![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всё-таки возьму пост с распределением на себя. Возьму начало от старого, добавлю туманную комнату и Хантинга... Довольны?
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Джейми Генезион |
![]()
|
Гость ![]() |
Объясните мне кто-нибудь!!!! Что это за гадский мальчик?
![]() |
|
|
Штефания Дункельбруннен |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Колдовство не для детей (с) - чья-то предсмертная фраза ![]() |
А как к вам подключится?
![]() -------------------- Double, double, toil and trouble
Fire burn and cauldron bubble Double, double, toil and trouble Something wicked this way comes. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свяжись с Галеном.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
У Галена и без нас проблем хватает.
Штефания, читайте темы /все без исключений имеют значение/, спрашивайте в этой теме! Мы ответим! |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Колдовство не для детей (с) - чья-то предсмертная фраза ![]() |
Кажется я пропустила приезд и распеределение, как мне быть?
-------------------- Double, double, toil and trouble
Fire burn and cauldron bubble Double, double, toil and trouble Something wicked this way comes. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Нет, нет... Распределение только на носу. Вы вовремя. Приезд в случае надобности можно написать в размере воспоминаний. Вам придется дождаться того момента, как Galen определит вас в один из трех факультетов, ну а до этого можно написать пост в Прологе о том, что происходило с вами до приезда в Мистак. Знакомства с остальными, думаю, придется отложить до торжественного ужина /это сразу после распеделения/. Подробные договоренности на счет описания окружения можно найти как в самих постах, так и в этой теме /посмотрите предыдущие страницы, найдете много полезного/. Если хотите поделиться идеей с одним из перонажей, пишите в приват, не стесняйтесь. У нас узкая милая и ооочень дружелюбная компания. Вы сами не заметите, как станете коренной "Мистачкой".
![]() ЗЫ Хотелось бы поинтересоваться, какому пользователю принадлежит Штефания? Оч интересно. |
![]()
|
Человек
Ага, понятно, огромное спасибо.
ЗЫ. Я новичок на форуме. -------------------- Double, double, toil and trouble
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
[quote name='Габриель' date='17.08.2006, 21:43' post='38064']
Знакомства с остальными, думаю, придется отложить до торжественного ужина /это сразу после распеделения/ Да, меня за это "распеделение" уже напенделили!!! ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Фуф... вроде миновал кризис.
![]() Давайте решим о проживание учеников. У нас две версии: Ученики живут в отдельных комнатах по-двое. Ученики будут жить в одной комнате, разделят их будет принадлежность к какому-либо курсу и пол. Я придерживаюсь последнего варианта. Во-первых так живут ученики в ГП, во-вторых это просто практично, т.к. представьте сколько нужно места чтобы расселить всех учеников в комнаты по двое, ну и наконец... так веселее.... ![]() Давайте соратнички подумаем ![]() Штефания Дункельбруннен, добро пожаловать ![]() Сообщение отредактировал Magik - 17.08.2006, 22:49 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Я однозначно за "ученики будут жить в одной комнате, разделят их будет принадлежность к какому-либо курсу и пол." Ведь нас немного и будет веселее!
![]() -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Цитата Ведь нас немного и будет веселее! НЕ забывайте, это вас игроков немного, а учеников в школе порядком. Их гораздо (в десятки раз) больше чем у нас есть заявок в "Героях". Так что вот. Имхо, практичнее, если ученики будут жить в комнатах группами по максимум 7 человек. Штефания, добро пожаловать. Буду вопросы - милости прошу в приват. Вас будут ждать на нейтральном факультете (Акаенора). Как обычно, замечание по поводу управления чужими персонажами. Избегайте вы этого. Лучше пусть ваш герой неестественно всюду бродит один, чем ведёт себя кардинально по-разному в соседних постах. Ещё одно, пожалуйста, посторожнее с Хантингом. Он у нас пока единственный сюжетный персонаж. Кстати, давно пора подумывать и дальнейшем развитии сюжета. Это, конечно, больше моя забота, но вдруг у кого есть интересные идеи. Сообщение отредактировал Galen - 18.08.2006, 1:40 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Штефания, добро пожаловать! Я ошибаюсь, или на Акаенора теперь будут учиться три немки?
![]() Очень рада! Ребят, я обеими руками за разные комнаты! Только не надо превращать школу в коммуналку или общежитие - пусть учеников в комнатах будет поменьше! По двое-трое, больше уже некомфортно! -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привки!
![]() Я за то, чтобы комнаты были как в ГП... Штеф, приветик! ![]() |
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Мэй, насчёт распределения идея очень хорошая! Я за!
Меня тут долго не было по объективным, не зависящим от меня причинам. Мне DSL устанавливали, да ещё обнаружились всякие осложнения - то сетевой карты не было, то ещё чего-нибудь. Но теперь я очень часто стану появляться. Цитата Ещё одно, пожалуйста, посторожнее с Хантингом. Он у нас пока единственный сюжетный персонаж. Леес, он же Джейми Генезион!!! Радость моя, согласовывай пожалуйста все свои идеи насчёт Хантинга со мной! Я его автор, и он будет делать в первую очередь то, что я хочу!!! Мама миа, Сантерия, я тебя понимаю... Так, а теперь без эмоций. Хантинг, как правильно сказал Гален основной игровой персонаж. Поэтому, народ, пока особенно не трогайте его, он проявит себя во всей своей красе, но позже, и тогда мне очень понадобится ваша помощь. Штефания, привет!!! Добро пожаловать на наш факультет. Рада видеть. Лексэ, как думаешь, что это на Акаенору так немок тянет? Про спальни. Ох, мы так с Лексэ всё хорошо распланировали, как будем жить вдвоём в одной комнате, что я не знаю... Пожалуй я за вариант - одна спальня на два-три человека. Так будет легче согласовывать их жизнь. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Насчет комнат... Повторюсь, но уже в рамках нынешнего конкретного вопроса: я за комнаты на два-три человека. А экономить место не стоит, замок же магический. Вспомните в ГП были палатки, в которых целая квартира помещалась, и машины, где десяток человек спокойно и с комфортом ездили
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Aquila, наверно потому, что немки сами по себе ни темные, ни светлые.
![]() ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Так-с опять у нас одни дамы
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Мэй, и не говори-ка. Все опять пропали. Что-то наш "Затянувшийся обед" чересчур затягивается... Надо следующую главу как-нить по-другому назвать, чтобы там были слова "мгновенный", "мимолетный" и тп
![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Zireael, ага "сеесекундный первый курс"...
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 13:24 |