![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мэй оглядела вновь прибывшего. Она попыталась его проверить магическим зрением , но наткнулась на мощный блок .
- Хм..., - Мэй посмотрела на Син. - Добро пожаловать в мой кОфетерий "Затеренный". Что желаете , любезный ?, - как обычно спокойно с радушной улыбкой произнесла Син... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Дождь... восьмой день один дождь... и ни крошки пищи...
Ноги перестают слушаться, щас упаду... Боги! За что...-падает без чувст в водяную жижу. *Вдруг с другой стороны дороги показался обоз* -Эй Хьюз! Смотри! Это же тот самый оборотень который спас нас от тех разбойников из Леса! Станови лошадей. Надо его проверить, не издох ли... *Грэг(так звали одного из возничих) подошёл к оборотню и проверил у того пульс. Пульс был слабый, но прощюпывался.* -"Целёхонек! Хотя выглядит более чем потрёпанным. Несём его в повозку!"-сказал Грэг. -"Раз, два, ВЗЯЛИ! Тяжёлый! Клади его на одеяла!" -"А что дальше с ним делать?" -"Довезём до первого попавшегося постоялого дома и скинем его туда..." -"На том и порещили!" *Крестьяне сели в свою повозку и двинулись в даль, по старому тракту... Оборотень лежал в повозке без сознания и видел бредовые сны.* |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Внезапно у Рамы появилось ощущение чужого присутствия в своем сознании, он напрягся, но это чувство так же быстро исчезло, как и появилось.
- Добро пожаловать в мой кОфетерий "Затеренный". Что желаете , любезный ? - произнесла одна из девушек. - КОфетерий? Как странно, никогда не слышал такого диковинного названия, - подумал Рама, но вслух этого произносить не стал, не желая привлекать излишнего внимания. К тому же из кухни доносились весьма аппетитные запахи, сразу же напомнившие, как давно он ел в последний раз. - Действительно, я бы не прочь чего-нибудь... - внезапно взгляд Рамы наткнулся на светящуюся дверь, он сразу узнал портал. Хотя до этого он видел порталы всего раз в жизни, эти воспоминания намертво врезались в его память. Через мгновение, что-то внутри него с силой потянуло Раму к порталу, он не стал сопротивляться. Не слыша предупредительных окриков он шагнул к двери. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Мика подошла к хозяйке Затерянного, как она услышала из разговора, и с беспокойством произнесла: " Куда это путник направился?" Она попыталась вглядется в черты лица, глаза, и определить хотя бы отдалённо что это за девушка? Но делала она это не заметно, по этому никто не мог ничего заподозрить.
А потом улыбнулась и сказала: " Можно у вас выпить чашечку наикрепчайшего кофе?" -------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Рама вступил в портал. На мгновение он потерял чувство ориентации и тут же оказался с другой стороны, это была зала огромных размеров, такая запросто могла находиться в королевском замке. Рама увидел две группы людей стоящих друг против друга, напряжение между ними казалось осязаемым. В следующую секунду Рама почувствовал прикосновение к своему сознанию, похожее на то, что он испытал в "Затерянном". Он повернулся пытаясь вычислить источник и рассмотрел человека сидящего за столом, и спокойно смотрящего на него. Как только их взгляды встретились, в голову Рамы казалось воткнули раскаленный стальной прут, так силен был ментальный удар. Рама покачнулся, глаза затянуло багровой пеленой, но он ожидал чего то подобного и лишь поэтому в первую же секунду не потерял сознание, или что еще хуже не попал под контроль к этому человеку (магу?). Собрав остатки воли он начал бороться с чуждой силой не сводя взгляда с противника, лихорадочно нащупывая на бедре эфес меча.
- Бесполезно, он слишком силен, - подумал Рама... -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Дверь кОфитерия распахнулась, и в него вошла Джас, вымотанная грязная с гримасой отчаянья на лице, она изо всех сил старалась еще держать осанку, чтобы выглядеть внушительно, за ней волочил ноги уставший Малыш Кеоу. Она шагнула во внутрь и встретившись с глазами Мэй и Син, заревев упала на колени. Мэй бросилась к ней
- Что?....Что случилась? Где все? Джас всхлипывая принялась объяснять - Они..пропали…Все..пропали.Мы были…у Дракулы,а…потом свет….и все исчезло….ничего не осталось…кроме камня..- девушка вытащила из мешочка, где хранила свои три волшебных камушка, тот который Мэй ранние не видела, он был точь-в-точь как остальные только прозрачно голубого цвета – А членов команды я искала….их нету.. Джас опустила виновато голову и убрав камень в мешочек и повесила на шею, тут же слезы с ее глаз исчезли, а лицо стало решительным и властным. Джас поднялась с колен и выпрямилась. - Нам потребуется новая команда – ее голос был решительный разум уже рассчитывал все возможные ходы, но взгляд тем не менее словно живший соей жизнью обратился со всей мягкостью и уважением в сторону Син - …И если можно, ванну если можно и кровать с чистыми простынями. -------------------- ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
... Силы оставляли его, потеряв равновесие Рама начал заваливаться назад и угодил прямо в портал из которого вышел минуту назад. Вывалившись с другой стороны наемник попытался приподняться, но силы окончательно оставили его, свет померк и он провалился в спасительное забытье.
