал, потрясённый глубиной и разнообразием жизни..." (с) Довлатов* "Где мы только не побывали: и в бою, и в пиру, и в сумасшедшем доме!" (с) тот же автор Однако, оказывается, я скучно живу. Электроды мне к голове никто ещё не присоединял (глаза - не в счёт, мне ещё в детстве электро-стимуляцию делали), от разбитого сердца я никогда не страдал (по крайней мере, дольше положенного), зубы мне не увечили... хотя в детстве я часто показывался к дантисту, мне даже говорили, что я там плакал, только сам уже такого не помню. А пару лет назад мне чистили зубы ультразвуком. Не знаю, что это за ультрозвук такой был, но дёсны у меня кровоточили ещё часа два. Хотя, вкус крови во рту мне приятен, честное слово. По крайней мере, моей. Позвоночник мне тоже правили, бывало, но не стулом, и никуда он не выгибался. Короче, получается, что я обыкновенный, нормальный человек! А жаль... ![]() В общем, я всё больше убеждаюсь, что Ноарбеков прав. Тело - сосуд, а душа - жидкость. Сколько сосуд не чини, если внутри HCl, он всё равно протекать будет. Чаще улыбайтесь люди и ходите с гордой погходкой победителя, и будет вам счастье! ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Gorandor
Я вкус своей крови люблю, когда палец пораню и сую его в рот ![]() А гордой походкой походишь с выбитыми суставами, как же ![]() -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
у меня часто возникает желание сделать больно кому-то,....... причем так, чтоб кровь текла.....чтоб по моим рукам текла....чтоб одежда липла к телу...а кровь все текла....
на меня вообще не похоже...... |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
у меня часто возникает желание сделать больно кому-то,....... причем так, чтоб кровь текла.....чтоб по моим рукам текла....чтоб одежда липла к телу...а кровь все текла.... на меня вообще не похоже...... САДЮГА!!!!! Ладно... шучу сам такой же!!! ![]() -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Ух ё! только что неудачно шевельнул рукой и вывихнул плечо
![]() -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
какой-то ты калеченный весь хоббитссссс...........
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Он не калеченый. просто сегоня День-похмелье!!
Я вот боль нелюблю, я не считаю ееё нужной...А душевная..Легче от души отречься.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Легче от души отречься.. Отрекшись от душы ты отречёшся от вечности. У человека нет ничего более ценного чем вечность. -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Да ладно? Есть, причем много...нафиг, скажем, человеку вечная жизнь, если он, например, калека? или душевный больной? Или просто ненавидит всех и вся? (См. фильм "День Сурка") Или не надеется найти счастье? И как ему тогда это скучнющую вечность жить. И еще. страх смерти- это единственное, что заставляет нас жить. Логично?
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Смерть стоит того, чтобы жить ©
вспомните толкиновских эльфов, которым их бессмертие было в тягость. И людей, которым смерть была дарована в виде особой милости. И еще .... ![]() "Я понял, в чем смысл любой жизни, мистер Андерсен!!! В том, что она когда-нибудь заканчивается..." © Матрица -------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Но все же, умирать пока не хочется!!!
-------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
А мне хочется?!!
Сообщение отредактировал Фродо - 25.02.2007, 0:25 -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Поддерживаю Фродо..Умереть бы к черту.... А душа... Душа обращает на тебя внимание Высших Сил..
А Они очень быстро надоедают..... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Поддерживаю Фродо..Умереть бы к черту.... А душа... Душа обращает на тебя внимание Высших Сил.. А Они очень быстро надоедают..... Не накликай. Это раз. По-мойму. Фродо все-тки не хочет умирать. Это два. И три: прости, не вьехала, кто-кто тебе надоел? высшие Силы? А ты их замечаешь????? -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Да вертятся все время под ногами....
![]() ![]() ![]() А ваще. ты попробуй " по накликать" узнаешь...... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Bolt! хватит тут про высшее силы рассуждать! ты с ними говоришь?видел? может подскажешь как к ним пройти?
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Выйди на Лестницу, поднимись на Верхний Этаж, и Открой люк...Ты наверху!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Самое банольное в Церковь сходить(постарше, и подальше чтоб она была)....Хотя я не верю в Бога..... Хотя он есть..Злыдень!! Ты Злыдень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поняль ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Выйди на Лестницу, поднимись на Верхний Этаж, и Открой люк...Ты наверху!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Самое банольное в Церковь сходить(постарше, и подальше чтоб она была)....Хотя я не верю в Бога..... Хотя он есть..Злыдень!! Ты Злыдень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поняль ![]() ![]() ![]() ![]() это я злыдень? я милинькая хорошенькая эльфиечка! ![]() ![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Нет, Злыдень-это Это, с Нимбом, (собака женского пола), а ещё рогатый есть, тоже.....НЕ оч хороший
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 8:32 |