![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Джас,
от солнца люди СТАРЕЮТ!!! И вампиром быть не унизительно! Они едят людей так же, как и мы животных. Вот только человек может хоть как-то защититься, а животные - нет! -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Ronelyn |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Aquila, полностью согласна с тобой, тоже самое и с графом Дракула... Ну не вампир он!
Не хватает людям адриналина, вот они и бесятся выдумывая из "тени-солнце"... ![]() Eren, а люди иногда сами напоминаю животных, причем очень и очень глупых... Так что если ты вампир, ГОРДИСЬ! Надо же избавлять мир от людей и нелюдей... |
|
|
Веллиана |
![]()
|
Гость ![]() |
Не верю. Не хатю верить в такую пакость. Фии... А вообще, вампиры встречаются только перед монтором.
![]() Сообщение отредактировал Веллиана - 30.11.2005, 22:47 |
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Джас,
Ну ты конечно сравнила! Разве можно сравнивать камаров, крокодилов, львов с вампирами?! Это совсем не совместимо!!! разве в каждой стране и городе есть срокодилы? Львы? Тигры, в конце концов!? Не-ет. Я думаю, что ты просто боишься вампиров. Может встречала? ![]() А может ты людей очень любишь? Я не буду скрывать, что мне вампиры больше, намного больше, нравятся, чем люди. Люди... многие из них предатели или боягузы. Подумай, сколько у тебя настоящих друзей, которые помогут тебе в любое время? (Я не наговариваю на них, просто подумай, я же даже незнаю кто твои друзья!). А вампир такое сделает? Конечно, это зависит от того, каким он был раньше. Но теперь у нео нет души. Предательств среди вампиров я еще не встречала. А вампиром быть лучше. Открываются новые возможности. Ты не стареешь (кстати, ведь мы, люди, от солнца стареем!), вечно живешь, кровь можно пить и донорскую. У тебя в 10 раз больше силы, ты бессмертный, почти... А теперь, Джас, сделай вывод и хорошо подумай. Мы ведь тоже с животными не так уж хорошо поступаем. Вот например: куриный грипп. Зараженных птиц убиваем, а людей нет. С какой это радости?Разве они не живие? Разве они не хотят жить? Почему кто-то должен решать, жить им или нет? Так что наши любимые вампиры в полном праве делать. Им тоже хочется существовать, как всему живому. И если будет война против людей и них... я буду за них, вампиров! Хотите сказать "Ты предатель!". Нет. Просто я с недалекого времени поняла кое-что, чего вам не скажу ![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Dampire |
![]()
|
Гость ![]() |
вампиры были...есть...и будут есть....
|
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Веллиана,
а если увидишь или сама станешь такой же... поверишь? :Е -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Я поверю в их существования только когда сам насумоню демона или скастую фаербол;-)))))))). Ну и конечно же если столкнусь с оным ночью на улице...
Eren Извини за немного нахальный вопос....Но почему у тебя такой нездоровый интерес к вампирам? |
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Eren Извини за немного нахальный вопос....Но почему у тебя такой нездоровый интерес к вампирам? Вопрос вовсе не нахальный. Но такого вопроса я никак не ожидала, потому что на него нет ответа. Просто чего-то тянет так к ним. Может потому что они не люди... -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
WhiteVampire |
![]()
|
Гость ![]() |
хм...конешно они есть...только чательно скрываются от тех кто хочет их найти...и вообще я считаю,что давно давно открылся какой-нибудь портал и все магические существа ушли в потусторонний мир
![]() |
|
|
Runna |
![]()
|
Гость ![]() |
На мой взгляд вампиры существуют, и я определенно точно в этом уверена! Меня даже иногда родители называют Энергетическим вампиром, почемуж мне в них не верить?
![]() |
|
|
deleted_ |
![]() ![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Итак. ИМХО.
Существуют ли вампиры? Ну, а почему бы и нет? Форум-то любителей фэнтези! И немного неуместно тут рассуждать о вампирах и файерболах с точки зрения науки. ![]() Почему я вампир? Опять же. Форум-то любителей фэнтези ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Я в них верю, как и в других существ...потому что не даром их взяли придумали...должны быть свои оправдания...!!!
