![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
- Ага. Давненько я страдала похмельем.
З.Ы. Только нашего Лееса не трогать. Он непьющий. -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Night-Wolf, обрати свой взор на Альянс , Джас сегодня дала жару
![]() Мне особенно сейчас хочеться наплевать на эстетику. Я бы выпила бутылку мартини ( а может и больше) со льдом , с танцевала балет в паре с милым Фродо.... и мне все равно как я его станцую, т.к так могу только Я ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Бвл в Альянсе: Джас-ЗВЕРЬ, сразу видно- наша кровь!
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
А почему бы мне и не на розливе?=р Че скажешь плохой разливно из меня чтоль!
![]() -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
А что разливать-то будешь?
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
А чево твоя душа желает, у мня все найдется, ну или почти все... вино домашнее уже вылакали, так что звыняйтэ панэ марцэпанив нэма, а так, усе есть!!!!=) Запасливое я животное!=))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
*Из воздуха открывается дверь и заходит Теня с большущим ящичком*
- Самое замечательное домашние вино, угощаю, Svetloff, разливай! ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Обрадованно смотрит на ящичек-воот, начинается самое интересное!
Кастует сервиз из высоких фужеров и запеченного поросенка в яблоках- надеюсь вегитарианцев здесь нет? З. Ы. Не знаете кто такой УбИйЦа ДнЯ? Сообщение отредактировал Night-Wolf - 20.01.2007, 0:14 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Night-Wolf, не стесняйся, угощайся.
А про убийцу ты откуда взял? Сообщение отредактировал Теня - 20.01.2007, 0:35 -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Спасибо, Теня!
А про убийцу меня товарищ один попросил узнать.... -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
А про убийцу меня товарищ один попросил узнать.... Хотя бы скажи к какой области это относится!? -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Ент ты с вином вовремя, даж оченЬ!! Ну чаво на троих чтоль?
*разливает в два фужера, затем изза пазухи достает ЗДОРОВЕННУЮ ПИВНУЮ КРУЖКУ* я тут себе уже стаканчик приготовил, вы надеюсь неочень против!=)) -------------------- When a man lies he murders
Теня |
![]()
|
Маг
Вы надеюсь неочень против!=)) Да ладно, для друга ничего не жалко. ![]() -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Если хотите по настоящему приобщится к прекрасному, то у мня еще 2 такие есть... СПЕЙШЕЛ ФОР Ю!;)
Ну шо, по большой?! БУДЬМО!!!!!! |~~~~|\ |~~~~| | РАЗГРЕБАЙ!!!=р |~~~~|/ \____/ |~~~~|\ |~~~~| | |~~~~|/ \____/ |~~~~|\ |~~~~| | ЗЫ да не умею я прилично вино пить...%) |~~~~|/ \____/ Сообщение отредактировал Svetloff - 21.01.2007, 14:39 -------------------- When a man lies he murders
Теня |
![]()
|
Маг
*Отпивая из большой кружки*
Как же я обожаю это вино. ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Мм, классное вино! А элитный коньяк 777 у кого-нибудь есть?
|
Теня |
![]()
|
Маг
Мм, классное вино! А элитный коньяк 777 у кого-нибудь есть? Вообще-то нет, но если очень хочется, то могу колдануть. ![]() -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
-Элитный коньяк 777 к сожалению запретили производить...Так что нищие студенты-нефору предпочитают не менее элитный коньяк 100 в полторашках по цене 55деревянных за 1,5 литра.
донеслось откуда то сзади и на поляну рухнул ящик сего коньяка...Потом из портала вывалился Барос,с синими от усталости глазами,свидетельствовшими оттом что их хозяин не спал уже 3 дня...Он подошел к ящику,вытащил бутылку и надежно прикипел к ней -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Э-Э-Э, КАК ЗАПРЕТИЛИ? Че совсем чтоль? >=О
-------------------- When a man lies he murders
Теня |
![]()
|
Маг
Запретить-то запретили однако всегда можно пошестрить одного запасливого субьекта, который запасся этим напитком на десять лет вперёд, рассудив, что продукт не портится.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:43 |