![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
K.V.A.L.M.E. |
![]()
|
Гость ![]() |
Здорово тень!!!ндя,я Перумовым сам увлекаюсь причём довольно таки давно...................прочиталь вдоль и поперёк с самых летописей хьерварда...............но вот его циклы о техномагии не воспринимаю в принципе.............не могу читать книгу,где нет магии,эльфов гномов,орков,и прочей разновидности наших миров....................как тебе 3 часть войны мага?
Сообщение отредактировал K.V.A.L.M.E. - 14.05.2006, 5:04 |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Здорово тень!!!ндя,я Перумовым сам увлекаюсь причём довольно таки давно...................прочиталь вдоль и поперёк с самых летописей хьерварда...............но вот его циклы о техномагии не воспринимаю в принципе.............не могу читать книгу,где нет магии,эльфов гномов,орков,и прочей разновидности наших миров....................как тебе 3 часть войны мага? Темное приветствие. Перумова анологично прочитала вдоль и поперек. От Войны мага 3 просто в отпаде,лучше даже, чем Гибель богов,имхо.К стати ты из какого города? …Ты скажешь: «Смерть – Она всегда страшна», а я скажу: «Она – лишь возвращение»… И Мара взвесит каждого слова, и памяти дарует пробуждение. И вспыхнут вдруг сквозь призрачный туман воспоминания – череда видений, Напитанных росою звёздных ран и силою Велесовых радений.(Butterfly Temple) -------------------- |
Айлиан Линатир |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну что, раз уж я нашла эту тему...
Зовут меня... В общем зовите меня либо Айлиан, либо Фалька - это уж как кому удобней. Страдаю графоманством и меломанством... Графомания и меломания мои грехи, признаю. Но без них было бы скучно жить (лично мне). Оченно люблю фентези, да и книги в общем. Недавно обнаружила ждля себя такую вещь - "Аниме" называется. Правда в наших краях ее найти очень сложно, но... В этом одна из частей удовольствия, ведь так? Еще люблю... Да я много что люблю! Ну а лично здесь я Сумеречный ангел с отвратительно-ехидным характером. Но иногда (да-да, бывает если подружусь) ради друзей готова на очень многое... Вот пожалуй и все. Ах да, еще одно - у меня частая смена настроений. Хотелось бы просто пообщаться с романтиками, любителями нормальной музыки и книг.. |
|
|
Мэлинор |
![]()
|
Гость ![]() |
Доброе время суток!
Я только сегодня появилась здесь и еще никого не знаю... Если кто-нибудь захочет написать мне письмо - буду рада! verwolf@mail.natm.ru Люблю фэнтези, рок, пишу стихи и прозу, увлекаюсь фотографией... |
|
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Как говорит одна дама "Всем обратно ХОЙ...."
Имя моё Никита, лет мне 17. Я очень не постоянный во всем, не люблю на чем то одном останавливаться на долго. Бросает от одной обочины к другой. Мире фэнтези не давно, книжок прочитано мало. До этого сильно увликался фантастикой, ну там планеты, бластеры, путешествия во времени, корабли бороздящие просторы космоса. Могу часами наблюдать звездое небо проваливаясь в свои мысли. В музыке так вообще от SKA до брутального DEADa(единичные песни) штормит. Считаю что в любом направлении есть отличные песни и группы! Я сам из маленького городка, но с гордым названием Орёл! -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
ТРИШка |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() Я тут новенькая, но мне очень понравился ваш форум... я просто в шоке насколько здесь всё великолепно, а особенно тема про Гаррика... это что-то!!! Сама являюсь поклонницей фэнтези и зовут меня Настей можно просто ТРИШ или Наська =))) ![]() |
|
|
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Первый раз заглянул на форум, случайно - одна знакомая кинула ссылку на один из тестов.
Первым делом пройдя все тесты(уж очень я люблю тестирования...не знаю откуда такая страть ![]() ![]() Тоже хотелось бы пообщаться,аську я и мыло я в профиле вроде указал ![]() ![]() Ещё иногда задают, интересный вопрос - "Какую группу/стиль/направление слушаешь/поддерживаешь". - сразу отвечу. Только ту,что мне нравиться. Правда, давно мной(да и не только мной,чесно говоря ![]() Из книжек по фэнтези прочитал не мало. Начиная от Перумова(ну не могу не сказать пару слов,о человеке,чьи книги читаются легко,и действительно интересно,но прочитав понимаешь,что там,не то,что "умных мыслей не было", а вообще ничего заслужащего внимания{да простят меня за эти слова фанаты Перумова}), и заканчивая Макс Фраем(хроники Эхо,если точнее), которое возможно и не совсем фэнтези...но мне почёму-то ужасно нравиться. ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Умм... меня знают те, кто ходит на Минас-Тирит или на Middle Earth
![]() Обычно я хожу под другим ником. -------------------- |
Сагара |
![]()
|
Гость ![]() |
Только на этом форуме нашла своих единомышленников. Очень увлекаюсь Японией и аниме. Фэнтези излазила, как блоха собаку. Очень люблю рисовать аниме и мангу.
