Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Призрачный Гонщик (Ghost Rider)
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Фэнтезийное кино
Kairan
Призрачный гонщик ( Ghost Rider)

Место и год выпуска: США, 2007 г.
Жанр: боевик/триллер/фэнтэзи.
Продолжительность: 100 мин.
В ролях: Ева Мендес, Николас Кейдж, Сэм Эллиот, Артур Энджел.
Режиссер: Марк Стивен Джонсон.

Цитата
Экстремальный мотоциклист Джонни Блэйз шокирует тысячи людей трюками противоречащим всем законам физики. У него есть один страшный секрет - несколько лет назад он продал душу Мефистофелю ради спасения близкого человека. И теперь дьявол предъявляет свои права по контракту: днём Джонни нормальный человек, но когда приходит ночь, его тело обнимает пламя и он мчится на адском Харлее по ночному городу, собирая души грешников и оставляя за собой кроваво-огненный след...

Рэниари
Сегодня ходила смотреть. Фильм обалденный!!! Николас Кейдж-FOREVE!!!! kiss.gif
BAsist
А я вот думаю, смотреть или не смотреть. Видел анонсы - ну, вроде ничего, что-то есть=)
lanочка
Фигня. Сюжет никакой. Но спецэффектам надо отдать должное, великолепно проработаны.
Kairan
Цитата(lanочка @ 19.02.2007, 15:10) *

фигня...сюжет хреновый...но спецэффектам надо отдать должное...великолепно проработаны...

Сюжеты - вечная беда кинокомиксов. Кстати, я читал на другом форуме, что у оригинального Ghost Rider'а была совсем другая история.
iros
Цитата(lanочка @ 19.02.2007, 15:10) *

фигня...сюжет хреновый...но спецэффектам надо отдать должное...великолепно проработаны...

Да нет, нормальный фильм. Я уже на dvd раз 15 уже посмотрел и в кинотеатре его посмотрел. Фильм интересный!!!
Ежк@
Мне фильм тоже оч понравился, хотя конечно некоторые моменты недоработаны))))
Лиса
А мне что-то совсем никак. Чуть не заснула на сеансе. Посмотрет пошла, потому что акриса Ева Мендес нравится. Вообщем, фильм фиговый!
Aniry
А мне понравилосьsmiley.gif Много огня, классный байк, и мои любимые черепушки. Кейдж - лапочка. Только тугодумная. Я не пожалела, что сходила grin.gif
Index
Мне кажется фильм на один раз,посмотрел и забыл.
СВЕТЛАЯ
Куча спецэффектов, скорость, андреналин, всякая загробная нечисть, навороченный харлей и горящая черепушка  grin.gif  cool.gif  grin.gif
BAsist
ГОРЯЩАЯ ЧЕРЕПУШКА НОСЯЩАЯСЯ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ.....ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО....ЭТО ДАЖЕ СМЕШНО,А ЕЩЁ И НА МОТИКЕ.... ВОТЬ! grin.gif
NoNickName
Красивый фильм. Только при чем тут Меристофель (я правильно написала его имя?)
Кейден
По-моему пишется Мефистофель. =)
А мне фильм не понравился, по-моем ни о чем. Впечатлил только мятежный сынок дьявола и се. А может я забраковала фильм, потому что не люблю Н. Кейджа.
NoNickName
Кейден,

может и так =)
Линлайсс
Нееее, фильм понравился, совсем не плохой. Особенно мне понравился сыночик Мефистофеля, обожаю таких парней, жгучий брюнет, с тёмными глазами, в длинном плаще... И его дружки соответствуют ему!!
Леес Миэлeдель
Кинокомикс... Добавить нечего. В "Марвел" и правда работают гении по части развлечений. Немножко не порадовала духовная тематика (не совались бы...), а так это почти то же самое, что "Фантастическая Четвёрка" или "Люди Х". Кинокомикс. Посмотреть приятно, но...
Изгнаник
Сюжет не много слабоват, он зато спецэффекты на высшем уровне. Прикольно, особенно когда он по небоскребу и по воде гонял на своем убийственом байке
Takee
Фильм класс...актеры класс...спецэффекты класс...Мне все понравилься..но больше впечатлил сын дьявола...просто зай..)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.