![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
О так я смотрю вы еще не скоро соберетесь!
Вам еще систему заклинаний придумать надо или сплагиатить и чуть чуть обработать ![]() А вот название "Мистак: Волшебство на заказ" мне напоминает названия детективов у Устиновой или Дашковой (или кто там их еще пишет?) это только мне в нем и не нравиться, а так... ярко и со вкусом; этакое название-вызов. Ну а в качастве альтернативы могу предложить... что-то ничего кроме "Гарри выпей йаду или новая волна" на ум не приходит ![]() Ну а если серьезно... "Мистак: школа магии и волшебства открывает двери." или как-то так. Потом мож еще че нить придумаю. Гален по поводу описания: а можно тогда бабушка скончается от инфаркта? (убил бы эту старуху ![]() Да, и кстати, классное слово "бабаушка" никогда бы нарочно не придумал ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Спешу предупредить, что скоро уеду и поэтому смогу вступить в игру не раньше 1 сенября в реальном времени.
А название, может быть, Мистак: школа высокой магии. -------------------- |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Ммм... можно еще "Школа Чародейства и Волшебства Мистак".
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
МистаК: Школа Кодовства.
МистаК: Школа Магов и Колдунов. МистаК: Магическая школа. |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
"Мистак: Волшебство на заказ" - звучит красиво. Но! Мои впечатления эдентичны с Reilyn.
При первом ознакомление мне представилась рыночная площадь, где ученики как турецкие торговцы на перебой предлогают свой товар, пытаясь завлечь покупателя по-дороже. ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Ну что, с неплохим началом вас
![]() Теперь пару замечаний. Я не буду вмешиваться в то, что вы пишите. Максимум - укажу на те маленькие детали, которые бы сам переделал. Во-вторых, давайте условимся. Все мысли героев (естественно не высказанные вслух, но чётко ими сформулирвоанные) будем выделять кавычками ("мысля"). А вся прямая речь будет писаться с применением тире и красной строки. Пока вроде всё. Попрежнему жду вариантов названия. Так как с этим вопросом нужно определиться поскорее. Тогда можно будет перенести игру из "Мастерской" на главную страницу форума и дать объявление о начале игры на сайте. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ну а если Школа Высокого волшебства и могущественной магии Мистак.
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
[i] Да и чудеса только начинаются! Что навело меня на мысль ![]() Мистак: чудеса только начинаются . -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Теня |
![]()
|
Маг
Мистак: чудеса только начинаются . Тогда может быть: Мистак: место вечных чудес. -------------------- |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
А что, классно! Тень, я обеими руками за твой вариант!
![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Звучит неплохо, но совсем не логично. Мистак ещё даже не достроен, откуда там взяться вечным чудесам?
Ещё варианты? -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Теня |
![]()
|
Маг
Звучит неплохо, но совсем не логично. Мистак ещё даже не достроен, откуда там взяться вечным чудесам? Ну это ведь он пока не достроен, а в перспективе там веками будут учиться магии, таким образом с нашего туда заезда и на целую вечность в школе будут твориться чудеса. -------------------- |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Лексэ, ну вот такая я! Извини, я нечаянно. Блин, что-то я всем стала новые ники придумывать. Точно надо новые очки заказать.
"Мистак: волшебство на заказ"по-моему не очень. Во-первых, в какой валюте будут заказы оплачивать, в долларах, евро или в тугриках? Да и слишком похоже на рекламу пиццы. Всё ИМХО, конечно. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Гы-гы, а может, мне правда имя поменять на твой вариант?
![]() Невероятная идея: Мистак:краеугольный камень магического будущего. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Magik |
![]()
|
Оборотень
Возьму на себя ответственность и чуть-чуть подкорректирую название , которое предложила Тень, т.к. Гален "не одобрям" предыдущий вариант.
![]() Мистак - место чудес . ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Коротко и ясно. В общем, я за обновленный вариант.
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх, все хорошо, да ничего особо не лежит... А просто пусть будет МистаК, а в описании что-нить характеризующее игру...
![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Аландель, приветствую !!! И добро пожаловать в наш тесный (пока), но дружный коллектив !!
![]() Аландель, для участия в игре необходимо оптисать своего перса в посте "Герои" и, конечно, ознакомиться с правилами. Удачи !!! ![]() Сообщение отредактировал Magik - 07.07.2006, 14:44 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Аландель, присоединяюсь к приветствию Мэй. Очень рада прибавлению в нашей компании.
Свежая кровь!!!! ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Аландель, ПРИВЕТСТВУЮ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 23:31 |