![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
нет, пожалуйста Гамб
![]() ![]() Сообщение отредактировал Nefri - 31.08.2006, 20:20 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Не сможешь - заставим...
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Ну что Габриэль, вздрогнули...
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Народ, вы ток прикиньте - мне уже 17.... Мля, как взрослеть не фочется...
![]() /Nefri, брудршафт откладывается на неизвестные сроки. Завтрашний день обещает быть сложнее, чем сегодняшний. Фочется выспаться... Фсем-фсем сладких снов!!! / |
Nefri |
![]()
|
Эльф
КАГК?
![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Я в принципе тут бываю часто и меня не так сложно найти!!! Ты ток не расстраивайся !!!!! Сёдня бум пить за день знаний!
![]() Сообщение отредактировал Габриель - 01.09.2006, 7:06 |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ну, стоило только в отпуск уйти, а здесь уже полный бардак.... господа хорошие в Нт пьют, в ВЫТРЕЗВИТЕЛЕ тоже пьют .... лечиться будем ..... я вернулась
![]() ДоХтор Гамб, а вы кудЫ смотрите !!! *синхронно икающуу компанию с помощью заклинания укладывает по постелям* Сколько кроликов ![]() Сообщение отредактировал Magik - 01.09.2006, 10:53 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
*Пытается подняться с пола*Не..е..е... Чот мне расхотелось пьянствовать... И доктора тут какие-то.... странные....
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*смотритна Domkrat*
Белая горячка, вскрытие черепа и удаление галюцинаций ... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
*Делает ничтожные попытки встать* Аааа!!! Не..е..т..! НИХАЧУ!
![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Слушай док ( ты ведь доктор? или меня опять глючат) присоединяйся, день знаний как ни как!
![]() *протягивает бутылку Magik* -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Ну дык туточки я.
![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
*ели стоящий на ногах эльф, падает и ползёт к меху за второй бутылкой напевая* - Два человека на сундук мертвеца... ёхохо...и бутылка... стоп нас двое, значит две бутылки
![]() ![]() *находит бутылку и дает её Габриель. После чего прикладывает нечевовечиские усилия и поднимается на ноги... пытается вспомнить как пьют на брудершавт ![]() ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
*С усилием делает пару глотков...чего? рома? ты уверен что это ром? морщит носик*
Моча.... ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
*С усилием делает пару глотков...чего? рома? ты уверен что это ром? морщит носик* Моча.... ![]() Вообщето это мех Джас, и бухло тоже её... Сообщение отредактировал Nefri - 02.09.2006, 19:20 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Не имеет значения. Не нахожу ни в одном алкоголе ничего привлекательного *все же выпивает пол бутылки*
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
А я вообще не пью... это первый раз, но спасибо что всётаки выпила со мной...
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Нет! Не правда! Второй! Первый был позже! Эх, брудршафт... Не обожгись. *целует в щечку*
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:57 |