|
|
|
K.V.A.L.M.E. |
![]()
|
Гость ![]() |
Темное приветствие. Перумова анологично прочитала вдоль и поперек. От Войны мага 3 просто в отпаде,лучше даже, чем Гибель богов,имхо.К стати ты из какого города? …Ты скажешь: «Смерть – Она всегда страшна», а я скажу: «Она – лишь возвращение»… И Мара взвесит каждого слова, и памяти дарует пробуждение. И вспыхнут вдруг сквозь призрачный туман воспоминания – череда видений, Напитанных росою звёздных ран и силою Велесовых радений.(Butterfly Temple) я живу и здравствую в Нижнем Новгороде)))а ты от куда будешь? |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
K.V.A.L.M.E, я из Питера, давай налаживать связи между нашими городами.
Вкус победы манит хмелью, вздохом крика, болью в груди. Свежий ветер, шум деревьев волчьим воем, блеском в глазах. Кровь застыла…Память Павшим! Взгляд Богини – к небу костры… В танце кружит, души манит, в ночь уводит – Мара – Смерть!(они же) -------------------- |
Сагара |
![]()
|
Гость ![]() |
Тень Тьмы, сам сочинил? Стишок классный, но только чуть не в рифму... или я её не заметила...
|
|
|
K.V.A.L.M.E. |
![]()
|
Гость ![]() |
K.V.A.L.M.E, я из Питера, давай налаживать связи между нашими городами. Вкус победы манит хмелью, вздохом крика, болью в груди. Свежий ветер, шум деревьев волчьим воем, блеском в глазах. Кровь застыла…Память Павшим! Взгляд Богини – к небу костры… В танце кружит, души манит, в ночь уводит – Мара – Смерть!(они же) ДАВАЙ!МОЙ НОМЕР АСЬКИ 308577028........................до встречи на бескрайних просторах сети интернет................ |
|
|
pheba |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейла, Лексэ спасибо. Приятно познакомится. А я неперивариваю рок. Я по большей части слушай рнб, хип-хоп, попсу зарубежну и нашу, не всех конечно.
И всем новеньким тоже привет! ![]() |
|
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Привет всем! Хотелось бы познакомиться. Я Возрождённый Гамлет.Из интересов могу выделить фэнтези и фантастику,рок-музыку,тяжёлую атлетику.Ещё я пацифист,оптимист,но иногда наступает "...английский сплин иль русская хандра...". Хотелось бы найти интересных людей. Можете стучать в Асю- номер 282324836. Жду ответов!
ЗЫ: мэйл- VLAD-LANS@rambler.ru ![]() -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!МЕНЯ ЗОВУТ BAROS ЧТО В ПЕРЕВОДЕ НЕ ПОМНЮ С КАКОГО-РЫЖИЙ.ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ,ПОЛ И ВОЗРАСТ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.УВЛЕКАЮСЬ ,ЕСТЕСТВЕННО,ФЕНТАЗИ,РОЛЕВЫМИ И КОМПЬЮТЕРНЫМИ ИГРАМИ.ИЗ МУЗЫКИ УВАЖАЮ МНОГОЕ ИЗ РУССКОГО РОКА И POWER METAL.ПИШИТЕ В АСЬКУ-283482242 ИЛИ НА BAROS-NE@MAIL.RU.
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Аландэль |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() Свобода-это моя валюта! ![]() |
Привет всем! Я новенькая! Увлекаюсь Black Eyed Peas и попсовую музыку слушаю. Люблю читать Лукьяненко и Акунина. И вообще люблю мир фентази! Кому интересно пообщаться - пишите: BeautyAlya@rambler.ru!
-------------------- Таков закон безжалостной игры-не люди умирают, а миры!
|
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет. Я новичок, Великий Маг Гипата, Каталекс
![]() Сейчас пишу фэнтези-дилогию, поэтому пришлось зарегиться тут для того, чтобы задать парочку вопросов. Этот форум наблюдл в качестве стороннего читателя уже пять месяцев! |
|
|
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
Аландэль, ответил!
![]() |
|
|
Жуткий маг Девортмол |
![]()
|
Гость ![]() |
Давайте знакомиться со мной! Муаха-ха-ха-ха!
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 22:27 |