Сообщение отредактировал Рама - 07.11.2006, 0:11 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Она посмотрела на Син. И совершенно серьезно произнесла:"Я с вами. Вам ведь нужны люди?"
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мэй стояла в полном смятение , она не могла поверить в случившееся. Весь отряд пропал в неизвестном направлении, а может и вообще все пропавшие мертвы.
Мэй задумчиво подняла кружку к губам: - Ать, черт!!!, - обожженная губа запульсировала... -Я с вами. Вам ведь нужны люди?, - донеслось из-за спины Мэй. Син с Джас переглянулись. -Думаю, лучше обсудить это на верху, в тишине, - произнесла Син, указав не лестницу. Джас, малыш Кеоку, хозяйка кОфетерия и неизвестная,пока, девушка поднялись наверх. Мэй сидела в раздумье. Губа пульсировала от боли, но маг не как не мог решиться, снять боль простым заклинанием или оставить все как есть. Боль отвлекала Мэй от не легких мыслей о потери отряда и, как следствие, о провале миссии. Мэй повернулась, оглядев зал. Разношерстная публика кОфетерия галдела, в наполненном запахами пищи зале. Кто-то из них теперь может стать членом их отряда. Как , например, эта девушка , которая только что ушла с Джас и Син. «А может она агент Марго, уж как-то она быстро согласилась неведомо на что...ррррр - мысленно зарычала Мэй, - Что у меня сегодня не клеится думать позитивно?» Мысли мага прервались, когда в кОфетерии опять открылся портал, и оттуда вывалился тот мужчина, который недавно подходил к ней и Син. Мужчина упал на пол, что-то хотел произнести, но у него ничего не вышло и он упал в обморок, привлекая к себе всеобщее внимание посетителей «Затерянного». - Да, что сегодня за день!!! Всеобщая обессиленность!!!, - Мэй тихо выругалась, а громче добавила,- Не обращайте внимание, кажется кто-то не умеет пить. Толпа заржала, Мэй подошла к безвольно лежащему на полу человеку, взяла его под мышки и потащила его на верх. - Черт! Тяжелый, -кряхтя ворчала Мэй, поднимая тело по лестнице. - Вот только что вывалился из портала, - Мэй затащила мужчину на кровать, -Он подходил ко мне с Син, а потом ушел. Повреждений на теле у него нет, но он обессилен. Я не смогла прочесть его мысли тогда, но сейчас я чувствую след магического вмешательства, это не его сила. Сила постороннего существа, и след очень мощный. На тумбе рядом с кроватью появился таз с водой. Маг смочила полотенце и положила холодный компресс на голову человека. - Что будем делать ?! - посмотрела Мэй на Джас и Син... Сообщение отредактировал Magik - 08.11.2006, 13:40 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Она знала, что от неё ответа не ждут, но предпочитала сама предлагать услуги, а не ждать пока попросят.
"Я очень долгое время не пользовалась магией, по этому сейчас у меня её переизбыток. Я могу попробывать восстановить картину происшедшего, и мы посмотрим, что случилось с ним.Может это поможет нам избежать аналогичных случаев" Всё это время она смотрела на Мэй не моргая. А потом, увидив, что её мантия чуть приоткрыла её ноги, она задёрнула её резко и без церемоний. -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Дверь в кафэ широко распахнулась и внутрь вошли два крестьянина, неся кого-то на насилках. В наслках лежал полуживой Домк. Уложив насилки с оборотнем по середине кафэ один из крестьян подошёл к стойке...
-"Благородная госпожа хозяйка, вы не выкидывайте его..."-показывает рукой на оборотня-"а лудше накормите и отмойте...он вам поможет, это хороший оборотень. Он всем долги отдаёт."-кладёт на стойку пару серебрянных монеток. -"Извиняй хозяйка. Золота нет. Вы уж ему помогите."- разворачивается и выходит за дверь. На улице слышен звук уезжающей повозки. |
Рама |
![]()
|
Человек
Рама медленно приходил в себя, в голове как будто поселился отряд молотобойцев ритмично бьющих по наковальне. Лоб приятно холодило влажное полотенце. Решив подождать развития событий он не открыл глаз и продолжал дышать в старом ритме.
