![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Призрачный гонщик ( Ghost Rider)
Место и год выпуска: США, 2007 г. Жанр: боевик/триллер/фэнтэзи. Продолжительность: 100 мин. В ролях: Ева Мендес, Николас Кейдж, Сэм Эллиот, Артур Энджел. Режиссер: Марк Стивен Джонсон. Цитата Экстремальный мотоциклист Джонни Блэйз шокирует тысячи людей трюками противоречащим всем законам физики. У него есть один страшный секрет - несколько лет назад он продал душу Мефистофелю ради спасения близкого человека. И теперь дьявол предъявляет свои права по контракту: днём Джонни нормальный человек, но когда приходит ночь, его тело обнимает пламя и он мчится на адском Харлее по ночному городу, собирая души грешников и оставляя за собой кроваво-огненный след... Сообщение отредактировал Kairan - 17.02.2007, 14:24 -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Рэниари |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сегодня ходила смотреть. Фильм обалденный!!! Николас Кейдж-FOREVE!!!!
![]() Сообщение отредактировал Рэниари - 17.02.2007, 14:42 |
|
|
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
А я вот думаю, смотреть или не смотреть. Видел анонсы - ну, вроде ничего, что-то есть=)
Сообщение отредактировал Galen - 30.03.2007, 2:52 -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
lanочка |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() |
Фигня. Сюжет никакой. Но спецэффектам надо отдать должное, великолепно проработаны.
Сообщение отредактировал Galen - 30.03.2007, 2:52 |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
фигня...сюжет хреновый...но спецэффектам надо отдать должное...великолепно проработаны... Сюжеты - вечная беда кинокомиксов. Кстати, я читал на другом форуме, что у оригинального Ghost Rider'а была совсем другая история. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
iros |
![]() ![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
|
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() ![]() |
Мне фильм тоже оч понравился, хотя конечно некоторые моменты недоработаны))))
Сообщение отредактировал Galen - 30.03.2007, 2:54 |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
А мне что-то совсем никак. Чуть не заснула на сеансе. Посмотрет пошла, потому что акриса Ева Мендес нравится. Вообщем, фильм фиговый!
-------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
А мне понравилось
![]() ![]() Сообщение отредактировал Galen - 30.03.2007, 2:57 -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Мне кажется фильм на один раз,посмотрел и забыл.
-------------------- |
СВЕТЛАЯ |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() За Облаками Всегда Есть Солнце ![]() |
Куча спецэффектов, скорость, андреналин, всякая загробная нечисть, навороченный харлей и горящая черепушка
![]() ![]() ![]() -------------------- Я встречаю ночь…
Наблюдая за синим экраном, Хотя все говорят, что он голубой, А по мне он и вовсе белый. Где-то в городе за окнами тьма… Где-то в городе за окнами свет… Где-то люди спят без задних ног, По мне же они все с ногами. И все-таки он совсем белый, И пусть говорят, что он голубой. Наблюдая за синим экраном, Я провожаю ночь… © |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
ГОРЯЩАЯ ЧЕРЕПУШКА НОСЯЩАЯСЯ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ.....ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО....ЭТО ДАЖЕ СМЕШНО,А ЕЩЁ И НА МОТИКЕ.... ВОТЬ!
![]() -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Красивый фильм. Только при чем тут Меристофель (я правильно написала его имя?)
-------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
По-моему пишется Мефистофель. =)
А мне фильм не понравился, по-моем ни о чем. Впечатлил только мятежный сынок дьявола и се. А может я забраковала фильм, потому что не люблю Н. Кейджа. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Кейден,
может и так =) -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Нееее, фильм понравился, совсем не плохой. Особенно мне понравился сыночик Мефистофеля, обожаю таких парней, жгучий брюнет, с тёмными глазами, в длинном плаще... И его дружки соответствуют ему!!
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кинокомикс... Добавить нечего. В "Марвел" и правда работают гении по части развлечений. Немножко не порадовала духовная тематика (не совались бы...), а так это почти то же самое, что "Фантастическая Четвёрка" или "Люди Х". Кинокомикс. Посмотреть приятно, но...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Сюжет не много слабоват, он зато спецэффекты на высшем уровне. Прикольно, особенно когда он по небоскребу и по воде гонял на своем убийственом байке
-------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Takee |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
Фильм класс...актеры класс...спецэффекты класс...Мне все понравилься..но больше впечатлил сын дьявола...просто зай..)))))
-------------------- В дня лучах последних огненных
Тень замрет на плитах уличных Я – последняя из проклятых Я – восставшая из умерших Все, что было - мной изведано Все, что будет - мной придумано В темноте я – солнце светлое Ясным полднем – тьма безлунная Кто я? Ветер над курганами. Кто я? Пики скал под кручами, Коршун, вьющийся над ранами. Пес, за горло рвать обученный Черный конь – мой друг единственный Острый меч – защитник праведный Я иду путем извилистым Не привыкнув жить по правилам И сквозь призму заклинания Как удар, придет видение: «Здравствуй, милое создание! Здравствуй, мрака порождение…» |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:05 |