![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, уже как год в инете и только здесь мне нравится больше всего!
Классненько! |
|
|
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Я почти три месяца без компа, тяжело.
![]() Я скучаю по общению в клубе. Для меня только этот сайт родной, здесь я чувствую себя комфортно. Спасибо всем!! ![]() |
|
|
Wolfgang |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Я на форуме, всего несколько дней. Форум удивительный и замечательный! Люди здесь интересные и талантливые не сомненно! Всё хорошо- и дизайн, и темы, и корректность по отношению друг к другу. Но, возникает вопрос-где народ? Почему такая тишина? Я, до "Клуба Любителей Фэнтези", бродил по разным форумам и из всех выделил два-на одном зарегистрировано семь тысяч человек, на другом всего триста, но и в том и в другом случае, активность там немыслимая. Эти форумы я называть не буду, дабы это не сочли рекламой. Так вот, там где тысячи человек, дизайн форума меняется почти каждый месяц и в лучшую сторону. Это радует глаз. И каждый раз, создатели форума, придумывают что-то новое.
Там где всего триста человек, люди буквально, живут в своём ресурсе и молниеносно реагируют на каждый пост, на каждую мысль. И тогда создаётся ощущение жизни форума. Я понимаю, что "Клуб Любителей Фэнтези" находится в стадии становления. Может быть сайту не хватает денег? Тогда можно ввести свою валюту и обозвать её как-нибудь, к примеру "золотой дукат". И каждый, в меру своих возможностей, сможет внести, свой посильный вклад, в дело развития нашего форума. Способов существует много. Если нужна помощь, то я готов. Только скажите что сделать. "Клуб Любителей Фэнтези" не должен "простаивать", ведь здесь прекрасно и удивительно! Спасибо создателям Клуба! -------------------- Слава Хранителям, ибо они надежда наша и опора!
В Тёмные времена, они протянут нам, посох Мужества ! Книга "Мандрагоры" том 12, год 367 до наступления Тёмных времён. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Когда-то, когда форум действительно находился в стадии становления, здесь тоже молниеносно реагировали...
![]() Сейчас форуму вновь нужно новое дыхание. Новые люди. Самая большая проблема КЛФ - текучесть участников. А когда на место ушедших не приходит "молодёжь", теряется смысл делать что-то новое, масштабное. Клубу постоянно требуются авторы статей, рецензий и т.п. Так же мы очень рады видеть новые работы членов клуба (лит. труды, рисунки и всё прочее). А лично я мечтаю об интересных дискуссиях на фантастическую (или близлежащую) тему. Так что - вперёд! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Velessar |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Nobody is perfect, and I'm nobody ![]() |
Клуб, на мой взгляд, - один из лучших проектов с которыми я встречался. Может быть действительно проблема в кадрах (я например редко захожу сюда). С другой стороны я видел во что превращается массовый проект - новый тред через 5 минут ответы в нем почти мгновенные (и в такое место естественно попадает семя флуда (флада (flood) если больше нравится). Так что небольшое увеличение количества участников только на пользу. У каждого варианта свои минусы, нам нужен компромисс
![]() -------------------- - Вас считают убийцей ... а кто-то говорит, вы святой. Кто вы?
- Всего понемногу, кажется... © |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Когда-то, когда форум действительно находился в стадии становления, здесь тоже молниеносно реагировали... ![]() Сейчас форуму вновь нужно новое дыхание. Новые люди. Самая большая проблема КЛФ - текучесть участников. А когда на место ушедших не приходит "молодёжь", теряется смысл делать что-то новое, масштабное. Клубу постоянно требуются авторы статей, рецензий и т.п. Так же мы очень рады видеть новые работы членов клуба (лит. труды, рисунки и всё прочее). А лично я мечтаю об интересных дискуссиях на фантастическую (или близлежащую) тему. Так что - вперёд! Милсдарь мэтр! Реклама двигатель не только торговли но и прогресса. А с другой стороны случайно занесенные и "дурно пахнущие" пусть проносятся мимо. А вообще все сделано толково и путне, так что попутного ветра, светлой волны и 7 футов под килем. |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Этот форум самый лучший в инете, и ещё я считаю, что этот форум для людей из реала, в смысле не обязательно сидеть здесь безвылозно, чтобы быть в курсе событий, и это здорово, т.к. например у меня очень мало свободного времени.