Около него стояли несколько человек и о чем то говорили. Постепенно суть разговора стала доходить до сознания Рамы. ... -Я могу попробовать восстановить картину происшедшего, и мы посмотрим, что случилось с ним.Может это поможет нам избежать аналогичных случаев. Рама открыл глаза. -Дамы, -он заговорил чрезмерно вежливым и вкрадчивым голосом, -Боюсь не могу вам этого позволить, за последнее время слишком многие копошились в моем мозгу. Он резко сел, в глазах на несколько секунд заплясали разноцветные круги. Когда зрение прояснилось он посмотрел на присутствующих.В комнате находились четыре девушки, юноша и кто-то спящий, мерно дышащий на кровати за их спинами. Троих из них он узнал, это были девушки из кОфетерия. -Так, вопрос, где я, отпадает, -подумал Рама, начав анализировать ситуацию. Девушки зло смотрели на него. -По моему он зарывается, Джас, -сказала Мэй, четвертой девушке. Она казалась смутно знакомой. -Ты, -маска хладнокровия дала трещину, Рама узнал ее, -Ты была в том замке. Что за чертовщина эдесь происходит? За спинами у девушек раздалось приглушенное рычание, Рама посмотрел в ту сторону. Волосы начали подниматься у него на затылке, на другой кровати лежало существо гигантских размеров все покрытое густой темной шерстью. Рама начал медленно отступать к стене, положив руку на эфес меча. Сообщение отредактировал Рама - 12.11.2006, 1:44 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика увидела реакцию путника. Без резких движений, но он был готов к нападению. Спокойствие, хоть и относительное, но в глазах было, что могло говорить о холодности и расчётливости действий.(Вне игры: Рама, я написала как представляю, если еть значительные расхождения с образом, который ты хочешь создать, то я изменю сообщение).
"Пожалуста, сядьте на кровать или приляжьте, вид у Вас не жизнерадостный. Этот оборотень не попытался на нас напасть, хотя уже тут лежит и возможность, видимая, была.Тем более, мы все на готове.Ах, да, насчёт копания в чужих мозгах, это не мой стиль работы, информация на будущее." Сообщение отредактировал Mika Fansy - 10.11.2006, 12:54 -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
"Что это за хрень такая здесь твориться ," - нервы Мэй были на пределе.
Когда молоденькая помошница Син прибежала с выпучиными глазами и стала лепетать: - Там...там оборотень, его принесли ...незнаю то ли дровосеки, то ли охотники...они меня приняли за хозяйку... положили его на пол... там оборотень, он умирает...,- помошница захлебывалась от эмоций. Син, как всегда спокойно, подошла к помошнице и , что-то тихо ей сказала. Помошница после разговора с озяйкой скрылась за дверь. Через минут пять два амбала вволокли в комнату оборотня, за ними с подносом в руках, где дымилась ароматное мясо, зашла помошница Син. ...- Я могу попробовать восстановить картину происшедшего, и мы посмотрим, что случилось с ним. Может это поможет нам избежать аналогичных случаев, - произнесла новобранец, как уже поняла Мэй ее звали Мика. "Ага, давай деточка, а я посмотрю как ты будешь мучиться в агонии.."- с сарказмом заметила про себя Мэй. Слова Мики произвели на человека живительный эффект и он открыл глаза. "Глаза - это хорошо, значит будет жив", - заключила Мэй и подошла к кровати с оборотнем. Помошница Син тресясь пыталась, поставить поднос с едой на тумбочку. Но видемо из-за рефлекторного рычания оборотня, никак не решалась этого сделать. - Давай я девочка, - Мэй взяла поднос и без страха поставила его рядом с оборотнем, - Его надо накормить, я этим займусь. А ты ступай, там внизу много посетителей, где требуется твой контроль. Девочка как будто только этого и ждала мигом испарилась из , ставшей уже тесной, комнатушке. Мэй наблюдая за оборотнем, отрезара кусок мяса и поднесла к лежащему оборотню. На полтупи задержав руку в воздухе, маг остановилась. Она никогда не кормила оборотня. Как это делать, да и, корректно ли кормить это существо с руки как котенка ?! Мэй терзалась в сомнении... Сообщение отредактировал Magik - 11.11.2006, 10:17 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Девочка, относительно других посетителей комнаты, с интересом разглядывала оборотня.Она блокировала магический поток, который мог передаваться зверю, и выдавать её. Но даже с этой предосторожностью предпочла остаться на расстоянии, когда успеет выхватить меч или кинуть кинжал. " Первый раз вижу спящего",- сказала она ни к кому не обращаясь, но всё же вслух.
