Призрачный гонщик ( Ghost Rider)Место и год выпуска: США, 2007 г.
Жанр: боевик/триллер/фэнтэзи.
Продолжительность: 100 мин.
В ролях: Ева Мендес, Николас Кейдж, Сэм Эллиот, Артур Энджел.
Режиссер: Марк Стивен Джонсон.
Цитата
Экстремальный мотоциклист Джонни Блэйз шокирует тысячи людей трюками противоречащим всем законам физики. У него есть один страшный секрет - несколько лет назад он продал душу Мефистофелю ради спасения близкого человека. И теперь дьявол предъявляет свои права по контракту: днём Джонни нормальный человек, но когда приходит ночь, его тело обнимает пламя и он мчится на адском Харлее по ночному городу, собирая души грешников и оставляя за собой кроваво-огненный след...
Рэниари
17.02.2007, 14:40
Сегодня ходила смотреть. Фильм обалденный!!! Николас Кейдж-FOREVE!!!!
А я вот думаю, смотреть или не смотреть. Видел анонсы - ну, вроде ничего, что-то есть=)
lanочка
19.02.2007, 15:10
Фигня. Сюжет никакой. Но спецэффектам надо отдать должное, великолепно проработаны.
Цитата(lanочка @ 19.02.2007, 15:10)

фигня...сюжет хреновый...но спецэффектам надо отдать должное...великолепно проработаны...
Сюжеты - вечная беда кинокомиксов. Кстати, я читал на другом форуме, что у оригинального Ghost Rider'а была совсем другая история.
Цитата(lanочка @ 19.02.2007, 15:10)

фигня...сюжет хреновый...но спецэффектам надо отдать должное...великолепно проработаны...
Да нет, нормальный фильм. Я уже на dvd раз 15 уже посмотрел и в кинотеатре его посмотрел. Фильм интересный!!!
Мне фильм тоже оч понравился, хотя конечно некоторые моменты недоработаны))))
А мне что-то совсем никак. Чуть не заснула на сеансе. Посмотрет пошла, потому что акриса Ева Мендес нравится. Вообщем, фильм фиговый!
А мне понравилось

Много огня, классный байк, и мои любимые черепушки. Кейдж - лапочка. Только тугодумная. Я не пожалела, что сходила
Мне кажется фильм на один раз,посмотрел и забыл.
ГОРЯЩАЯ ЧЕРЕПУШКА НОСЯЩАЯСЯ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ.....ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО....ЭТО ДАЖЕ СМЕШНО,А ЕЩЁ И НА МОТИКЕ.... ВОТЬ!
NoNickName
17.06.2007, 16:53
Красивый фильм. Только при чем тут Меристофель (я правильно написала его имя?)
По-моему пишется Мефистофель. =)
А мне фильм не понравился, по-моем ни о чем. Впечатлил только мятежный сынок дьявола и се. А может я забраковала фильм, потому что не люблю Н. Кейджа.
NoNickName
18.06.2007, 13:03
Кейден,
может и так =)
Линлайсс
18.06.2007, 17:25
Нееее, фильм понравился, совсем не плохой. Особенно мне понравился сыночик Мефистофеля, обожаю таких парней, жгучий брюнет, с тёмными глазами, в длинном плаще... И его дружки соответствуют ему!!
Леес Миэлeдель
18.06.2007, 20:19
Кинокомикс... Добавить нечего. В "Марвел" и правда работают гении по части развлечений. Немножко не порадовала духовная тематика (не совались бы...), а так это почти то же самое, что "Фантастическая Четвёрка" или "Люди Х". Кинокомикс. Посмотреть приятно, но...
Изгнаник
08.07.2007, 19:25
Сюжет не много слабоват, он зато спецэффекты на высшем уровне. Прикольно, особенно когда он по небоскребу и по воде гонял на своем убийственом байке
Фильм класс...актеры класс...спецэффекты класс...Мне все понравилься..но больше впечатлил сын дьявола...просто зай..)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.