![]() -------------------- |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
Форум классный. Здесь собрались интересные люди, с которыми приятно пообщаться. В общем, желаю дальнейшего процветания!
-------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Форум клёвый, на мой взгляд *просто другого слова подобрать не могу* то, что нужно настоящему "любителю фэнтези". Я до того, как на этот сайт попал, не мог ничего нормального найти, везде чего то не хватает. А тут есть ВСЁ - и стихи, и проза, и обсуждение разных событий в мире фэнтези - в общем, супер!
Сообщение отредактировал Argentum - 04.06.2007, 11:17 -------------------- Слово - серебро!
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Полностью согласно со Светлым!!!
клуб просто суппер!!!!!! |
Innuendo |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Felix cui quod, amat defendere fortier audet ![]() |
Могу сказать, что здесь очень очень нплохо, даже отлично!!!!!:) я здесь сравнительно недавно и моё мнение таково! вот! успехов в существовании Клуба!
-------------------- Tempus figut, aeternitas manet
|
Бессовка |
![]()
|
Рысь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Проиграв себе - ты проигрываешь всем. ![]() |
Ну, что сказать...я тут новенькая, но сайт мне очень и очень понравился, я по-моему еще не видела ничего такого чего бы мне не понравилось, много тем и все на разные вкусы, книги, музыка, фильмы и просто что проиходит в реальности, на самом деле многих тем, которые здесь вроде не потематики, но очень хорошо развиты я не видела и во многих просто форумах для общения, и что не маловажнно здесь хорошая атмосфера, настраивающая на общение и желание сделать что-то для этого сайта!
-------------------- Есть тысяча путей, но только один из них мой.
|
Белый Клык |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Живи, как будто в последний раз... ![]() |
Браво, ребят!
Серьезно... Не то что восхищен, но довольно уютненько у вас тут. Ооочень. Одно плохо - простаивает форум. Я тут недельку где-то, а форум пустует. Последние сообщения еще в прошлом году зависли... Нехорошо. А вообще хороший форум. Мне нравится... ![]() -------------------- Соловьи на ветвях
Плачут, не просыхая, Под весенним дождем. Капли в чаще бамбука ... Может быть, слезы? Сайге, 12 век. |
Minor |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. (с)Лукьяненко ![]() |
Давайте зафлуживать форум! (только без оффтопа
![]() Хорошее место, а такое тихое.... Вот все говорят: народ мало пишет, не остается.... надо просто человек так 10 хотябы "заставить" тут писать по многу и часто, потом другие подключатся.. -------------------- Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.
Пишите на мыло minortur@yandex.ru или в асю 429084817 |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Не надо ничего зафлуживать, пишите лучше интересные посты "в тему". А-то у меня после чистки "Существ" до сих пор руки в первую очередь к кнопке "Изменить" тянутся.
Может повздыхать чутка о моём мнении?.. Ладно, лучше не надо. Да и не всё так плохо, интересный народ есть (его правда много меньше чем когда-то) и он что-то пишет. И это хорошо, и будем этому радоваться. А там, глядишь, кто-нибудь захочет для Клуба большего. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Minor |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. (с)Лукьяненко ![]() |
Бедный...
Администрации форума однозначно огромный респект за то, что вразумляют нас неразумных и наставляют на путь истинный, а еще само собой респект за интересные статьи и сам факт создания форума, который продержался уже так много времени.. -------------------- Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.
Пишите на мыло minortur@yandex.ru или в асю 429084817 |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Самый клевый форум, который я когда-либо видела! Блуждаю и постоянно нахожу что-то новое. Респект создателям!
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Отличный сайт, великолепный форум...
Столько всего, что я ещё не всё пересмотрел... но я над этим работаю... Форумные игры - бесподобны... жаль что активность упала... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Я прирос к этому сайту, здесь мои друзья, мои интересы.
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Первый форум где я задержалась. Никогда не думала, что что-то мне станет так интересно. Постоянно нахожу что-то новое. Большое спасибо создателям)))
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:37 |