Мэй пыталась его кормить, но Мика увидела её замешательство. Она встречала их, когда путешествовала, но никогда ей не приходило в голову, как их кормить. Единственное о чем думаешь при встрече, как бы не стать добычей. Она почувствовала лёгкое головокружение, покачнулась, но устояла. " Снова надо накапливать силы. А пока придётся опираться на меч, лук, кинжалы,"- подумала она. И тут же промелькнула радостная мысль: ничего, выносливость накапливается, с каждым днём я становлюсь всё вынослевее, а значит и период магии будет подольше.Скорей бы." -------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Поняв, что непосредственная опасность ему не угрожает Рама убрал руки с оружия, скрестив их на груди и прислонился к стене.
-Спасибо, но это лишнее, мне уже лучше, -ответил он на просьбу о возвращении в кровать. Мысли его проносились одна за другой: что ж оборотень действительно пока безвреден, но именно пока, не позавидую тому кто окажется с ним рядом когда он окрепнет. Но что же делать мне, какого дьявола я вообще влез в тот портал, как глупо. Его размышления прервало кормление оборотня. "Очень смело, или глупо", -подумал Рама. -"Так запросто можно остаться без руки". Он перевел взгляд на Джас. Кто же она такая и чьему противостоянию я стал свидетелем? Какая к черту разница, у каждого свои проблемы и тайны. Раме надоели игры в догадки и его лицо приняло непроницаемо-равнодушное выражение похожее на маску. С таким выражением он обычно садился за карточный стол. -Не кажется ли вам это все несколько странным? -спросил он. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Пока Мей думала над тем правилно ли она поступает оборотень очнулся... Но не стал показывать виду.
Одним глазом он осмотрел половину комнаты, это определённо было публичное заведение, какой-нибудь трактир или гостинница, а может быть и то и то. Но это были лишь его секундные размышления и не более... Перед глазами Домка висел большой кусок мяса. Оборотень моментально рванулся за куском и схватил его, да так удачно, что чуть было не откусил вместе с мясом пальцы Мей. пока волшебница оправлялась от полученного шока Домк дожевал мясо и голодными взглядом оглядел всех кто был в этом зале. -"Как я тут сдесь очутился! И кто вы все такие? Я помню только как потерял сознание от упадка сил. Как оказалось, что я очутился здесь? Я требую обьяснений!"-вполне по человечески произнёс Домк. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Тябя принесли крестьяне, положили в низу, а потом тебя затащили сюда. И, вот, теперь ты жуёшь мясо,"- внешне она была спокойна, однако в голове прокручивала комбинации нападения. " Да,конечно если он нападёт, мы отобьёмся, но лучше сразу будет пременить львиную дозу успокоительного, переданного магией. Не хочется что-то оставаться без конечностей,"-подумала она.
"Кто ты такой, может сначала это скажешь?"- произнесла Мика, опомнившись от размышлений. -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Хлоп-хлоп-хлоп, ожили ресницы Мэй...
- Теперь я точно знаю как кормить оборотня, - не своим голосом произнесла маг. Мэй резко подняла руку и отвесила оборотню подзатыльник: - Не смей больше так делать, - разоралась Мэй на оборотня, который оскалил зубы. - он на меня еще рычать будет!!! Ты - мохнатое чудовище!!! Я его пожелела, а он мне чуть руку не оттяпал! Мэй вскочила со стула и схватилась за рукоядку меча... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Дерек |
![]()
|
Порядок
-"Эй! Я не виноват! Это врождённый инстинкт, хватать зубами всё съестное. И не вам меня переучивать.
Я неел восемь дней. Да ещё этот проклятый дождь... Эх, ненадо было бросать свою старую работу..."- говорил оборотень вставая в боевую позу. -"Не советую хвататься за меч!"-произнёс Домк, смотря за движением одной из девушек. На всякий случай он проверил у себя за спиной наличие секиры... Оружие спокойно покоилось на спине оборотня, привязанное тугими ремнями к его телу. -"Меня зовут Вервольф Домкрат. Для друзей просто Домк. Я простой наёмник. Работаю за деньги или за еду."-сказал он спрасившей его девушки. -"И ещё... Вам лудше незнать моих бывших заказчиков."- со скрытой дрожью в голосе сказал оборотень. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 17:19 |