![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ах, на сколько же богата и увлекательна приватная жизнь фэнтези клаба
![]() ![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Габриель, Лэксэ, просто никто не понимает, что на нашем сайте завались прикольных чуваков и чувих... Только никто этого не понимает и понять не хочет!! Хех, только мы с вами, девочки, это понимаем! И ценим наших немногочисленных, но очень клёвых мальчиков. ![]() Пикся, а имечко мое все-таки через Е пишется! Приглядись повнимательней! ![]() Габ, приветик, солнце! Давно тебя не видела, да и сама давно здесь не появлялась. Времени катастрофически не хватает, зашиваюсь уже. ![]() Сообщение отредактировал Лексэ - 12.09.2006, 14:58 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Цитата Пикся, а имечко мое все-таки через Е пишется! Приглядись повнимательней! ![]() Ой! Ой, ой! Лексэ, прошу покорнейше меня простить! Было бы хуже, если бы кто-нибудь очень злой и нехороший пропустил букву К в моем нике. ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Лексэ!!! Приветик! Сама только оторвалась от уроков и сразу в инет!
![]() На сайте действительно легче искать друзей! Здесь у всех похожие интересы!!! ![]() ![]() -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Так, я пришел разрушить вашу женскую компанию!
Я тоже выскажусь: мне кажется, что знакомиться гораздо легче на улице, не знаю почему. Как-то спокойней... Но это не значет, что в инете сложней знакомиться, просто как-то не так... Однако девчёнки я сейчас не занят!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nefri - 12.09.2006, 21:17 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Думала, что "Обо всем" уже отписываться не буду. Всё что могла уже сказала, а повторятся не люблю Оказывается нет, есть еще, что сказать.
![]() У монеты две стороны. Знакомиться по нету, это особый вид спорта. Рискованный вид спорта. Никогда не знаешь на какого манИАка нарвешься, особенно на специализированных сайтах. НО у меня есть два реальных примера положительного исхода таких знакомств. Так что однозначно сказать нельзя, хорошо это или плохо. ![]() Однако, мне всегда хочется спросить, когда знакомятся в тыртнете - " А по старинке слабо?" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magik - 12.09.2006, 21:31 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Однако девчёнки я сейчас не занят!! ![]() Даааа? Правда? Я тоже!Тоже! Гы-гы-гы! ![]() ![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Здесь у всех похожие интересы!!! Нет, не у всех ![]() ![]() Цитата Однако девчёнки я сейчас не занят!! Не боишься, что после таких высказываний на части разорвут? Нас много! Цитата Даааа? Правда? Я тоже!Тоже! Гы-гы-гы! Ощущение создается, бутдо нас здесль мало! ![]() ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
К сожалению, я пока мало с кем по дружески общаюсь, кроме Лексэ и Гамлета. ![]() Здесь кроме Лексэ и Гамлета есть еще Soul, тоже очень добрая и хорошая! В общем, я к вашим услугам, я тоже умею общаться по-дружески ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Ангел Мести Эларин |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Месть тоже бывает сладкой... ![]() |
Гамлет - человек мировой, ни дня не может без знакомства, уж я-то знаю. А знакомиться, по сути, надо самой, бесплатные сокровища бывают только у дракона в пещере!
![]() -------------------- "Если я попадусь в лапы пожирателям, пристрели меня... Да не сейчас!!!"
Миссия Серенити |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Soul тоже очень добрая и хорошая! Хах... Это хорошо, просто замечательно!! ![]() Габриель, не боюсь. Меня на всех хватит. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nefri - 13.09.2006, 15:45 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
хЫ) Кажется в нашем клубе создается своя база холостяков и просто любителей пообщаться (хотя здесь все оч дружелюбные
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата есть еще Soul, тоже очень добрая и хорошая! А в этом никто и не сомневался ![]() Цитата Гамлет - человек мировой, ни дня не может без знакомства, уж я-то знаю Дык какой "старенький" формучанин этого не знает! Цитата А знакомиться, по сути, надо самой, бесплатные сокровища бывают только у дракона в пещере! И еще в этом топике. Хороший топик ![]() Цитата Габриель, не боюсь. Меня на всех хватит Нефри, прям таки на всех тебя не хватит ![]() ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Нефри, прям таки на всех тебя не хватит ![]() ![]() Ну, Габриель ты меня смущаешь, *слегка краснеет*, но спасибо за комплемент! ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата У монеты две стороны. Знакомиться по нету, это особый вид спорта. Рискованный вид спорта. Никогда не знаешь на какого манИАка нарвешься, особенно на специализированных сайтах. НО у меня есть два реальных примера положительного исхода таких знакомств. Так что однозначно сказать нельзя, хорошо это или плохо. Однако, мне всегда хочется спросить, когда знакомятся в тыртнете - " А по старинке слабо?" У меня тоже есть положительный пример знакомства в реале, через наш форум кстати! Этим летом мы виделись с Теней и я остался доволен нашим знакомством. Такого хорошего человека еще попробуй найди на земном шаре! А вот специально искать встречи в реале через интернет - этого я делать не собираюсь в ближайший миллиард лет ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Всё может быть!!! ![]() |
Мне кажется, что здесь, т.е. в инете, люди, кторые знакомятся для завязывания новых связей, одиноки и у них плохо получается знакомиться в реале.
А к чему это я? Ах, да. Если ты решил(а) здесь знакомиться, то много шансов найти человека похожего на тебя в каой-то мере. Но, кончно же, есть шанс и встретить какого-то "маньяка", как было сказано выше. Ну вобщем это просто ИМХО. А вообще-то, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ! Воть... Кстати, я и сам непротив с позакомиться с интересными людьми, которых тут явно немало. =) Сообщение отредактировал Vsevolod - 14.09.2006, 19:53 -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Мне кажется, что здесь, т.е. в инете, люди, кторые знакомятся для завязывания новых связей, одиноки и у них плохо получается знакомиться в реале. НЕТ !!!! НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ !!! Категорически не согласна. ![]() Я - тому живой пример. Здесь простое общение, не основанное на каких-либо определенных целей типа "ищу спутника жизни". Словами вообще сложно объяснить то, что привлекает людей в нет-общении. Знаете, я живу в такой сельской местности, где комп есть у каждого пятнадцатого, но даже не все они подключены к нету. Мне часто задают вопросы, по моим временным обрывкам рассказов времяпровождения форумах саначала: Что такое форум? а потом уже Что ты в нем находишь? Это очень сложно объяснить. Очень, поверьте мне на слово - я пыталась ни один десяток раз. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Я ОБСАЛЮТНО согласен с Габреель! Если я знакомлюсь в инете, это не значит, что в реале этого делать не могу! Это предположение в корне не верно!
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Всё может быть!!! ![]() |
Я же написал : "Мне кажется, что здесь, т.е. в инете, люди, кторые знакомятся для ЗАВЯЗЫВАНИЯ НОВЫХ СВЯЗЕЙ, одиноки и у них плохо получается знакомиться в реале."
Т.е. я имел в виду людей, которые не просто ищут здесь новые знакомства, а типа Цитата типа "ищу спутника жизни". Эээээххх... Опять меня не так поняли... -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата одиноки и у них плохо получается знакомиться в реале Именно с этим я не согласна! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 7:36 |