![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Диего Алламо дель Кастельмарра |
![]()
|
Гость ![]() |
А моя новая подпись основывается на моих политических убеждениях.
ДАЕШЬ МОНАРХИЮ И ЦАРЯ-БАТЮШКУ!!! |
|
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
ДАЕШЬ МОНАРХИЮ И ЦАРЯ-БАТЮШКУ!!! ЦАРЬ FOREVAAAAA!!!!!!!!!!!!КОМУНИЗМ MUST DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Gone Night |
![]()
|
Гость ![]() |
Хех, я тоже думаю, что все же с монархией все было бы лучше)
А моя подпись - это строки из моего же стихотворения, ну а что означаютъ и так понятно)) |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
А моя новая подпись так-же принадлежит сестренке... и говорит сама за себя... воть...
|
ERMAC |
![]()
|
Гость ![]() |
Моя подпись - это состояние моей души
![]() |
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
А моя подпись означает лишь то, что там написано - я люблю Томика и хотел бы остаться в живых ради нее...
![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Ты останешься Жив!
А моя подпись- это цитата из книги Пратчета, которую сказал Смерть в ответ на вопрос Где справедливость?(или что-то типа) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
а моя означяет хитрость, что можно прикрываться маской уверенности в трудных для себя моментах
-------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Моя подпись раскрывает мой характер и увлечения. Плюс включает в себя изменяемую часть вроде линеечки или сегодняшнего обращения. Фактически, это то, к чему я стараюсь привлечь внимание народа. Как, наверно, и у большинства.
Сообщение отредактировал Eowyn - 08.03.2007, 22:45 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Моя подпись - это эпилог к пока ещё не законченной трилогии одного великого (по моему мнению) писателя... Ну и усё
![]() -------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет . -А если это не возможно ? -Всегда есть что-то , что можно зажеть ! Скай Фалькорр |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Ничего она не означает, просто стихи из Есенина.
-------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Уверен, что из Есенина? Что-то по стилю не похоже...И по подбору лексики...Ты уверен, что ни с чем не перепутал?
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
На 390%! Могу книгу дать!
-------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Withnail |
![]()
|
Шут
ДАВАЙ!
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Может, повторюсь, но моя подпись - цитата из "Безумной Звезды" Пратчетта. Слова, которые произнёс Смерть, глядя на обезумевшую толпу...
-------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя подпись - цитата из "Баллады о времени" Высоцкого.
Сообщение отредактировал Galen - 08.04.2007, 1:39 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А теперь у меня Кипелов. Цитата из песни "Не сейчас".
Сообщение отредактировал Galen - 08.04.2007, 1:39 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Anima Fera |
![]()
|
Рысь
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Всего лишь миг на прощание - несветлое не-воспоминание. Всего лишь жизнь... ![]() |
Моя подпись - начало стихотворение.
Скажешь один раз глупость, а потом поймешь, как много эта глупость для тебя значит... Ну вот и все… Погасли свечи… Вечер близко, Он стоит за моею спиной Босой. Ну вот и все. Я ждала нашей встречи, Как ребенок – ириски, Забывая, что это такое – Покой. Вот и все! Я не верю себе, И закрою глаза, Чтоб не видеть огня И тебя. И лицо – Не смотри! – не слеза… - Повернулось к судьбе, Она манит меня От тебя Я уйду. Ты не жди – не вернусь, В этот дом. Мне не нужно войны – Цены За звезду – От нее отрекусь Буду лишь при своем – Для сердец не нужны Лгуны. Ложь от звезд – В это так тяжело Поверить и это принять Но мосты уж давно сожжены – Пути спасены. Выбор прост – Не сушите весло! На корабль мы вернемся опять. Я опять вижу сны, Если нет ни мостов, ни преград – Мы закончим парад И в мечте о просторе Наконец выйдем к морю, Проплывая по кромке луны… Сообщение отредактировал Anima Fera - 05.05.2007, 13:25 -------------------- Нэст Ариор или Восемь Великих Стихий
Дедушка Мяо Таэр Дракен |
Withnail |
![]()
|
Шут
Чьё стихотворение-то?
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Lady Morrigan |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Моя подпись отражает мой внутренний мир
-------------------- ...Хорошо быть Плохим...
Выполняю работу по привлечению новых участников на фэнтези форум "Темные сады" Добро пожаловать на http://fairygardens.3bb.ru/ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 4:46 |