![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
...Оффтоп... /Я не говорю, что его убила... Я писала, что его только пытаются, хотя бы попыталась поинтеренее поиграть... Можно было и посрожаться за своего любимого единорога, а там глядишь чего и интересного вышло... А то как-то глупо.../
Reilyn с холодной улыбкой посмотрела на Сатану и на ее единорога... - Возможно, - сказала, раздумывая она, - но то, что я его душу забрала это точно... - Reilyn, покосилась на другого единорога... - И что скажешь? Он без души и тебе это не оспорить, как бы красноречива ты не была, и какойбы силой твое сказочное животное не владело... |
|
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Скажи-те ка! Когда это ты успела забрать его душу? Его душа при нём, Свет не позволит её забрать! Рэй, давай останемся каждая при своём мнении, и продолжаем наносить друг другу удары?
/Нет, так не пойдёт! Мы обе ошиблись. Ты взяла другого единорога, а я, думая попасть в Ад разбила лобешник/ |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
/А... Чтож, тогда негласный мир... Ошиблись.../
- Душа... И все же это его душа... - / ай, не удержалась.../ демон взмахнула рукой и черти исчезли возле единорога... Reilyn дунула и он стоял во всей своей ослепительной красоте... Его рог сиял как солнце... Светлая, чистая душа единорога, так странно покинувшая свое тело... Сделала шаг и воссоединилась со своим хозяином... Воцарилось долгое молчание... Reilyn, улыбнулась... - Ну и противные они эти светлые... И то им не так и эдак... - она рассмеялась... - Ну что продолжим драку?... - спросила она и посмотрела на Ракшу... /Я сдесь буквально с полчаса еще.../ |
|
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Единорог растворился в пространстве.
- Я не светлая, - сказала Сатана - Я Тёмная. Продолжим, пожалуй. |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Reilyn, улыбнулась...
- Я знаю... Интересная получится битва темных... - демон встал с трона... в ее руке вспыхнул огненный меч... Она хитро улыбнулась девушке... - Прошу... - сказала она, не сводя глаз с Ракши... /Ракша?/ |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
/Все меня нет здесь до следущей недели... Всем, тем, кто меня хочет укокошить... отдельный респект... Не слишком увлекайтесь!.../
Reilyn посмотрела на девушку... - Чего-то ты медлишь... Неужели боишься?... - она усмехнулась... Демон расправил крылья... Перед ней появилась непроходимая огненная стена... Никто тепенрь не потревожит ее, пока она сама того не захочет... Reilyn села на трон она могла наблюдать за всем тем, что происходило за стеной... Демон закрыл глаза... - да, забавно тут... - с удовольствием протянула она... В руки Reilyn Reilyn заползла черная змея... Это была ее любимая тень... - Если захотят меня победить пускай попытаются прорваться через стену... А она, зараза, непроходимая... - Reilyn громко рассмеялась... |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Сильно же вы её мочили, коль она решила ТАК от вас спрятаться.-Гамб отошёл от стены.- Ну что, продолжим?
/Жаи, ты сюда попала из-за неудачного магического эксперимента ![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 03.02.2006, 9:08 |
Гамб |
![]() ![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Ну что, девушки,- Гамб улыбался,- так и будем стоять? Вы от этого всё равно не выиграете.
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Это кто из нас стоять будет? - усмехнулась Сатана - Я стоять не собираюсь. Я думала, демоны нападают первыми, ну если вы не хотите...
Сатана превратилась в огромную пантеру, прыгнула на Гамба, повалила его, спрыгнула, и вновь стала девушкой. |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Демон вспрыгнул одним рывком, крутанул меч и разрезал цепочку, на которой у Сатаны висел камешек.
- Уж не знаю, зачем он тебе нужен, но не просто же так ты его носишь. Тут Гамб заметил, что Жаи исчезла. Он обернулся и ему в руку попал метательный кинжал. - Не люблю я сражаться магией,- Демон послал сгусток огня в темноту. Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 03.02.2006, 10:39 |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Сатана одела цепочку, и металл сросся.
- Это мелкий амулетик для девушек, - сказала она - Не любишь магию? Ну что ж, мечами тоже можно. В руке у Сатаны появился Меч Тьмы. |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Ну давай, только пусть никто со спины не бьёт.- Демон выразительно посмотрел в темноту.
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
- Я за Жаи не отвечаю, - сказала Сатана - Но, надеюсь, она воздержится от нападений.
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Демон сделал выпад.
- Интересный у тебя меч...- выпад был отбит,- сродни моему, только спецэффектов больше,- Гамб блокировал удар, вокруг рассыпались искры цвета крови. |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Сатана перепрыгнула через Гамба, и подождала, когда тот повернётся. Когда демон повернулся, она пантерой проскользнула у него под ногами и за спиной стала девушкой. Демон прыжком повернулся, сделав выпад, и Сатана его отбила.
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Гамб отбил серию выпадов, взлетел на парапет и спрыгнул оттуда за спину Сатане, сделал несколько ударов, но все они были отбиты.
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Сатана превратилась в пантеру, подпрыгнула, и упала на спину. Встала и превратилась в девушку. Гамб лежал на полу.
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
/
![]() Демон встал, отряхнулся. -А ты чё, тоже за них? Или это шутка юмора такая? |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Аквила, дрожа от холода появилась на пороге. "Ой, что здесь творится!" подумала она увидев поединок Ракши-Сатаны и Гамба. "А там вдали что такое? Ой огонь! Ну да, конечно, раз это ад, то как же без огня? А как бы до него добраться, чтобы погреться? А то тут вон какое сражение! Ну ладно, попробую" - пробираясь по стеночке она осторожно обошла сражающихся Сатану и Гамба, подошла к огню и протянула к нему руки.
-------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 23:25 |