![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Гел, смеешься? Это было у каждого второго! Так сказать прекрасные году учебы!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
Да ладно, Джас, сама знаешь каково мне. Да, впринципе, я с тобой согласна.
Дел - по-горло. -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
У некоторых людей правда хорошее оправдание! Работа и все такое! Но что касается сна, то это нужно в достатке!
![]() -------------------- ![]() |
Gella |
![]()
|
||
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
Угу!!! -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
||
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
4-6... Гел, как я тебя понимаю... Только я не за конспектами засыпаю - я просто НЕ МОГУ лечь раньше =(( А когда, наконец, появляется такая возможности - отрубаюсь, не успев долететь до подушки =(( Но я уже, если честно, потихоньку начинаю смиряться со своей участью "филина"...эх...а я так люблю спать...
![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
АААА, начался институт и теперь у меня сон распределяется так примерно:
6-7 часов сплю в родной кроватке. 1-2 часа на лекции. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
А я снова начинаю засыпать в метро! Сплю около шести часов! А что делать, долги!
![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Ну кстати сон в метро - это святое!
![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Snijinka |
![]()
|
Гость ![]() |
В метро самое то, все равно заниматься чем-нибудь продуктивным проблематично!
|
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
Спать - это как раз очень продуктивно
![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Snijinka |
![]()
|
Гость ![]() |
Не спать это потеря времени
![]() |
|
|
Dampire |
![]()
|
Гость ![]() |
по выходным я люблю высыпаться...я воопще соня по натуре...на каникулах сплю да часу дня...
|
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
А вот по выходным я все равно высыпаюсь редко.
По выходным меня тянет гулять, а соответственно я гуляю часов с 10, а значит встаю часов в 8..... -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Деффачка |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
6-9..воть!
|
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
все равно не высыпаюсь..........
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
Я сплю по разному, чаще ложусь в 6 утра, а встаю в два, а так на выходных почему-то встаю рано - в восемь или семь..............
|
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
Я сплю по разному, чаще ложусь в 6 утра, а встаю в два, а так на выходных почему-то встаю рано - в восемь или семь.............. Я тож всю неделю не высыпаюсь,а в выходные ни свет ни заря встаю,даже странно=))) -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
кома
просто когда куда-то надо, например, в институт, всегда так: думаешь, ну еще хоть полчасика бы поспать!!! А если решишь не идти, то спать сразу разхочется. Во всяком случае у меня - так. |
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Сплю оч мало...не знаю почему, но я не высыпаюсь...
А эта учеба, чтоб её... Кома мож устроишь небольшой сиансик по лечебному сну ![]() |
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Сплю оч мало...не знаю почему, но я не высыпаюсь... А эта учеба, чтоб её... Кома мож устроишь небольшой сиансик по лечебному сну ![]() всегда пожалста........ -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 20:17 |