![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*достает Терн* хоть заколюсь... *вонзает в себя* ай.. больно.. *падает*
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Хоббит... миленький... очнись
![]() ДоХтор Гамб, нужна срочная опеЙрация по извлечению Терн... э-э-э... или излечению хоббита ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*лежит без сознания, истекая кровью*
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*поднимает Фродо на стола*
Что ж буду доХтором Гамбом ![]() *оборачивается Гамбом, оперирует хоббита* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*душа хоббита летает рядом, в очередной раз описывая круг почета над Мэй* интересно, на каком месте она завопит любимую фразу "мы теряем его"???
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*вытащила Тенр из хоббита, из раны хлынул фонтан крови в лицо Мэй*
Мы теряем его!!!!!!!!!!!!! *Мэй пытается руками остановить кровь* Да ни фига!!! ![]() *хватает душу Фродо за её призрачный хвост и запихивает обратно в тело; быстро зашивает, шепча заклинания* Все последняя стадия.....Фродо, очнись миленький!!!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Надо искусственное дыхание!
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Надо искусственное дыхание! ![]() О... доХтор Гамб возвратился !!!!!!!!! Как я рада вас видеть ... пришел доХтор, милый хоббит.... ща он сделает хоббиту....искуственное дыхание !!!! Уважаемый, доХтор Гамб, я уступаю эту честь ВАМ !!!!!!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Ну ладно, так уж и быть.
![]() ![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*душа в ужасе вылетает, вселяется в Гамба, того отбрасывает к стене. Вылетает из тела Гамба, возмущенно летает по комнате* Это издевательство! Я... я буду жаловаться!!! Это безобразие! Я в это тело не вернусь, оно обслюнявленное! Фу!
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Перестань капризничать.... между прочим, ты вселился в тело, которое обслюнявило тело хоббита... так где же твоя субординация .... ну вернись обратно....
*подходит к Гамбу, тресет его так , что душа хоббита вылетает обратно, берет душу и запихивает обратно в хоббита* Бедное тело... как на мучилось...эх, ты наша не удачная спящая красавица *целует Фродо ![]() Всегда действует безотказно ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
*появляется на пороге*
Ухх... Хорошее место... и время... Можно мне к вам в ассистенты, господа и дамы? ![]() Пациентом быть не могу никак, ибо принципиально не напиваюсь до зеленых чертей. Ну разве что до розовых в крапинку, в момент жесточайшего душевного кризиса. ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Заходи, может выпьем за твою новую работу...
![]() Кем будешь ? Ассистент тут есть - я ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врачей? Это я всегда пожалуйста! Кого будем кале... то есть лечить?
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*слабым голосом*меня уже... *отплевывается* фу... Гамб... как ты мог... после всего, что между нами было...
-------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Мэй, нехорошо пить в ВыТрЕзВиТеЛе
![]() А ассистенту ассистент не нужен? ![]() ![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что, например? Определение пола и группы крови на расстоянии? Снятие сглаза с левого глаза?
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Обезбаливание, мгновенная и почти безболезненная ампутация, анестезия... Еще могу шоковую терапию применить, путем магических молний. Вообще, круг моих возможностей неограничен.
![]() А главное, это правда больше для ассистента подходит, могу моментально сгонять в любое место и время за каким-нить редкостным лекарством. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Тогда сгоняй в ближайший киоск за лекарством для тела и души.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Ну уж нет, это, пожалуйста, в НТ. Там все есть, вернее, раньше было, при моем последнем посещении, никуда и бегать не надо. Тут вытрезвитель, сюда приходят либо лечиться, либо лечить.
![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:57 |