![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Riena |
![]()
|
Гость ![]() |
Вино, белое...
|
|
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
а мне вообще пить нельзя-у меня особенность организма:после 300капель водки\коньяка или 4 бутылок пива стоит присесть или прилечь -мне сносит крышу.Просыпаюсь на следущий день со страшным похмельем и чистой,девственно чистой памятью о том чё делал вчера.Но поему-то всё равно пью всё чё горит.
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Вермут. Бьянку или что-то еще, но только не Мартини. От него в сон клонит.
Ни водку, ни пиво не люблю. Из пива потребляю только Браму. А лучше всего чай, огненный и с фоколадкой ![]() Прикол еще в том, что у меня ВААЩЕ нет похмелья, скока б не выпил. Сообщение отредактировал Volk - 16.06.2006, 11:31 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ая не пью, совсем, только если вино домашнее или бокал шампанского по хорошему поводу.
-------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Эх... Везёт же ![]() ![]() ПОХМЕЛЬЕ-ЕДИНСТВЕННОЕ ,ЧТОУДЕРЖИВАЕТ РУССКИХ ОТ БЕСПРОБУДНОГО ПЬЯНСТВА.ЕСЛИ БЫ НЕ ОНО-РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ДАВНО БЫ СПИЛСЯ! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
ПОХМЕЛЬЕ-ЕДИНСТВЕННОЕ ,ЧТОУДЕРЖИВАЕТ РУССКИХ ОТ БЕСПРОБУДНОГО ПЬЯНСТВА.ЕСЛИ БЫ НЕ ОНО-РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ДАВНО БЫ СПИЛСЯ! Ну я то не спиваюсь, ваще практически не потребляю. Нонсенс какой то. -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
BAROS |
![]()
|
Человек
Ну я то не спиваюсь, ваще практически не потребляю. Нонсенс какой то. НЕ ПОТРЕБЛЯЕШЬ ЗРЯ ! В МАЛЫХ ДОЗАХ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ! Я ПОТРЕБЛЯЮ В МАЛЫХ ДОЗАХ,НО.................................................ПОТОМ ЧЁ-ТО ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ,В ИТОГЕ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК НАЖРАЛСЯ.ПОЧЕМУ?!?!ОСОБЕННОСТЬ ОРГАНИЗМА НАВЕРНО -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Не вижу пользы для организма даже в маленьких дозах, если для веселья, то я вообще всю жизнь как пьяная при том, что не пью.
-------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Не вижу пользы для организма даже в маленьких дозах, если для веселья, то я вообще всю жизнь как пьяная при том, что не пью. ЭТО Ж КАК ТАК МОЖНО?ПЕРВЫЙ РАЗ О ТАКОМ ФЕНОМЕНЕ СЛЫШУ. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Не вижу пользы для организма даже в маленьких дозах А ее нет просто напросто, но пьют (исключая долгие запои) в основном для веселья, а потом уже для продвижения в обществе и тому подобном... |
Теня |
![]()
|
Маг
ЭТО Ж КАК ТАК МОЖНО?ПЕРВЫЙ РАЗ О ТАКОМ ФЕНОМЕНЕ СЛЫШУ. А вот, будем знакомы. Иногда мне кажется, что организм сам вырабатывает недостающие градусы. ![]() -------------------- |
Вечн@я |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Не вижу пользы для организма даже в маленьких дозах, если для веселья, то я вообще всю жизнь как пьяная при том, что не пью. Ваааа! прям ка я!)))))))) так что пью кефир)) |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Так что пью кефир А так как кефир не люблю, то не пью даже кефира. ![]() -------------------- |
Аэрон'Кел |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() ![]() |
Пеффко Hainiken))
|
Ailinon |
![]()
|
Гость ![]() |
ВЕРМУТ впереди планеты всей!!!
Вино тоже рулит... Чего не могу пить вообще, это пиво. плохо от одного запаха. А в общем и целом, мне дико повезло, ибо почти не пьянею и не испытываю последствия употребления ![]() |
|
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
В рейтинге алкогольных напитков я указал графу:"Другое". Больше всего предпочитаю 9%-7% коктейли в алюминевой банке. Ну....летом ещё медовуху пью.
![]() |
Элли |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() и наша религия Heavy Metal... ![]() |
вообще как же без алкаголя? праздники, встречи - они не должны проходить просто так, не смотря на то, что алкоголь вредит здоровью (хотя на это большинство чихает)
|
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
А я люблю хорошее вино, красное полусладкое. Бывает так, что один бокал пью долго, маленькими глоточками, продляя удовольствие...
-------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Джин с Тоником...причём не столько покупной, сколько тот, который сам смешиваешь: )
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 0:46 |