Помните...мы существуем.... ![]() |
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
-верю вот например Дис и Лана
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
А я вот солнце жутко не люблю. Да и в вампиров верю-неверю. Просто нужны доказательства. Хотя если, как утверждают, существуют оборотни, которые кусаются, но не заражают людей, то почему нету вампиров? Оборотни и вампиры - враги, куда ни есть на свете. Хотя иногда мне тоже хочется кого-то покусать, да и кровь, честно говоря... вкусная
![]() Быть вампиром - быть свободным существом. А теперь хотелось бы узнать, кто в опросе выбрал последний вариант (Я и есть вампир)? Заодно проверим вашу смелость. Вы можете доказать, что вы вампир? (не энергетический) Сообщение отредактировал Eren - 19.03.2006, 2:56 -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
Я в вампиров верю. В опросе выбрала первый вариант - Да.
![]() ![]() Что же касается заявления Eren, что вампиры, в отличие от друзей, не предают... Тут скажу вот что: мои друзья меня очень любят и никогда не станут пить мою кровь. ![]() |
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Вейла,
я не считаю себя вампиром. Я такого даже не говорила, просто много совпадений, а совпадений не бывает. И то, что вампиры не бывают предателями тоже, кажется не говорила. Но я, в отличие от Вас, людей не люблю и этим все сказано. А голодные люди чем лучше? Они сожрут сразу же. Вампиры тоже кушать хотят... И вообще Вы же знаете как эти люди относятся к живому мясу (я про курей, коров и т.д.). Только появилась эта болячка куриная, сразу всех убивают курей, а людей так нет... Кто им разрешал убивать животных? Или на охоте... за ними бы так побегать, то как к их смерти дело подходит, зразу хлюпики. Сообщение отредактировал Eren - 09.04.2006, 3:03 -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
Eren,
я подумала, что Вы (а мона на ты??) считаете себя вампиром потому, что именно эта раса у Вас написана под ником. И ещё потому я так решила, что Вы создали аж несколько тем о вампирах и очень активно их в этих темках обсуждаете. Видимо, я ошибалась, простите. Насчет людей, которые из-за куриной болячки сразу бросились убивать куриц... Ну, не все же люди!!! Тока некоторые. Я вот, например, даже и не думала никого убивать. И не только я. Да, и вот ещё что: с чего это Вы взяли, что люди - хлюпики?!? Во-первых, попрошу без оскорблений этой замечательной расы, а во-вторых, хлюпики, конечно, есть, но опять же только отдельные личности. А другие встречаются очень даже смелые и решительные. К коим я причисляю и людей из Дозоров. ![]() ![]() |
|
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Дорогая Вейла,
под ником можно написать что угодно. Просто навсего было бы намного лучше, если бы это было так. Некоторые обитатели форума тоже создали несколько тем. А вы вот и сами активно чавствуете в обсуждениях =). Да, почему-то они мне сильно нравятся. Но на этот вопрос не могу даже я ответить. А хлюпиками я назвала только тех людей, к которым относилось вышесказанное. Извините, не хотела кого-то обидеть. Но смелых и решительных, как вы говорите, очень мало. -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
Eren,
фразу "под ником можно написать что угодно" можно отнести и к Вам. Я активно учавствую в обсуждениях просто потому, что мне скучно и одиноко, очень не хватает общения. Вот я и выбираю наиболее интересные, на мой взгляд, темы и в них и пишу. Тема "вампиры" мне тоже интересна, но совсем не потому, что я их (вампиров) очень люблю. Просто я о них много читала книг и смотрела фильмов. А о других существах (эльфах, например) я бы тоже с удовольствием побеседовала в соответствующей теме, если бы хоть что-нибудь о них знала. Но, к сожалению, об эльфах я знаю очень мало. А о вампирах достаточно, вот отсюда и мой выбор темы. Вот я и удивилась, почему они Вам так нравятся. Хлюпиков (на все 100% этого слова) тоже мало. Хотя... Смотря что подразумевать под этим словом. Большинство людей, по-моему, ведут себя в зависимости от ситуации: иногда смело, иногда трусливо. Но если речь идёт об их собственной жизни, они сделают всё, чтобы данную жизнь спасти. И если, реально оценив свои силы и возможности, они понимают, что единственный способ спасти свою жизнь - это убегать, значит, они (большинство) побегут. Ну и что? Вы считаете таких людей хлюпиками, потому как они трусливо удрали?? А по-моему, это не трусость, а элементарный инстинкт самосохранения. |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Верю, у нас всякой нечести хватает...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |