![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Каин_брат_Авеля |
![]()
|
Гость ![]() |
Я долго искала аватарку, но никак не могла найти подходящую. И вот один добрый человек сжалился надо мной и прислал эту картинку, сказав, что она нереально похожа на меня. Не знаю, как насчет нереально, но похожа! ![]() ...так ведь это же Лиди Арибет, паладин, ставший позже падшим, по причине смерти своего любимого... ...бывает... |
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Чего? да нет, текст относится к первой аватарке, сейчас ее уже нет, а на это вообще-то девушка!!!! Ну ты меня и обидел...
![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, а я поставила и теперь не хочу менять.. На мой взгляд у мя классненькая аваторка, хотя раньше невероятно выводила из себя...
|
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Эх, Reilyn, как это наверное классно, когда поставил себе одно лицо и не хочется его менять, а я вот постоянно предоставляю что-нибудь новенькое.
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата я вот постоянно предоставляю что-нибудь новенькое. Та-же фишка! Но пытаюсь себя удерживать, а то всех здеся запутаю! |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Просто, я обожаю влюбляться, да и вам советую, у меня сейчас две-три самые любимые аватарки, на этом форуме эта...
![]() Сообщение отредактировал Galen - 01.07.2006, 1:34 |
|
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
На аватаре - я. Точнее моя душа.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
На аватаре тот,кем я хочу быть-здоровый,страшный,с огнём в глазах!!!И рога побольше,но желательно не те,кот. от измены,ну вот такая голубая мечта идиота ,рога заиметь!Но не растут,дефицыт кальция наверно.
Сообщение отредактировал Galen - 10.07.2006, 23:59 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
У мя на авике хайбана, хто такие хайбаны сказать трудно, но это очь глубокий образ... А на счет надписи....В тот день когда я ее поставила был сильный ветер и мя почувствовал за спиной крылья, ...хочу летать!
-------------------- ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Люди прикинте, вот прям сейчас загружаю новый анимационный аватар, а он не двигается!!! Загружаю другой - та же фишка!!! С мож чё не так с форумом...
Сообщение отредактировал Galen - 16.07.2006, 2:07 |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
ЛЮДИ ПРИКИНТЕ, ВОТ ПРЯМ СЕЧАС ЗАГРУЖАЮ НОВЫЙ АНИМАЦИОННЫЙ АВАТОР, А ОН НЕ ДВИГАЕТСЯ !!! ЗАГРУЖАЮ ДРУГОЙ - ТА-ЖЕ ФИШКА !!! С мож чё не так с форумом... На форуме запрещены анимационные аватары. ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
ГАбриель, ежели можно,поставь другую аватарину,хотя бы с той девушкой(не та ,кот. с волком,а та ,кот.продержалась у тебя минут 40)глаз уж больно мигает и раздражает зрение!!!А на ту прям смотреть приятно!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата ГАбриель, ежели можно,поставь другую аватарину,хотя бы с той девушкой(не та ,кот. с волком,а та ,кот.продержалась у тебя минут 40)глаз уж больно мигает и раздражает зрение!!!А на ту прям смотреть приятно!!! Ладненько, но в анимационном виде она намнооого симпатишнее... Сообщение отредактировал Габриель - 14.07.2006, 20:03 |
BAROS |
![]()
|
Человек
Ладненько, но в анимационном виде она намнооого симпатишнее... Во ,оставь эту,она намного козырнее!!!(ударение на Ы). -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Ай, да все равно долго не продержится! У меня аваторов столько, что все время новый вставить хочется...
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
И вновь новая аватарина... Посмотрев на нее, можно понять насколько лохматой я встаю утром...
![]() Када тока посатавила впервые поняла, что аваторину менять НЕ хочется. Приятна... Жаль только, чувство это быстро прошло... ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Я такая белая, пушистая .... и с зубами
![]() А, если серьезно, она отражает мой настрой на данный момент - хулиганский, не враждебный... миленький такой . Хочу, чтобы люди УЛЫБАЛИСЬ глядя на неё ![]() Сообщение отредактировал Magik - 23.08.2006, 15:53 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Оборотень,оскалившись при свете луны, готовится к прыжку.... Берегитесь враги!
![]() ![]() |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
А мне мой ненаглядный сказал, что из всех аватар в Долине эт подходит мне больше всего. Не буду спорить)
-------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Всё может быть!!! ![]() |
А мне нравится Ван Хельсинг и мой любимый цвет - зелёный, поэтому как только увидел эту аватарку сразу её поставил и менять пока не собираюсь!
Сообщение отредактировал Vsevolod - 09.09.2006, 20:26 -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 0:02 |