![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Цитата А что за книженция? Увидишь....ато скажу, потом неинтересно будет.... Сообщение отредактировал Night-Wolf - 26.01.2007, 22:57 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Увидишь....ато скажу, потом неинтересно будет.... Ошо, ясненько, а тебе-то самому как? Понравилось? -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Мне-то да...
Такое ощущение, что на форуме больше никого нет..... -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Такое ощущение, что на форуме больше никого нет..... А тебе меня мало? ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
По моему это не в эту тему....
Хотя, если честно то не скучно, по кайней мере в морг меня уже послали.... Сообщение отредактировал Night-Wolf - 26.01.2007, 23:20 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
-------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Ну-у-у-у-, э-э-э-э-э-э, мне уже советовали писать в личку, но это как-то неинтересно...
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Ну-у-у-у-, э-э-э-э-э-э, мне уже советовали писать в личку, но это как-то неинтересно... Ну конечно, лучше устроить флудилище, особено там где это можно официально сделать. ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Ага, ав Гильдиях мне по голове-то настучали....
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Ага, ав Гильдиях мне по голове-то настучали.... А мне в свое время настучали в теме веритили вы в вампиров. ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
А за что, пообещала всем осиновый кол?
Сообщение отредактировал Magik - 28.01.2007, 16:26 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
А за что, пообещала всем осиновый кол? Выйду еще в 01:30. подключайся Да нет, просто написала сообщение которое потом приняли за оффтоп. ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Иногда люди бывают так несправедливы.....
Ну как книжка?(интересно, а это как-то в " Свет против Тьмы" укладывается?) -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Ну как книжка?(интересно, а это как-то в " Свет против Тьмы" укладывается?) Книжка ниче, читать можно. ![]() Ну а в свет против Тьмы это укладывается, т.к. эта книга поможет истинным Тёмным стать ещё более могущественными и разазать всез светлых по стенке. ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
А если Светлые тоже читали эту книгу?
Сообщение отредактировал Magik - 28.01.2007, 16:24 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
А если Светлые тоже читали эту книгу? Тогда им повезло, и тогда наше сражение будет происходить на ином, куда более высоком уровне. ![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Господа-хорошие, буду несчадно резать......................ваши сообщения за флуд
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Теня |
![]()
|
Маг
Господа-хорошие, буду несчадно резать......................ваши сообщения за флуд ![]() АААААА, не надо, за что? Эта ж тема изначально создавалась для флуда! ![]() -------------------- |
Центра |
![]()
|
Гость ![]() |
Ненада их убивать! За этим неминуемо последует и моя смерть,так как я тоже флужу)
|
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Центра, приветствую, в нашем полку прибыло!
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:46 |