![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Интересно, мне всегда казалось, что с Арии невозможно загрузиться, видимо это не так. Лично меня грузит Апокалиптика, что интересно Лакримоса не грузит.
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Карл |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
Running wild, Blind Guardian.
По тяжелее -Slayer Ну а самая любимая -Manowar. |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Фенька |
![]()
|
Ветер
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() А если поймешь, что сансара - нирвана... (с) ![]() |
Лично я отдаю свой голос за Iron Maiden!
-------------------- Ты хотел быть один, но не смог быть один... (с)
|
Black Vampire |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 64 ![]() Днем лихорадка, ночью пир... ![]() |
А я раньше вообще все-все тяжелое хавала. Последнее время начала определяться.
Супер, катит в любое время: Avulsed и Finnugor. Если еще что-нить найду в этом стиле... Сообщение отредактировал Galen - 08.08.2007, 1:13 -------------------- Вечность пахнет нефтью!
Е.Летов |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:37 |